∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>

361来澄清一下发表于:2006/8/9 13:30:00

把那期正直看了~

那句[白白的俄罗斯人]不是244说的是you说的

开始的时候是you提到“这个和关八的节目哪个收视率高?”
但是244有说很喜欢他们~XDD
you还说像谈话节目的中居。好高的评价啊……
不过这期满有趣啊~244和you还去买龙珠里的道具~

you上suka是那期?没有字幕就没有认真看的人

362cia发表于:2006/8/9 13:50:00

那里日记出得有点慢,而且有时只有几人的而已……默~

到底有没有地方能看到2那篇戒菸原因呀,我哭……

3638号发表于:2006/8/9 15:30:00

有水可以给最新的SUKA的地址我?我不会在PD找..汗颜= =|||||||||

泡菜文苦手orz___________

拜托了...

364二飯桶姐发表于:2006/8/9 15:32:00

把帖子提上來~~~
等著看147上猴子
等著看147一起耍笨[不能PIA臉>"<]
等著看黑髮7
等著看47LOVE~~~^O^

365PD发表于:2006/8/9 15:32:00

首页上方有个白条,旁边有个放大镜的

在框里输칸쟈니 スカ,回车

366望天发表于:2006/8/9 15:45:00

我现在最想看的就是narumoto

越看别人bo上的图就越想哭,而且都说爆好看啊

为什么明明好多人都有,就是下不到呢

苦啊~~~~~~~

367大饭桶姐发表于:2006/8/9 15:53:00

看到有人说8/14-3X会到舞台剧周边。

不知道是真是假?

368爬起来发表于:2006/8/9 16:04:00

拖sukaJ中,24K,用了流量,叹气ing

话说现在suka的档怎么越来越大了。。。本来想等等再说的,被男前的1秒到,只好马上拖了——连这个1都能秒到俺,俺真想自pia==+

另等猴子节目ing,其实ls祈祷分组的同学,分组也不会好到哪里去吧,毕竟是三个笨蛋(笑),俺都已经在期待下个礼拜的猴子是谁上了,请成为准regular吧饭桶米饭们!

369同366L发表于:2006/8/9 16:06:00

等narutomo等得好苦,叹气

另外俺爱YOU桑,虽然俺同样不记得她是啥时候上的suka==

370大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:07:00

060606,俺拖过PD,米速度。

蹲墙角泪!

371大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:10:00

自拍,不是PD是BOX.

372粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:11:00

看到有人说8/14-3X会到舞台剧周边。

不知道是真是假?

-----

我问过他们,那个女的很肯定的告诉我14日到

373大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:14:00

是说俺这个懒人得去那里了!

天哪!遥远的征程!

374粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:15:00

我也准备那天翘班去抢周边……

不知道行不行的通

375。。。发表于:2006/8/9 16:24:00

说到俄罗斯人,1和3上那个谈话节目的时候不是也被主持人说是俄罗斯人么,还说“绝对有俄罗斯血统”,1当时一副无可奈何说“绝对没有啦”的样子简直笑死我了,3还说小时候1被说像麦考利金的。叹气,从麦考利金到俄罗斯人,1你真是走上了一条完美的不归路啊==+

376大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:27:00

俄罗斯人大概是因为胖的关系吧!不说不觉得,现在真的很像!

俺在别的论坛用烤鸭的头像。人家问我是不是韩国人。晕!

其实是真的很像那边的人。

--------

打听一下,3X几点关门。

俺恐怕不能翘班!TAT

377babu发表于:2006/8/9 16:32:00

疲惫不堪,只想睡觉地某人滚上来问一下..HON是不是还没出现过....

378红加尼试吃小分队发表于:2006/8/9 16:34:00

反正我是一直都米刷出来...

379粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:34:00

俺恐怕不能翘班!TAT

---------

晚上8点大概还开着吧?

380大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:36:00

俺恐怕不能翘班!TAT

---------

晚上8点大概还开着吧?

========

但愿我去得时候没有被抢光,钱钱钱!

2034条,20条/页

<1011121314151617181920>