∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>

1621\\\发表于:2006/8/13 13:08:00

V的档是自己花钱买来压制的

这期HON其实也有完整的AVI版本 但是某些达人只喜欢自己娱乐那我们也没办法

为档抱大腿zenzen觉得恶心

现在V愿意拿档出来分享 却遇到这种事情....

于个人倒是没啥损失 但也忒对不起人家的辛苦了 

1622||||发表于:2006/8/13 13:09:00

晕..是自己花钱买的....问题又大了...............><

1623romance发表于:2006/8/13 13:13:00

我的天啊!怎么这样!

1624- -发表于:2006/8/13 13:14:00

顺便BS下某些达人~~~为档抱大腿这种事咱也觉得恶心~~

不知道这些达人的心里在想啥~

1625211发表于:2006/8/13 13:34:00

刚刚回来...唉~

最起码要转还是要留言给人说一声的比较好~~

1626LaSviar发表于:2006/8/13 13:36:00

結果現在到底是去申請轉載了沒有呢?

16272011咖啡馆常食客发表于:2006/8/13 13:40:00

jpoz上面貌似已经没有了

1628||= =发表于:2006/8/13 13:44:00

因为服务器问题~暂时停止下载~8好意思啊
请斑竹删贴

-----

总算给编辑了

1629||= =发表于:2006/8/13 13:45:00

BD貌似也删帖了.....心定了...

1630211发表于:2006/8/13 13:52:00

1629好忙碌啊,真是可爱...

1631粉红饭桶发表于:2006/8/13 14:05:00

上来吼一声:我好累啊………………

1632cindy5678发表于:2006/8/13 14:07:00

那现在的意思是......我还是看不到?

为什么我求一个PM就那么难..........

1633那啥发表于:2006/8/13 14:08:00

然后hina说和yasu去买东西了,subaru听了嫉妒??
  subaru[只是去买了东西?]
  hina[有好好送他回家哦!]
  subaru[只是送回家?]
  hina[只是送回家拉!因为是第一次约会,没有留宿拉!!]
  subaru[那么,给我看手机!受信,送信,secret都给我看!!]

2到底是吃3的醋还是5的醋?

1634汗一个发表于:2006/8/13 14:08:00

那现在的意思是......我还是看不到?

为什么我求一个PM就那么难..........

------------------------

自己到那个bo去找,就这样

1635-发表于:2006/8/13 14:10:00

感覺2是在吃3的醋多一點

像是在審問3有沒有在偷吃一樣

1636滾地发表于:2006/8/13 14:14:00

剛回來~看到又有事情發生 慌了..

之後看到好像也解決了 定了..

心情起伏真大orz

1637cindy5678发表于:2006/8/13 14:17:00

回来谢一声粉红饭桶......从上午到现在,终于有了阿

1638同意发表于:2006/8/13 14:18:00

反正经常混这里的应该都有那个BO了..俺们想个代号= =
————————————
想个代号好。害怕再闹大了- -//

1639穿不上衣服额1537发表于:2006/8/13 14:21:00

睡前來這裏吼了一聲...結果發現么穿衣服...

今天再來...卻髮現登陸不上了...偶RP= =|||

不過還是靠自己额力量找到地方...回來謝各位提示Orz

么想到又發生這麽多事情...

1640粉红饭桶发表于:2006/8/13 14:24:00

不客气,我终于忙完了,差点吐血了……

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>