∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>

261~~~发表于:2006/8/8 23:00:00

2这次的扇子和海报都美极了,只在日拍上看到1的扇子,我要看1的海报~~~打滚 米钱啊米钱

262飘过的发表于:2006/8/8 23:04:00

不算团饭记不住生日...

逛一下....

想去看九月的CON

263二飯桶姐发表于:2006/8/8 23:04:00

這次周邊還真不好買~~~難怪日拍拍的火熱>"<

264。。。。发表于:2006/8/8 23:06:00

那扇子,别人很OOXX,他干吗CJ?

--------

他一向这样的嘛,上次他们集体在Jweb上tx3的时候他也没参与

是说俺很orz他这种在莫名其妙的时候会变得害羞or CJ的个性,平时魔王的气焰都上哪里去了,不该他规矩的时候他总给俺规规矩矩的==+

另,1的海报俺看到过,跟扇子一样,也是小翘头的时候照的,具体哪看到的俺忘了,跪,总之俺这次已经认命了,既然他这么聪明在小翘头的时期给俺照那堆周边,俺也就只能放血好TAT

265其实发表于:2006/8/8 23:07:00

我怀疑是J家想通过日拍的方式赚更多钱

自己注册个帐号,再把东西拿来高价卖

266tb发表于:2006/8/8 23:18:00

我逛看看淘宝上的

就觉得贵的要飙血了

267二飯桶姐发表于:2006/8/8 23:38:00

16.3 4的SP  來源2ch  看CIA上寫的

268是说发表于:2006/8/8 23:43:00

收视率吗,16很不错了

269LaSviar发表于:2006/8/8 23:46:00

他一向这样的嘛,上次他们集体在Jweb上tx3的时候他也没参与

是说俺很orz他这种在莫名其妙的时候会变得害羞or CJ的个性,平时魔王的气焰都上哪里去了,不该他规矩的时候他总给俺规规矩矩的==+

============================================================

是說這也是一種反叛,一種變相的調戲~~~~~~~

那種在底下偷笑:我就知道你們想看這個,我偏不給你們看~~~

270小昴心肝发表于:2006/8/8 23:57:00

S定了。。。

喷血中。。。

我要去抢银行。。。

2711担们撒花吧发表于:2006/8/9 0:21:00

据去看舞台剧的台fan1担确认,1本人看起来没有很胖,并置疑了top stage的拍照技术

俺圆满了。。。TAT

另据说舞台剧的时候那白痴下巴是光滑的,那之前为什么会说他留胡渣是为了舞台剧??==+

272海报发表于:2006/8/9 0:29:00

特别去看了传说的周边,真的好想要~~,我去吃宵夜,准备卖血。

273发表于:2006/8/9 0:32:00

特别去看了传说的周边,真的好想要~~,我去吃宵夜,准备卖血。

---------------------------

摸下巴,吃宵夜也是要花钱的,反正要卖血,多喝点白开水

274-发表于:2006/8/9 0:33:00

終於在JPOZ看到場刊了

今次場刊的圖真的不是一般的美

看到圖

今天都圓滿了

275发表于:2006/8/9 0:34:00

---------------------------

摸下巴,吃宵夜也是要花钱的,反正要卖血,多喝点白开水

--------------------------------

血液质量还是要保证的不是?哈哈~

276看到发表于:2006/8/9 0:39:00

场刊!!严重动摇…太好看啊…T A T

这银子是用来败9月的DVD的啊啊啊~抱头

不过原价和rmb过来也差太多了啊啊

277244前辈发表于:2006/8/9 0:49:00

真是一击命中红心XDDD
看到这个笑翻~现在1已经是俄罗斯大叔了……T-T

278喷了发表于:2006/8/9 0:55:00

244前辈zen是一针见血,高胖白,可不就是俄罗斯人么

不记得在哪个bo上看到的了,说1是标准的欧洲人生长法,小时候又瘦又漂亮,一过某个年龄就光速变胖。。。

俺只希望他不要连欧洲人的迅速老化给传染到,目前看来还是没有任何衰老的迹象,虽然发胖了还留胡渣,倒是依然白白嫩嫩的==

279二飯桶姐发表于:2006/8/9 0:55:00

剛看完場刊滾過來,決定要多買一本了,一本供著,一本翻到破>"<

280內個...发表于:2006/8/9 0:59:00

244還在那期正直提到1和3?  坐在電視机前面的...

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>