P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<8081828384858687888990>

1721好累发表于:2006/8/13 19:43:00

有妈是不用超流下东西的吗,我觉得几乎是不可能的|||

另外,饭IDOL是快乐的事情,有什么好为了别人的看法而别扭了自己

大家都循着自己的调子来吧别拘谨了,大不了有人反对了就游出此楼

说到底大家饭的是BUBU又不是饭他的饭,当然各自有想法

有些东西,圆满自然最好了,不能圆满也不必强求的,不做出不利于IDOL的事情就好

这样的话在自家的楼里,我就这么说了

1722mo发表于:2006/8/13 19:45:00

==============

举手~就不用!  XDDD

下不到就一直挂着,总有下到的时刻

1723^泡泡^发表于:2006/8/13 19:46:00

===============

举爪

我就是这个样子的

一下子挂几个,总有连上的时候...

1724那啥发表于:2006/8/13 19:48:00

我就是不用超级流量的= =+

是想买也没买不到orz

于是要用mo的时候就6点钟爬起来连线。。。

真是辛酸又甜蜜的日子啊……望天。

平常还是用box的多。

1725超人妈发表于:2006/8/13 19:52:00

= =刚来。。。突然看见有人对我表白。。。

我米看错吧。。。。

1726mo发表于:2006/8/13 19:53:00

举爪

我就是这个样子的

===================

很多时候可以一下挂到两个,还不浪费带宽~

1727-----发表于:2006/8/13 19:54:00

小声嚎一嗓子。。。

H3录完没  = =

1728^泡泡^发表于:2006/8/13 19:54:00

举爪

我就是这个样子的

很多时候可以一下挂到两个,还不浪费带宽~

反正同时下几个,加起来速度也非常华丽

用流量同时下几个,速度也一样慢

1729好累发表于:2006/8/13 19:54:00

举爪

我就是这个样子的

================================

主要我性子太急,想当初等黑鸟,码一出来大家都在提,用了超流还是停在那里,我居然就反复砸超流提|||

1730..发表于:2006/8/13 19:59:00

超级没耐心的说,买流量的钱比我吃饭的都多了~~

最近为什么不让用银行卡。。。?郁闷

因为这流量我的三张银行卡丢的丢,锁的锁= =

1731^泡泡^发表于:2006/8/13 20:04:00

超级没耐心的说,买流量的钱比我吃饭的都多了~~

最近为什么不让用银行卡。。。?郁闷

因为这流量我的三张银行卡丢的丢,锁的锁= =

==================

各么是说我的耐心特别好

我已经很久没用流量了....

觉得用不着....

1732LOLI控发表于:2006/8/13 20:41:00

好..清闲...果然是...么人HC了么...

我抱下颜色军团大腿,以前在的时候多热闹

1733超人妈发表于:2006/8/13 20:57:00

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/ld449
BC02.01.27.mpg 
我乖乖来放档。。。
那个。。。我看了眼那个贴子……
新饭再抱怨老饭不代新饭么?
= =在补档了。。。
老饭再抱怨啥。。。。orz
我不能理解

1734^_^~发表于:2006/8/13 21:16:00

那个巨大的box的地址是那天朋友发给我看的,但是因为看不明白就没有把box的地址存下来,听朋友解释那个要进去好像很困难的说,还要什么登陆证,zenzen不明白

1735LOLI控发表于:2006/8/13 21:20:00

看见超人妈,来抱下大腿

怎么我最近热衷抱大腿了呢= =

1736^_^发表于:2006/8/13 21:20:00

好..清闲...果然是...么人HC了么...

-------

摸摸,没办法,现在xq速度太慢了= =

无聊的话换个地方玩吧

1737^泡泡^发表于:2006/8/13 21:22:00

好想见识一下3000G的壮观场面哟。。。

可惜了。。。。

1738LOLI控发表于:2006/8/13 21:25:00

抬头,摸我头的姐姐,偶已经无聊到在看GV了

想吐就吐吧,我也快吐了

1739超人妈发表于:2006/8/13 21:29:00

= =

拖着自己的大腿抱一下1734的大腿!!

3000g的box阿!!!

想要!

1740yamalove发表于:2006/8/13 21:31:00

看搜索那帖,为什么儿子总在最后啊。。。为什么啊。。。

1969条,20条/页

<8081828384858687888990>