∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>

1601饭团妈发表于:2006/8/13 12:34:00

FY了爬去吃饭XD~

1602-发表于:2006/8/13 12:35:00

繼看舞台劇禮儀後

村媽下次可以在J WEB上教大家網路禮儀了=﹏=

1603那位兄弟发表于:2006/8/13 12:37:00

如果和我们所想的一样,那么也是应该混HC楼的~~请好好看看我们的担心吧~~

1604饭团妈发表于:2006/8/13 12:38:00

繼看舞台劇禮儀後

村媽下次可以在J WEB上教大家網路禮儀了=﹏=

-------------------------

那个...网路传播本来就不合版权吧...

只是现在有的人的确是做过了OTZ...

是说做人要知足,要HD...

1605...发表于:2006/8/13 12:38:00

我pm她了希望她能停止= =

1606LaSviar发表于:2006/8/13 12:42:00

私下PM可能還好點,

不過如果還是不妥的話,只能跟對方講明白了

原地只有又不是不公開下載,何必呢~~~~~~~~~

1607babu发表于:2006/8/13 12:43:00

看到有人在她帖子直接说了....

1608LaSviar发表于:2006/8/13 12:44:00

無奈的說,他們那個節目,不用網路傳播的話電視臺也得不到什麽益處~~~~~

海外Fans倒是會少很多~~~~~~~

相對來説算是無奈之擧,但如果用作商業用途,就可以去吃屎了~~~

1609babu发表于:2006/8/13 12:48:00

唉..本来开心了一天..没想到又出事....

1610怒到发表于:2006/8/13 12:53:00

先說一下,我沒有針對誰(除了某些滿世界發來路可疑的檔的人之外= =),

坦白講我覺得不是pm不pm的問題,是有沒有授權的問題。

如果她那個檔的來源跟我們想的一樣,那不管是pm還是直接給提取碼,

都已經構成了所謂的無斷轉載啊||||||||

要發布有honjani可以下載也不是不行,但如果發的是人家的檔還是收斂一點比較好吧!

覺得有些人真的是大頭症末期,就跟前面有人說的一樣,喜歡享受被膜拜的感覺。

被人家誇有辦法真的有這麼爽嗎?

她以後不想看我們以後還想看耶!

1611//发表于:2006/8/13 12:54:00

还是去BD提醒一个....这关头还....

1612怒到发表于:2006/8/13 12:57:00

要發布有honjani可以下載也不是不行,但如果發的是人家的檔還是收斂一點比較好吧!

------

說明一下,我所謂收斂是指不要隨便把別人的檔傳到其他空間供人下載,

除非經過原持檔者同意。

對百度生態真的頗無言orz

1613一直想说发表于:2006/8/13 12:58:00

那个bo在这里被传的那么广本来就是隐患.....以后大家还是低调点好

1614不如发表于:2006/8/13 12:59:00

反正经常混这里的应该都有那个BO了..俺们想个代号= =

1615= =发表于:2006/8/13 12:59:00

在BD和JPOZ都给那LZ留了言

希望可以尽快搞清楚

如果是没有申请转载就这么随便放档 着实不HD啊

V现在貌似不在 不过我估计她应该没有授权过

虽然她一向很淡薄这些 图啊档啊什么的 不过这样做觉得太过了

1616饭团妈发表于:2006/8/13 13:03:00

無奈的說,他們那個節目,不用網路傳播的話電視臺也得不到什麽益處~~~~~

海外Fans倒是會少很多~~~~~~~

相對來説算是無奈之擧,但如果用作商業用途,就可以去吃屎了~~~

--------------------------------------

nod

想到我另一个本命家的有人在说网路传播也不是全是缺点,毕竟很大一部分人是从网路开始饭上然后再开始撒钱败正版的,像这种节目不是本国的还是大多靠网路的

我一个也靠网络过日子的人没什么立场说版权啦

但无授权转载这种事情就是做的过了,基本礼仪还是要有的

1617俺怕发表于:2006/8/13 13:04:00

经过这么一闹,连累V以后也没有档..那不是罪过么= =

1618LaSviar发表于:2006/8/13 13:06:00

多事之秋,真的不知道說什麽好~~~

每天都要過的心驚膽戰~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望過去說了之後有效吧~~~~

另外是不是還有JPoz也有?要不要也去說一下

1619...发表于:2006/8/13 13:07:00

V的BO一直以来都只有6饭会去从来没出过什么问题...

上次那个帖子里有人随便贴很多V扫的图和这次盗档事件,都是这里发BO地址以后的事

1620-发表于:2006/8/13 13:07:00

发的都是同一个人~要是她能听进我们地话..自己应该会去把所发的地方全部删除的吧~听不进去哪里说都是一样

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>