∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>

381二飯桶姐发表于:2006/8/9 16:37:00

粉紅 大飯桶姐   加油阿~~~搶周邊時候要把愛小8的力氣使出^^

382babu发表于:2006/8/9 16:37:00

那俺安心滚去睡觉了~~半夜上来看看有没有~~

383粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:38:00

好的!实在没有时间,我就中午去!

384二飯桶姐发表于:2006/8/9 16:39:00

突然想到,照片裡的是不是7新的架子鼓?[upload=jpg]UploadFile/2006-8/20068916381950215.jpg[/upload]

385那说发表于:2006/8/9 16:40:00

3×的周边价如何?我看CD什么的还算合理?

ama的 Heat up! http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HDZ96A/250-4692769-4534609?v=glance&n=561958

初回限定盤特典

• ∞レンジャー(最終公演バージョン)、「好きやねん、大阪。」最終公演 ダブル・アンコール、「∞SAKAおばちゃんROCK」PV、を収録した特典DISC

386==发表于:2006/8/9 16:41:00

俄罗斯人大概是因为胖的关系吧!不说不觉得,现在真的很像!

俺在别的论坛用烤鸭的头像。人家问我是不是韩国人。晕!

其实是真的很像那边的人。

=======

俺男友第一次见到烤鸭的照片时很不屑滴说,你不是一向BS泡菜的嘛,这人长得这么泡菜(他说的照片是小8和卡通一起上轻音乐封面的那张)

后来听说,韩国人很多横担

再后来听说,横山这个姓氏是韩国那边过来的(uwasa==)

于是怎么看怎么觉得1一点也不泡菜的俺,其实还挺高兴听到说他像俄罗斯人的。。。默

387粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:42:00

FTON的场刊是260,扇子前夜的是80好像,明信片上次买了1和7的演舞城的,70,这次七张不知道多少钱

3888号发表于:2006/8/9 16:42:00

首页上方有个白条,旁边有个放大镜的

在框里输칸쟈니 スカ,回车

=============================

找到了,谢谢啊>________<

389粉红饭桶发表于:2006/8/9 16:42:00

我说的是会员价

390大饭桶姐发表于:2006/8/9 16:49:00

是啊,向俄罗斯人总比像泡菜好!能像麦考利更好,可惜那日子一去不复返了!

-------

准备好钱,撒吧!下个月真的喝稀饭了。

39158KB了发表于:2006/8/9 17:00:00

RID,撒个花

392なるとも发表于:2006/8/9 17:20:00

有人找到了嗎...我快瘋了...................orz

393ma发表于:2006/8/9 17:24:00

翻了不少bo,MS都拿到了……

但是不公开放出,俺这种虾米就是看不到TAT

394なるとも发表于:2006/8/9 17:37:00

無言...我也是蝦米...好悲慘的感覺啊......

395小昴心肝发表于:2006/8/9 17:39:00

3X 宫的东西拿货是蛮便宜的,也就是一般所说的水货。所以在那边买的话是不算入销量的。

不过那个场刊贵的RP阿。。。不知道我日本代购的能不能抢到我想要的限定照。。。

限定照也是够贵的RP的,500日元一张,我买的是1,2 的,6张都顶的上3张CD了。。。但实在是太好看了,舍不得放手阿。

396大肥猫发表于:2006/8/9 18:04:00

听人家说,在HK买CD是不算如销量的?????????????=      =惊

397隔壁发表于:2006/8/9 19:11:00

有帖出现了hon的截图,不远了不远了

398大肥猫发表于:2006/8/9 19:16:00

哪贴?这集的内容是啥?

399问下发表于:2006/8/9 19:19:00

SMI下下来,要怎么播放

400红加尼试吃小分队发表于:2006/8/9 19:20:00

这期接着钓鱼

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>