∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>

401...发表于:2006/8/9 19:21:00

FY

接着等钓鱼hon,叹气

钓鱼次数也太多了

402大饭桶姐发表于:2006/8/9 19:24:00

刚才在tb上搜了下,周边的价格真华丽。

orz!

403发表于:2006/8/9 19:24:00

昨天看原来那期春季SP的hon,分成两组,让1,2,4去钓鱼的时候,1不是用极其愤慨的语气说了吗,钓鱼是“我们的Producer最喜欢的内容!”

另被那期的123互动杀到。首先是1和2一起骂3,后来3给1打电话,打到一半1把电话拿给2,TAT,俺要坚定俺的123混乱3P。。。

4:==|||||,我都跟2表白过了。。

404发表于:2006/8/9 19:25:00

展开打印收藏推荐 您是第4444个读者

----------

Orz,我果然最近在爬4。。。掩面

405大饭桶姐发表于:2006/8/9 19:34:00

昨天看原来那期春季SP的hon,分成两组,让1,2,4去钓鱼的时候,1不是用极其愤慨的语气说了吗,钓鱼是“我们的Producer最喜欢的内容!”

另被那期的123互动杀到。首先是1和2一起骂3,后来3给1打电话,打到一半1把电话拿给2,TAT,俺要坚定俺的123混乱3P。。。

4:==|||||,我都跟2表白过了。。

=========

不知道是不是这个,1.2去钓鱼。剩下的在营地烧烤,很冷的天,然后1.2.冻得要死钓鱼回来,看到2和5.7吃的不亦乐乎,1.2开始开骂,俺笑死了!

记错了不要怪俺,不是俺记性不好,使他们春游秋游太多了!

406大饭桶姐发表于:2006/8/9 19:35:00

orz,有没有4我记不清了,对不起啊!掩面奔!

407to大饭桶姐发表于:2006/8/9 19:41:00

就是那个,不过你说的那个是春季SP的中篇,上篇的时候1和2也骂3了,本来2是在骂1的,让他速度快点,结果1就很快的把话题转移到3的身上,一边骂他迟到一边骂他啥事都不干,结果2就华丽的也跟1一起骂了

后来那个3打电话的也是在上篇,萌翻了萌翻了^_^

ps,钓鱼是有4的。。。默

408那个发表于:2006/8/9 19:45:00

smi到底怎么播放啊

409那啥发表于:2006/8/9 19:45:00

9月份的少俱是关J做producer啊,主题还是“约束”

TAT,好久不下少俱的俺打算为俺们家那些关西小朋友们去下两期看看了

410408L发表于:2006/8/9 19:46:00

我只下过广播的smi文件,那个是把smi后缀去掉直接改mp3就可以了,视频的不知道。。。

411谢谢发表于:2006/8/9 19:49:00

应该是音频

412LaSviar发表于:2006/8/9 19:53:00

那個春季SP的中篇裏,3,5,7都吃的很爽

1,2,4凍成冰棍回來,剩下那三個還很囂張地在他們面前吃,表情也很欠揍

尤其3,還在不停的喂食給5和7。

2暴走,憤而PIA5,結果3還護著~~~~~~笑死我了~~~~~~~

413。。。发表于:2006/8/9 20:59:00

那期sp俺很想pia他们制作人耶,摄氏3度的气温,一堆人在户外冻得发抖,orz

41447发表于:2006/8/9 21:21:00

握拳!14号到吗?一定拿出爱8的气势,希望别被抢光,应该没这么夸张

和二姐一起等47LOVE LOVE

415LaSviar发表于:2006/8/9 21:26:00

那期sp俺很想pia他们制作人耶,摄氏3度的气温,一堆人在户外冻得发抖,orz
===========================================================
比較委屈的是那三個人,但説來那次節目後來又是一頓大餐~~~~~
轟加尼對他們其實真的不錯了

416……发表于:2006/8/9 21:27:00

3×有没有说这次场刊多少米?

417大饭桶姐发表于:2006/8/9 21:30:00

俺看tb上都是250-280,希望他们不要这么抢钱就好了。不过也说不准。TAT

418白白胖胖发表于:2006/8/9 21:36:00

您是第4742个读者

噗~~~~BH啊~最近热门的两组

419关西团饭发表于:2006/8/9 22:29:00

hon还在KAME速拖中。。。BOX ZENZEN无能啊~~抹泪~

420babu发表于:2006/8/9 22:31:00

团饭给个下HON的地址吧T-T

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>