∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<3031323334353637383940>

621LaSviar发表于:2006/8/10 8:53:00

那个吃颗话梅变成超人的系列变身

应该还有加点盐变成个什么什么的吧

====================================

到底是說什麽系列呀?

有點迷茫了~~~~~~~~~~~~~~

622呆子发表于:2006/8/10 8:59:00

猴子看完了

TAT为啥镜头那么少,不过瘾啊不过瘾

答题的时间好短,最后那个运动员组结束的太早了

人家还想看饭桶兄弟露脸啊啊啊

6238饭1个发表于:2006/8/10 9:04:00

到现在还没看到hon??

624二飯桶姐发表于:2006/8/10 9:09:00

抱頭尖叫~~誰能賞我2顆子彈~~把在舞台劇底下鬼叫的2個女的給殺了><

625阿拉雷发表于:2006/8/10 9:13:00

我是在<阿拉雷>里面的看到的

话梅超人是里面一个很kuso的角色

前一阵子2的彩带头+黑框眼镜造型还被说是在cos阿拉雷的

真的很像==

6268饭1个发表于:2006/8/10 9:14:00

抱頭尖叫~~誰能賞我2顆子彈~~把在舞台劇底下鬼叫的2個女的給殺了><
----
发生什么事??鬼叫个啥??

627LaSviar发表于:2006/8/10 9:16:00

阿拉雷亞~~~~真的有點像~~~~~~~

尤其是眉開眼笑的時候

628babu发表于:2006/8/10 9:17:00

------------
俺也想杀了那两女的~~~~zenzen丢脸-~-

629大饭桶姐发表于:2006/8/10 9:22:00

谁告诉我一下,那两个女人是hc谁的啊!

630呆子发表于:2006/8/10 9:23:00

================================================================
OTZ这啥?新闻?
我是不是又错过了什么TAT

631二飯桶姐发表于:2006/8/10 9:24:00

---------------------
就是再MC時候一直叫著要說什麼~~
是阿~~~

632LaSviar发表于:2006/8/10 9:25:00

=====================================

是觀衆席上的嗎?

6338饭1个发表于:2006/8/10 9:26:00

---------------------
就是再MC時候一直叫著要說什麼~~
是阿~~~
-----
看什么看到的??

634额耐486发表于:2006/8/10 9:27:00

第三啊!!

他们最近没去吃饭么?

估计知道要上节目,所以努力修炼脑袋去了吧~~8错8错!!

635625宾果~发表于:2006/8/10 9:27:00

就是阿拉雷里面那个超人...冲进电话亭吃一颗话梅变身!

4就是那种前一分钟还在搞笑的乱没形象,下一分钟突然正直了变身为KIRAKIRA帅哥!中间都没啥过渡的...从搞笑艺人切换成帅哥就跟吃颗话梅就变身一样...||

不过从4那个帅哥形象维持的时间来看...似乎更接近咸蛋超人?

还是三秒钟后胸前电源灯立马闪红光那种...

636额耐486发表于:2006/8/10 9:28:00

您是第6868个读者

637粉红饭桶发表于:2006/8/10 9:31:00

看什么看到的??

----

就是那个写repo的bo

638粉红饭桶发表于:2006/8/10 9:31:00

您是第6888个读者

639二飯桶姐发表于:2006/8/10 9:32:00

您是第6893个读者       數字會說話^_^

640LaSviar发表于:2006/8/10 9:34:00

就是阿拉雷里面那个超人...冲进电话亭吃一颗话梅变身!

4就是那种前一分钟还在搞笑的乱没形象,下一分钟突然正直了变身为KIRAKIRA帅哥!中间都没啥过渡的...从搞笑艺人切换成帅哥就跟吃颗话梅就变身一样...||

不过从4那个帅哥形象维持的时间来看...似乎更接近咸蛋超人?

还是三秒钟后胸前电源灯立马闪红光那种...

======================================================

這點再Live上見識到了

同一場Live上還真是形象多變~~~~~~

彈Bass和跳All of me for you的時候明明超帥,

但同時爆炸頭大媽和偷吃布丁后的Let's Fight完全讓你Orz

還有所謂的斗陣中的得左腳絆右腳~~~~~

2034条,20条/页

<3031323334353637383940>