P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

12345678910>

141叶子发表于:2006/8/8 14:17:00

还说没人请就在家里睡觉生闷气~~BUBU真可爱~

-------------------

觉得胖胖最近一定生了很多闷气

----------------

昨天终于有人开窍了偏偏他还有工作没的去

可怜啊><

142= =+发表于:2006/8/8 14:21:00

我比较萌前一句,总会固执地等着被谁发现,超口爱

儿子到我的怀抱里来吧

143性格发表于:2006/8/8 14:23:00

多么别扭的一位肌肉大师阿

144- -+发表于:2006/8/8 14:23:00

还说没人请就在家里睡觉生闷气

===================

啊啊啊!………………

-------------------

吃不消了,好想使劲儿抱一抱

145tnn发表于:2006/8/8 14:30:00

box高速挂了一上午没动静,回到普通就上50k,什么世道

146也想抱一抱发表于:2006/8/8 14:31:00

RID

147143,喷了发表于:2006/8/8 14:33:00

rid

148发表于:2006/8/8 14:38:00

真可爱的性格,不过别这么别扭啊.- -

149黑鸟那个封面发表于:2006/8/8 14:42:00

怎么选了这么肿的一张脸……

150^^发表于:2006/8/8 14:47:00

135L TBC广告,虽然还有那撮毛,但整体发型感觉很是漂亮.

卷卷的真好看.

151发表于:2006/8/8 14:49:00

泪..BUBU.娘我错怪你了...上次抽打你忘记提SHIGE生日....

原来你送了那么有情调的东西送他...我现在开始嫉妒他了..以后不许再送这种东西

给人家了..听到伐..= =

152=发表于:2006/8/8 14:50:00

看到一个目击写P在渋谷的便利店买饮料喝,用1000y付钱后把找下的钱全都放进了捐款箱

为什么这个小孩总是能给我带来这么多感动?@@

狂抱,真想要一直一直的看着他

153LS的发表于:2006/8/8 14:52:00

是最近的目击??还是以前的....??

154=发表于:2006/8/8 14:53:00

最新的目击啊

对了,P送给人家shige橘色的花是什么意思啊??爆

这个家伙在日记里都没有提到过诶

155= =发表于:2006/8/8 14:56:00

哎..这小孩果然日记里面的事情是限量发行的...

送花竟然...我梦寐以求的东西啊..兔子竟然说和十倍HG还有点差距...PIA飞掉~

156^^发表于:2006/8/8 15:00:00

看到一个目击写P在渋谷的便利店买饮料喝,用1000y付钱后把找下的钱全都放进了捐款箱

====================

之前P在某个访问时说过把零钱捐出去的.

如果是最新目击的话,这小孩还真是坚持啊!

157HC发表于:2006/8/8 15:02:00

下一个过生日的不知又会送什么啊

胖胖真是大出血

158=发表于:2006/8/8 15:05:00

---------

对啊,这个人强调这是他要坚持的原则之一啊

那花和十倍的HG的确是有差异的啦,不过那个不是他们三个一起送的么?

不过送的是花诶..痛哭流涕,多幸福的事情啊

159叶子发表于:2006/8/8 15:05:00

嫉妒死兔子了><

160- -+发表于:2006/8/8 15:06:00

他以前被二宫家的说了,有钱打出租不如捐点款,他觉得很有道理,一直那么做来着

NEWS好像都会这样,是受了ARASHI的影响

1969条,20条/页

12345678910>