∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

12345678910>

612的戏发表于:2006/8/8 10:01:00

从开始有uwasa传就一直说是演钢琴师,所以应该就是这个跟4一起演的了吧

62LaSviar发表于:2006/8/8 10:02:00

la同鞋你果然有一段日子没来了。。。

2是和4一起演关西电视台为小8量身定做的dorama啊,一共三集,2和4演一集,3和5演一集,167一集

2演钢琴师,4演他的经纪人,3和5是青春热血剧,据说3为了拍这个戏把腿毛都刮了(因为要穿夸张的沙滩裤==)

===================================================================

謝謝~~~~~~

其實這個我是有聽説,不過一直都搞混,如果鋼琴家和經紀人的是指這個的話,那就明白了。

量身定做的~~~真不錯~~~~~~~~~~~

63XDD发表于:2006/8/8 10:02:00

現在4是要平分的....==,其他7只剛好一人分一天.... 

--------

俺申请1,2,3一起分享4三天,俺要看同时被1tx,被2 S以及被3pia头的4^_^

64农民教教徒发表于:2006/8/8 10:03:00

惊!

今天是8月8日?

穿上衣服进来踏一脚!

抬头!我家的4啊4~~4你好帅呀~发HC下~

65LaSviar发表于:2006/8/8 10:05:00

63樓手下留情呀~~~~~

4是好同學,不要這麽欺負他`~~~~~~~

66大米饭发表于:2006/8/8 10:07:00

4你好帅啊啊啊啊啊啊啊

号啕

67额耐486发表于:2006/8/8 10:07:00

这年头,被75的绝对是最有人气滴

68惊见教徒大人发表于:2006/8/8 10:07:00

原来你本命是4??俺一直以为你本命2或者7来着呢。。。

是说,啥时候再给P个1图?XDDD

69粉红饭桶发表于:2006/8/8 10:08:00

不过听说这次SP4的戏份不多……

7055L发表于:2006/8/8 10:10:00

嗯?YAOH里那女人?

4帅的////////

71二飯桶姐发表于:2006/8/8 10:10:00

粉紅 是不多~~~用快轉的轉不到幾個鏡頭><

72粉红饭桶发表于:2006/8/8 10:11:00

二饭桶姐你已经看过啦!

真好……

73babu发表于:2006/8/8 10:11:00

><有地演咱有地看到4就不错了~~好歹跨出了一步....希望戏多多地来吧~~

74maru发表于:2006/8/8 10:12:00

嗯?YAOH里那女人?

4帅的////////

---------------

一直觉得4帅,尤其是drama里的

75orz发表于:2006/8/8 10:12:00

这年头,被75的绝对是最有人气滴

--------

俺说1的人气怎么越来越低了呢。。。泪奔

76二飯桶姐发表于:2006/8/8 10:12:00

粉紅         嗯~~~早上拖的,可能很多人再下吧,速度很快的^^

77粉红饭桶发表于:2006/8/8 10:12:00

我希望这次SP可以拍dorama

78粉红饭桶发表于:2006/8/8 10:13:00

粉紅         嗯~~~早上拖的,可能很多人再下吧,速度很快的^^
--------
哪个BOX有了吗?我现在在公司……不能看= =

79EITO发表于:2006/8/8 10:15:00

这个id居然没有被注....

穿了出来show...

谢绝殴打

80二飯桶姐发表于:2006/8/8 10:15:00

PD有

2034条,20条/页

12345678910>