P♨『Lost in fireworks~海の見える街~』⑥

1969条,20条/页

<90919293949596979899

1821= =发表于:2006/8/14 0:04:00

30號阿~~~zenzen遙遠 TOT

1822哈哈哈发表于:2006/8/14 0:04:00

学院出了
他上了黑3 还有一个搞笑节目
等看小子抽筋吧
==============
谢~看柳本就觉得有点抽.....真是开抽了XDDDDD

1823发表于:2006/8/14 0:06:00

应该不会出现这么高难度的

不过。。。。。我其实是想听儿子会发出什么声音。。。。

=///=

==================

喷血。。。。。受不了了  XDDDDD

================================

好想看儿子被人按摩啊~~~呻吟...应该是声音一定很好听

默,不CJ的想到了006那个RP的叫声了

1824路过的灰色君发表于:2006/8/14 0:13:00

来PO治愈系茶大的新章.

山下宅事件记录簿【六十八】

蛋糕上的草莓

今年入夏后的日子一直都是亮晃晃的晴天,这一天也不例外。
惯例的经历了清晨噪音的崛起与镇压后,Johnnys的一大家子却在早晨的餐桌上盘旋出了一股超级灰暗的低气压。

亮的脸色很难看,那是一种与平日里所散发出来的流氓气息截然不同的,夹杂着忍无可忍的愤怒,渲染着难以抑制的悲怆的,相当戏剧化的晦暗的黑色。
咚!
亮重重拍在桌面上的手震得所有的盘子飞颤了起来,“我受够了!啊~~~~为什么从前天开始我们家每一天每一顿饭都得吃这种——甜丝丝软趴趴粘乎乎腻死人的东西!”

“这个叫草莓蛋糕哦~~~~”仁明显搞不清楚状况的接了一句,亮手里的那把小钢叉就贴着他的脸插到了身后的墙壁里,十分精准的擦断一根头发之后入木三分。
“哇~~~亮你要谋杀我啊~~~”仁连惨叫也不忘秀一把他那所谓的海豚音。

“哎呀,你们真是吵死了!”刚刚起床的泷PAPA一边扒拉着头发一边抱怨着走进餐厅,“为什么你们就不能像对面山下家的孩子那样可爱可口呢!——啊,山下家的门开了,我可爱的桃子们,PAPA来了哟~~~~”
翼MAMA一大早就去了警察局,去保释据说涉嫌当街诱拐隔壁商店街的美少年的外公,所以此刻的泷PAPA完全的失去了控制,像一匹脱缰的野马奔向了山下家。
不过这个时候大家也没空注意他了。

“对,就是这个草莓蛋糕,为什么我们每天都要吃这个啊?!”亮的怒火熊熊的燃烧着。
长男好脾气的笑了,“因为庆一郎每天都只做这个啊!”
“该死的我要一个根本的原因!”此刻的亮完全是一只濒临暴走的狰狞正太。
“四哥你不知道吗?”一直安静的吃着蛋糕的手越抬起了头,格外无辜的瞪大了眼睛,“因为对面的优太哥哥说他想吃草莓蛋糕,而且他说他家已经放不下锅了。”
“呐,你也知道,庆一郎是个格外认真的人,做什么都想要做到最好。庆一郎以前都没怎么做过蛋糕,所以想要多加练习也是无可厚非的嘛!”长男继续温柔的笑啊笑。
“所以就拿我们做实验?!”亮继续咬牙切齿着。
“我觉得满好吃的啊~~~~”仁又说了不该说的话,所幸亮的手里只有那么一把叉子。
“哼,天天吃这个你们也不嫌倒胃的吗?!何况每天只吃这个我会长不高的!”亮继续抱怨着。

亮刚说完,房间里就突然的安静了下来。
好一会儿,手越舔了舔嘴角的奶油,无比认真的开了口,“四哥,你长不高跟草莓蛋糕没有关系,那是遗传基因的缘故。”
“哈?”
“因为我们家的PAPA和MAMA都不高,所以我们也不会长太高的。”手越继续很认真的说明着,“这么说来,意外比较高的二哥应该就是基因突变的产物,而三哥看起来就像是捡来的孩子!”
“喂,你这家伙,为什么我要是拣捡来的孩子?!”仁生气的将大脸逼向了手越。
手越歪了歪头,“因为除了三哥,家里所有人都很聪明啊!”

30秒钟后,“我讨厌你们,我要离开这个冷酷无情的地方!”仁大叫着冲出门去。
“喂,手越,你说得太过分了吧!”亮难得的站出来主持正义。
“我是开玩笑的。”手越笑得无比纯良,“而且大家不用担心,刚刚三哥只不过是听到对面光四郎出门的声音罢了!”

这时,庆一郎从厨房里走了出来,“来,大家的便当——爱心满满的草莓蛋糕哦!”
30秒钟后,“我讨厌你们,我要离开这个莫名其妙的地方!”亮大叫着冲出门去。
手越很镇静的笑了,“三哥一定是听到对面勇介哥哥出门的声音了,看来大家果然是兄弟呢!KENKEN也出门了,大哥你不走吗?”
“啊,是吗?那我先走了,再见!”斗真匆匆的跑了出去。

看着被大家遗忘的便当,庆一郎很沮丧的皱起了眉头,“怎么蛋糕不好吃吗?看来还需要继续努力啊~~~~”
“二哥,我能把便当全部拿走吗?”
“恩?”
“蛋糕真的很好吃!”
“手越~~~~”庆一郎欣喜得几乎热泪盈眶了。
多么贴心的弟弟啊。

一个给平,剩下的拿去和增田换包子吃。
在心里如此精打细算着,手越笑得如盛夏的阳光一般,灿烂无比。

蛋糕上的草莓,可以写做SOS。

========================

如果没看错的话....我看见上面在讨论颜色君?

1825发表于:2006/8/14 0:16:00

好久没见到颜色君了

好像有人在腐版说PO把颜色君都赶出去了

1826..发表于:2006/8/14 0:16:00

不行了。。不知道儿子要是真发出叫声。。会不会被截了。。。

想听啊。。。

1827日揭的发表于:2006/8/14 0:16:00

タイ語を教えてくれたりマイクが「皆さん彼氏いるんですか?」とか言って
ヤマピーが「居るわけ無いよ」って言ってて・・・若干むかつきました爆

说是mike教泰语:大家有么有男朋友?

P回答说:没有啦~~

偶儿子太可爱了~~chu个~

1828hehe发表于:2006/8/14 0:19:00

http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html

日记里面提到的30号播出的节目网站

看起来很好笑

1829……发表于:2006/8/14 0:19:00

好久没见到颜色君了

好像有人在腐版说PO把颜色君都赶出去了

-------

无语……真的无语……这也要我们买单 只想说某些放们也太高看我们了 Orz

1830话说……发表于:2006/8/14 0:19:00

……慢慢地这楼也就差不多满了哦……?!……

1831小白译发表于:2006/8/14 0:19:00

1827地儿子太可乃了~~chu个,上床去了~

1832!发表于:2006/8/14 0:20:00

=============

混乱了~太可爱了。。。。

1833有才怪勒发表于:2006/8/14 0:20:00

bubu在模仿mike的女fans啊

真是爱搞怪

1834新楼发表于:2006/8/14 0:21:00

的话一定要有泰式按摩四个字,呵呵,不CJ的飘走

1835aaa发表于:2006/8/14 0:21:00

--------------------------

喷~~~ 你个小同人男 给我装可爱!!!

看老娘我捏死你 哈哈哈

1836~~~~~~~~~发表于:2006/8/14 0:22:00

--------------------------

抽打。。。宝洁限定阿。。。

1837有才怪勒发表于:2006/8/14 0:22:00

新楼一定要马杀鸡

握拳!

1838hehe发表于:2006/8/14 0:23:00

http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/mem1.html

日记里面出现的kingkong两人

也去录制hey3了么。。。不知道这次的hey3有多长

1839有才怪勒发表于:2006/8/14 0:24:00

宝洁是mike他哥

mike太高了,还是golf比较搭

1840路过的灰色君发表于:2006/8/14 0:24:00

...

..

......

一  颜色君有人O有人CP...

二  原来我们被赶走了...我现在才知道...

1969条,20条/页

<90919293949596979899