∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>

501黑皮妈发表于:2006/8/10 0:06:00

再fanye

502二飯桶姐发表于:2006/8/10 0:06:00

14是活躍的~~~~只看的懂這個><...

503黑皮妈发表于:2006/8/10 0:06:00

FY成功

好想看narumoto.哭了几天了

504= =发表于:2006/8/10 0:09:00

同想看narutomo。。。现在是等hon啊。。

505黑皮妈发表于:2006/8/10 0:10:00

好想把猴子下完看看饭桶兄弟的表现再睡觉了

可是还要4个多小时,等不了啊T-T

506二飯桶姐发表于:2006/8/10 0:13:00

我還剩30分鐘~~~撐不下去想先去睡了,早上在爬起來看

5078号发表于:2006/8/10 0:14:00

好想把猴子下完看看饭桶兄弟的表现再睡觉了

可是还要4个多小时,等不了啊T-T

=============

同~~~~~~现在才11%     = =

508黑皮妈发表于:2006/8/10 0:15:00

跟8号握手,同是11% T-T

509romance发表于:2006/8/10 0:16:00

其实钓鱼HON比冰球好~

脸一遮看不到谁是谁~

510NB团村小五后妈发表于:2006/8/10 0:17:00

==+

俺这边用了高速下载的情况下,现在速度为3KB,提示说还得23个小时才能下完

无言望向ls的各位同鞋们。。。

511呆子发表于:2006/8/10 0:17:00

OTZ惊人的相似,俺也是11%

心痒啊,话说饭团同鞋咋一去不复返了TAT

512某熊发表于:2006/8/10 0:19:00

俺捣鼓到现在终于开始动了……
8K…… TAT

是说NARUTOMO在哪里……
烤鸭同鞋在NARUTOMO里绝对是瘦了啊~

513红加尼试吃小分队发表于:2006/8/10 0:20:00

我還剩30分鐘~~~

-----------

@ @再次膜拜下二姐的速度,我还剩7个小时orz

514滾地发表于:2006/8/10 0:20:00

本來有50k...用了高速...20k....現在...不動了...

5158号发表于:2006/8/10 0:21:00

速度越来越慢了...之前的52多到现在的40多...

等不了的了...好想快点看到啊><

确实冰球那运动不好,不过看他们爬在地上的动作,大爆笑

5168号发表于:2006/8/10 0:22:00

我不会怎么加速,都是直接按来下的orz

517jszf发表于:2006/8/10 0:22:00

哇哈哈哈,我用高速有140K的速度,再一个小时就好了^_^

但是夜了,要睡了,苦啊……明天傍晚才能看到,唉

518NB团村小五后妈发表于:2006/8/10 0:23:00

那啥

你们就不能出个10K以下的速度让俺心理平衡一下?!

一个两个都20K以上。。。==+

5198号发表于:2006/8/10 0:26:00

那啥

----------------------------------

我也试过只有几K的情况,但我认为是那人BOX的问题orz.

520romance发表于:2006/8/10 0:29:00

那啥

-----------------------------------------------------------

PANG回有的 速度也回有的

偶从17到43

蠕动ing

2034条,20条/页

<2021222324252627282930>