∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>

341红加尼试吃小分队发表于:2006/8/9 11:20:00

爬上来了,发现二饭桶姐每次都下的n快,而且要砸2本场刊= =有钱人

另就算8跟家呆了一年我还是觉得8不会变胖,才19岁没那末容易发福

342额耐486发表于:2006/8/9 11:28:00

说到场刊

最后一页那个星空下zenzen好看啊!!大萌

可惜人不齐

343LaSviar发表于:2006/8/9 11:29:00

額耐486同學

這個好象確實有説法此三人是大中小飯桶,4前段時間也確實有點長胖,只不過因爲身材和肌肉分佈的原因,沒大飯桶顯得富態

想起來8回來的話,那糾正示飯桶戰隊成軍了

344额耐486发表于:2006/8/9 11:32:00

額耐486同學

這個好象確實有説法此三人是大中小飯桶,4前段時間也確實有點長胖,只不過因爲身材和肌肉分佈的原因,沒大飯桶顯得富態

想起來8回來的話,那糾正示飯桶戰隊成軍了

================================

沉默........只要队伍不要壮大就好了 = =////

要想发展,就拉几个别团的吧~~

345红加尼试吃小分队发表于:2006/8/9 11:36:00

1、4、7这3个虽然爱吃的不一样但长胖的速度却都不相上下

总结了一下觉得甜食拉面和咖喱及各类盖饭啥的zenzen是杀手性的食物

还有一个不能不提的——烤肉

346额耐486发表于:2006/8/9 11:39:00

4喜欢吃甜食,早晚要向1靠拢.......= =

347农民教教徒发表于:2006/8/9 11:39:00

BOX无能的人进来拭泪。。。

爬出去。。。||

348额耐486发表于:2006/8/9 11:39:00

刚想说烤肉呢!!

果然长胖啊

349额耐486发表于:2006/8/9 11:40:00

您是第3700个读者

350发表于:2006/8/9 11:42:00

上面正是今天猴子节目三人组……

心情真忐忑XD

351额耐486发表于:2006/8/9 11:53:00

上面正是今天猴子节目三人组……

心情真忐忑XD

===================

今天录制还是今天播放啊?

还是说是现场直播?

同担心

352发表于:2006/8/9 11:54:00

今天播放~

不知道这次是分组还是再测年龄~

353大饭桶姐发表于:2006/8/9 11:55:00

肯定是去丢脸的,就看是不是比上次好些!

354额耐486发表于:2006/8/9 12:12:00

祈求分组

之前已经测过个人了

再测也就那样了

猴子节目是不是成心找8里的笨蛋出来啊

355二飯桶姐发表于:2006/8/9 12:35:00

47  就知道你會喜歡,一看到47一起入鏡就趕快截圖了^^

今晚的節目阿~~希望看到黑髮7~~....

35647发表于:2006/8/9 12:46:00

谢谢二姐!!好象就这两只戴头巾了吧!

今天的节目哦,不知道是不是黑发7,希望是分组,希望能分在一组,好象节目名单里面三个人是分开写的:(

357有个问题发表于:2006/8/9 13:13:00

想问一下大家,现在还有哪里能看到他们的J-WEB啊……想看1的每周一句和2的戒菸原因……

358大饭桶姐发表于:2006/8/9 13:16:00

上星期天在CIA见过,就是不全。而且是7/27的

359CIA?发表于:2006/8/9 13:26:00

用PCMAN可以看的吧?
地址是?

360大饭桶姐发表于:2006/8/9 13:28:00

手上没,晚上哈!

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>