∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>

1581cindy5678发表于:2006/8/13 11:59:00

这个我正在下,好慢啊

还有,那个地址没人理我了吗 T T

1582cindy5678发表于:2006/8/13 12:00:00

看到HON有论坛有了,飞去下载

1583二飯桶姐发表于:2006/8/13 12:00:00

7的灰姑娘要出DVD了~~~~灑錢最快樂^^||

1584发表于:2006/8/13 12:01:00

百度也有人在发Honjani的档了...真巧啊...................= =

1585二飯桶姐发表于:2006/8/13 12:03:00

嗯~~JPOZ也有了.....==

1586-发表于:2006/8/13 12:05:00

同大小...........我乌鸦.我担心下一期..

1587苦笑发表于:2006/8/13 12:08:00

百度也有人在发Honjani的档了...真巧啊...................= =

-------------------

发档没什麼,只是如果那个档是从那bo里来的,

偏偏又无断转载到MO上当自己的档来发,那可就……

不知道下次断粮的时候可还有没有这麼的运气和V大这麼好心的人了,笑~

1588茄子瓜发表于:2006/8/13 12:12:00

做人低调点不会么~~~= =真那么享受一群人在帖子里顶礼膜拜你的感觉么~~

希望出现的那些是正常来源...

1589二飯桶姐发表于:2006/8/13 12:12:00

同擔心下一期~想看7個人跳水><

1590二飯桶姐发表于:2006/8/13 12:14:00

希望是去V那裡那請的...不然....搖頭><..............出門聚餐了

1591LaSviar发表于:2006/8/13 12:20:00

哎~~~~這麽説來我也擔心~~~~~~~~~~~~~~

俺想看他們跳水,同時缺德的期待飯桶沉到水底下,米飯浮在水面上

1592苦笑发表于:2006/8/13 12:21:00

-------------------

发档没什麼,只是如果那个档是从那bo里来的,

偏偏又无断转载到MO上当自己的档来发,那可就……

不知道下次断粮的时候可还有没有这麼的运气和V大这麼好心的人了,笑~

==============

想得一样,握手...

是觉得说,如果发档的人发的是自己的档也就罢了,

但偏偏是在昨天我们...之後才陆续的发了出来,

不得不让人担心啊...

再说,实在是搞不懂某些人的心态,

为什麼最近常会出现无档可载的窘境,

不正是因为供档源头被"无断转载"这种行为惹火了吗?

如果真的好心,那就私下告诉朋友哪里有得载就好,

就算要广而告之,也不要把党随意传到别的空间比较好吧,不然不是自断後路吗...

当然如果现在发档的那些人所发的档跟那个bo一点关系也没有,

那就当我是神经病白日说梦话好了............

不好意思嘴碎说得多了点...叹...

1593关西团饭发表于:2006/8/13 12:23:00

我抖了下

看大小貌似是一样的

跳水那期、、、ORZ

1594我1587发表于:2006/8/13 12:24:00

MS不只想的一样,还穿一样的衣服呢噗......

1595babu发表于:2006/8/13 12:24:00

汗一下..是说我也跟自己说那些档是正常的..但是大小相同,时间又那么巧合...很难信服...

刚刚去V的BO上转了转,留言里没有提到申请转载什么的~~~

跟楼上几位同握,真好心,就私下传传算了..何必满世界的发~~~

1596最好是我想太多发表于:2006/8/13 12:28:00

担心啊,其实大家来XQ看看,自然能看到很多好东西,私下传传就好了嘛。看人家bo也就放在自家,已经很HD了,我的天~

1597-发表于:2006/8/13 12:30:00

如果真的因為那位人兄的關係而害下星期沒跳水檔看

我單是想想就覺得心寒了

做個有公德的飯不難吧

1598饭团妈发表于:2006/8/13 12:32:00

旅游归来穿衣服上来看看,现在什么状况,混乱ING...

断网半个月了...我的日子过得真干涸///

跳水好啊...我真不HD

1599LaSviar发表于:2006/8/13 12:32:00

BD貼上的是公開發碼還是私下PM?

1600-发表于:2006/8/13 12:34:00

BD的是私下pm

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>