P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>

961那个是谁去道歉了发表于:2006/8/11 16:03:00

根本没必要 这样做只会让人家看清你

有眼睛的人都看的出来 打logo这件事情是谁错了 笑

打logo根本影响不了P 汗

962omg发表于:2006/8/11 16:07:00

竟然有人去道歉了。。。。。。。

963= =发表于:2006/8/11 16:08:00

是说,我的态度是

不要去闹,同时更加没必要道歉让人家撤什么的 = =

看到图的都知道谁理亏.

964小庙发表于:2006/8/11 16:08:00

白痴

965ANO发表于:2006/8/11 16:09:00

哪位可以给个JPOZ的地址啊,听说从大阪到东京出清晰版了,好想看啊

966那个是谁去道歉了发表于:2006/8/11 16:10:00

汗死我了 我的意见是盗图是我们不对 但是盗档这个事情从何说起啊

然后她们打logo这件事情太rp了 还不让人说

然后道歉的那位更加让我无语 就打logo这件事情我们没有错

967= =发表于:2006/8/11 16:11:00

这2天发生的事真是严重刺激我的神经OTL

看到那张图,我zenzen心痛了

968omg发表于:2006/8/11 16:11:00

现在不敢po地址了,指不定又出来说我们盗链,楼上的去baidu搜吧

969omg发表于:2006/8/11 16:12:00

966别说了,我都被圈成wj了

970OK发表于:2006/8/11 16:12:00

我去BD搜

明天就有生胖胖看了

OH YEAH!

971智久家的仁发表于:2006/8/11 16:12:00

又有人道歉?

P在BBS被ANTI有人道歉

别人在他脸上打LOGO也有人去道歉.

什么情况?

这种事情让它平息了就最好了.

972那个是谁去道歉了发表于:2006/8/11 16:13:00

哪位可以给个JPOZ的地址啊,听说从大阪到东京出清晰版了,好想看啊

---------

这个是啥 我只知道闪亮的那个pv@_@

973= =发表于:2006/8/11 16:14:00

汗死我了 我的意见是盗图是我们不对 但是盗档这个事情从何说起啊

然后她们打logo这件事情太rp了 还不让人说

然后道歉的那位更加让我无语 就打logo这件事情我们没有错

------------------------

排。

974我的胃啊发表于:2006/8/11 16:14:00

这2天发生的事真是严重刺激我的神经OTL

看到那张图,我zenzen心痛了

------------------

摸摸,不要说,忍着,白给黑看了去

975我也披MJ发表于:2006/8/11 16:19:00

还是买碟最实际!肯撒钱的妈就是好妈!

我在淘宝上定了250一套的 钱也付了

现在打算再败一套 就是有人跟我说250贵了

不知妈妈们都是怎么买的

976-发表于:2006/8/11 16:20:00

由她们去吧。

儿子说的:“只要结果是好的,一切都是好的。”

只要多买儿子的cd,帮儿子把周冠保住了,为儿子的夏威夷小屋又添了一片瓦,

就算中间有再多的不快,又有什么关系!

儿子切身的幸福最重要!

977...发表于:2006/8/11 16:20:00

直接在hmv刷信用卡买的

978我说发表于:2006/8/11 16:22:00

大家都顺顺气吧

被打上X爪的LOGO就当被X咬了一口,自认倒霉

979小庙发表于:2006/8/11 16:23:00

托人带的

250是有点贵,不过算正常

980那个是谁去道歉了发表于:2006/8/11 16:23:00

如果是taobao250是贵了点 普遍220左右的

1969条,20条/页

<4041424344454647484950>