∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>

1741LaSviar发表于:2006/8/14 0:33:00

真鳥弟弟看起來真的很乖~~~~~~~~

當然只是看起來

被老流氓們親手帶出來的孩子,肯定都像是野地裏長出來的,期望就不要太大了。

我再想老流氓們渾段子在小的們面前估計沒少說~~~~~~

1742不要拍我发表于:2006/8/14 0:35:00

为什么我觉得中间长得像57和上田的混合体

1743LaSviar发表于:2006/8/14 0:40:00

俺覺得中間弟弟的長相還是自成一格的

1744滾地发表于:2006/8/14 0:41:00

前輩和後輩竟然可以熟悉到在鏡頭前扮不和 真的十分難得!!(高興)

1745NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 0:42:00

更难得的是最后前辈还被欺负得蹲地下(装)哭XDD

俺爱某人的龟仙人T啊,吼叫着飞过~~~~~~

1746- -发表于:2006/8/14 0:48:00

1742 不得不怕你 就一下下好了 >o<

居然把我儿子和我最不DJ的一只放一起 orz

1747LaSviar发表于:2006/8/14 0:49:00

現在彼特潘已經裝可愛裝到遊刃有餘了~~~~~~~

這回的節目擺明了大家一起欺負1~~~~

1748babu发表于:2006/8/14 0:49:00

3还教唆桐山去推1~~~~3也有坏地时候XD

1那个力马蹲下装哭看地我拍桌子...

1749他不是发表于:2006/8/14 0:52:00

教唆,他是教导,他不教桐山,桐山就不能多上镜,就不会有那一幕了

他是想让Jr多出镜

1750LaSviar发表于:2006/8/14 0:53:00

大叔裝可愛的效果才強烈呀~~~~~~~

突然發現浪花團裏好多這種強烈反差的存在

1751话说发表于:2006/8/14 0:56:00

我一直觉得桐山长得很欠扁。。。可是我好像很喜欢这孩子XDD

1752LaSviar发表于:2006/8/14 0:57:00

浪花團的各位確實是在帶Jr方面上心的

不過話説西邊這裡大家的輩分關係的確不能麽嚴明~~~~~~

這樣看著滿舒服~~~~~~~~~

1753NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 0:58:00

1发现有镜头然后叫大家一起过来的样子也好可爱

还有5在那边弄刨冰,2就命令说:快点!快点!!XDDD,笑喷俺了

不过最大的感想还是,大家在集体欺负1。。。难道装可爱装顺手了,就把原来的魔王样全抛在脑后,以至于曾经被欺压的mina找着机会就反抗??

1754LaSviar发表于:2006/8/14 0:59:00

桐山唱歌真得不錯,在小輩來説

看來真的有在和2認真學習~~~~~~

1755-[]-发表于:2006/8/14 1:00:00

我一直觉得桐山长得像泡菜 = =

1756NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:01:00

我一直觉得桐山长得很欠扁。。。可是我好像很喜欢这孩子XDD

----

俺本来对他无感,自从上周他给俺儿子代写日记之后,俺决定要多注意他了

——是说他们都会想出各种办法来带后辈这一点真令俺感动vv

1757LaSviar发表于:2006/8/14 1:01:00

應該說大魔王的后宮們現在造反了~~~~~~~

不過3真的有那種:老頭子你變成什麽樣我都不會嫌棄你~~那種感覺

看他們吃刨冰看得我真是難受

現在北京也好,香港也好,一定要賣刨冰的地方呀~~~~

不過話説我回去的時候也會沒有了

1758我也发表于:2006/8/14 1:01:00

不太喜欢桐山的长相,主要是嘴巴吧,太大,脸也宽了

1759LaSviar发表于:2006/8/14 1:03:00

沒辦法,関J不像東邊的,有上層直接提拔~~~

這邊外放的,前輩不幫著往外推銷,就徹底沉江底了

1760^^发表于:2006/8/14 1:03:00

看他們吃刨冰看得我真是難受

現在北京也好,香港也好,一定要賣刨冰的地方呀~~~~

----------

看他们钓鱼我想吃生鱼片了

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>