∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<3031323334353637383940>

701红加尼试吃小分队发表于:2006/8/10 11:50:00

pd好像升级了,红加尼的影子还是没见着,哭着拖福妈的nanjani去

702布丁也会有的发表于:2006/8/10 11:54:00

刚刚上来看昏掉了……

la贴出来的伯÷是大饭桶姐给的bo吗?不是的话,也请pm我一份吧

703LaSviar发表于:2006/8/10 11:55:00

上面的日文看不懂呀~~~~~~~~~~~~~~~

704红加尼。。发表于:2006/8/10 12:10:00

这次结束歌曲是悲しい恋啊。。。穿了黑衣服突然都变男前了。。。星星眼~~~

但正直的说KEY实在是太高。。。。当中7号同鞋唱的很吃力啊。。。。

是说。。我喜欢这种风格的啊~~~

啥时候会放いつか、また…捏?

705LaSviar发表于:2006/8/10 12:11:00

之前好長一段時間都只放大媽~~~~~~~現在有新形象了

不錯不錯~~~~~~~~~~~~~~~`

706= =发表于:2006/8/10 12:13:00

叹气……

76那盒子也限制了,现在找个资源真难……

707大妈。。。发表于:2006/8/10 12:13:00

我有点审美疲劳了。。。大热天的看豹纹很热啊!!!

当中MC的部分也不换。。不像喜欢大阪常换常新。。。

708二飯桶姐发表于:2006/8/10 12:14:00

700L的有人可以翻譯嗎?

709额耐486发表于:2006/8/10 12:15:00

您是第7444个读者

看到ls的统计真的要74了

日本饭真野蛮,以前看过卡通团的报道,A就被一堆死女人公然摸pp!!

我8要小8也受到这种待遇

710大饭桶姐发表于:2006/8/10 12:18:00

这次结束歌曲是悲しい恋啊。。。穿了黑衣服突然都变男前了。。。星星眼~~~

但正直的说KEY实在是太高。。。。当中7号同鞋唱的很吃力啊。。。。

--------

是那套FTON上黑色的嘛?那真帅啊!

HON出来了?哪里的?

711LaSviar发表于:2006/8/10 12:19:00

還有跟蹤到家門口,打電話給偶像家裏的

不過能做到這一步的人,心靈空虛到還真不是一般的地步

712同问发表于:2006/8/10 12:20:00

--------------

哪里有

713大饭桶姐发表于:2006/8/10 12:22:00

1同学的妈不时照待了放,人家还拿走了1的毕业纪念册。

他大概一共才俩本(初中的有吗?),就拿走了。望天!

714babu发表于:2006/8/10 12:23:00

为什么还是找不到HON....捶地...

715呆子发表于:2006/8/10 12:30:00

----------------------------------

看到这段话两眼放光OTZ

704同鞋你有,猛摇,能指个方向不?

716hon发表于:2006/8/10 12:33:00

到底哪裡有...看到的人好心點發發慈悲吧...(默)

717额耐486发表于:2006/8/10 12:43:00

悲しい恋歌曲好听,舞蹈好看,黑衣服大爱~~~星星眼

718我是704。。。发表于:2006/8/10 12:45:00

在YOUTUBE看的HON的片尾21

清晰档的没有。。。。= =

719二飯桶姐发表于:2006/8/10 12:46:00

抓住樓上~給個連接吧,到處找不到檔,先看YOUTUBE也好><

720~发表于:2006/8/10 12:50:00

有人能截个图么

很想看黑衣服的啊

2034条,20条/页

<3031323334353637383940>