∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<7071727374757677787980>

1441发表于:2006/8/12 22:48:00

他们几个都蛮带后辈的

毕竟是这么一路走过来的,BAD差不多16到18了,要争取出头机会了

真的长得比东边好多了,而且性格可爱

1442下次发表于:2006/8/12 22:48:00

玩跳水 如果没档就惨了 新鲜的锻炼啊

1443发表于:2006/8/12 22:49:00

1现在真的很用心在带关西Jr,先是OSSAN组合(虽然这个大部分算是社长的恶趣味),然后是带他们去BBQ,并且还通过Jweb让更多的人认识关西Jr,虽然西边总是被放养的,但他们的前辈都是很棒的前辈呢!

---------

小8的大家都会经常提起关J,也会在上节目的时候带他们出来,介绍他们,con上都有关J的solo部分。小8的members也总是说要大家多关注自己的后辈。vv,突然就觉得很感动^^

1444晕了发表于:2006/8/12 22:49:00

跳水,现在以1的体积和密度,他沉得下去吗

1445- -发表于:2006/8/12 22:51:00

玩跳水

4的肚子 我不想见到啊

1446二飯桶姐发表于:2006/8/12 22:51:00

想像3個飯桶浮在水面上|||

1447发表于:2006/8/12 22:52:00

有白嫩嫩的肉体可以摧残了

1448211发表于:2006/8/12 22:52:00

----------------
可能游泳池的水不能放太满...

1449- -发表于:2006/8/12 22:52:00

===============

似乎应该担心是否还浮得起来

1450大饭桶姐发表于:2006/8/12 22:53:00

真的是跳水,笑倒!我要看饭桶战队的一身肥肉!XDD

--------

他们很照顾后辈,体恤他们一路走来的不易,将心比心,希望关J他们能走的顺利点。

成立关西分社不错啊!关西电视台也对他们不错!

1451babu发表于:2006/8/12 22:53:00

跳水~~~~~~-V- 开始幻想男人们地半裸体.....147除外= =

14523圈发表于:2006/8/12 22:53:00

游泳圈飘在水面上

还有一小黑球直接砸池子底

1453发表于:2006/8/12 22:53:00

感谢211……chu!!

我终于可以刻碟了T  T

1454我想像发表于:2006/8/12 22:54:00

美人出浴图

1455发表于:2006/8/12 22:55:00

跳水。。。

那就代表要只穿小裤裤??

天哪。。。1,4,7你们那身材。。。

尤其是4。。。不是据说现在压根就没有任何一点瘦的迹象么,1倒是说自己有瘦,可以看看成果了(如果是最近录的话),7嘛,俺觉得他一直以来都没有超过俺的底线。。。

话说,为什么要跳水?!选在全员增肥的这个时期,orz。而且某些人不是怕水的么?真的敢往下跳??

1456我爱Honjani发表于:2006/8/12 22:56:00

玩跳水 如果没档就惨了 新鲜的锻炼啊
----------
是下期HON的内容?☆o☆

1457只想知道发表于:2006/8/12 22:57:00

下月bc小孩們選的主題怎剛好是約束... 糾結ing...

1458^_^发表于:2006/8/12 22:58:00

跳水~~~~~~-V- 开始幻想男人们地半裸体.....147除外= =

------

俺倒是最想看到147的半裸体

尤其是1的。俺白嫩小肥猪控,>_<,再配上他经常一脸无辜的表情vvv

——俺承认俺滴内心从听到“跳水”两字开始便已经直接奔向午夜场了==+

1459二飯桶姐发表于:2006/8/12 22:59:00

147可以比誰的水花濺的高....

1460应该发表于:2006/8/12 22:59:00

从另一方面想,8真的要解冻了

反正约束我不会看吧

2034条,20条/页

<7071727374757677787980>