P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>

881我也披MJ发表于:2006/8/11 13:05:00

被一图片shock到~~~~~~自家楼里哭一下555555

话说N年前被咒怨吓倒后 就再也没敢看过

说句被PIA的话我觉得bubu可以去演恐怖片

882胃痛发表于:2006/8/11 13:05:00

话说我昨天还压了一毛赌今天BD的LOLI会冷静下的。。。

现在这个情况看来。暑假真的是无聊的= =

-------------------------------

昨天的事情就这样被淹没在巨大的水中

883胃痛发表于:2006/8/11 13:06:00

啥照片?哪个楼?

884发表于:2006/8/11 13:06:00

loli+bh=vna

885vna发表于:2006/8/11 13:07:00

不就NB团的图吗?哭什么?!

有人上证据自黑rp,拦得住么

哈哈

886死人甲发表于:2006/8/11 13:07:00

冷静啥。。前面我无聊。去那转悠了下。。。

啥东西。。还说自己要有知情全。。一定要知道。到底怎么了。。。

吐血。。现在的LOLI还真是“不耻下问”啊。。。。。

887我也披MJ发表于:2006/8/11 13:08:00

883 NB楼

憋屈~~~~啊 别去说话了 偶怕怕

888vna发表于:2006/8/11 13:08:00

今天太娱乐了

那俩是Jun饭?

怎么白成这样= =

889↑请填写昵称发表于:2006/8/11 13:08:00

NB团的图怎么了?

890嘿嘿发表于:2006/8/11 13:11:00

自己去看吧

又说庙小又要自我炒作

虚荣心害死人啊

891我也披MJ发表于:2006/8/11 13:11:00

好!!!!!!

擦干我的眼泪~~~~~~ 让我看看你~~~~~~~~~~

bubu身材不要太好噢

892啊哦发表于:2006/8/11 13:20:00

看完回来

不过如此..哈哈

893路人甲。。。发表于:2006/8/11 13:21:00

昨天的事情就这样被淹没在巨大的水中

========================================

目前在第10页。

894胃痛发表于:2006/8/11 13:21:00

883 NB楼

--------------------------

晚了,去过了

895有pv的初公开了发表于:2006/8/11 13:33:00

哎哟 这事儿整一个太好笑了 我笑死掉了=v=||||||||

今天太娱乐了 XD

896其实发表于:2006/8/11 13:45:00

还是别去说别家比较安全

明天快点到吧

897说句心里话发表于:2006/8/11 13:47:00

其实昨天的事真的没有太大不了的,大家何必这样的。就算P看到,好歹也是支持他的,会有什么影响?再说发那种anti别人的帖也高尚不到哪里去。

就算不懂事年纪渐长以后总会变的。我觉得非常不喜欢的是里面一些看笑事或者挑事的一些人,不管是觉得娱乐了或者想黑谁谁的。这种人其实就是有热闹就钻,那才是rp有问题。

还有就是昨天说了好多次的那句,喜欢吧也不要把自己放在太低的位置,人恒自重而重之。其实有时候是因为这一点才受不了某些饭的做法。

……………………………………………………………………

年轻真是让人羡慕

898有意思~~~发表于:2006/8/11 13:55:00

胃痛2006-8-11 13:21:00

883 NB楼

--------------------------

好奇去看了一眼结果被娱乐到了,这年头还真有自黑rp的人啊~~~

不知道那两位斑竹幼儿园毕业了没有~~~

899我新人发表于:2006/8/11 13:58:00

我也看了那图,有点气,不过想想这世界上什么人都有,也就没那么气了

我可不可以问一下,XQ里P的饭是不是比较少啊

900= =发表于:2006/8/11 14:00:00

呢,新人来这里做好是看帖少说话,不管多不多,做好自己的,不要像在BD那样跟着别人走

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>