∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>

1761NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:05:00

orz,话说La同鞋你对那刨冰真的很执念。。。

说得俺都口渴了,去找冰棍吃==+

其实本来对关J没怎么上心的(俺承认俺是个唯8的人TAT),但现在越来越关注了。怎么说呢,有种亲切感^_^

1762LaSviar发表于:2006/8/14 1:06:00

住在海邊的城市實在是幸福~~~~~~~~~~~~~~

1763NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:07:00

看他們吃刨冰看得我真是難受

現在北京也好,香港也好,一定要賣刨冰的地方呀~~~~

----------

看他们钓鱼我想吃生鱼片了

----

就是就是!!

4和7在那边吃生鱼片喝鱼汤的时候俺被刺激得呢。。。

看到酱油和芥末混在一起的沾料俺就咽口水TAT

1764LaSviar发表于:2006/8/14 1:07:00

我有了錢一定要買刨冰機~~~~~~

1765滾地发表于:2006/8/14 1:07:00

哈~la同學~你的論文有進展了麼?

1766呃...发表于:2006/8/14 1:09:00

其实本来对关J没怎么上心的(俺承认俺是个唯8的人TAT),但现在越来越关注了。怎么说呢,有种亲切感^_^

----

我把他們當孫子的 T T

1767^^发表于:2006/8/14 1:13:00

我太经不住诱惑了

记得gimon做过2期拉面,就是3出晚景那2期,当时馋得我不行,话说我其实不爱吃面条啊

红加尼里那烤肉更是Orz,摄影师太rp了,馋死我了

嗯。。。我是试吃小分队..

1768LaSviar发表于:2006/8/14 1:14:00

哈~la同學~你的論文有進展了麼?
========================================
不要提醒我那麽殘酷的事實~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大哭

1769LaSviar发表于:2006/8/14 1:16:00

話説看他們做節目有的時候完全就是自虐~~~~~

尤其在我生活在這種鳥不拉屎,雞不下蛋,烏龜不靠岸的國家的時候~~~

1770- -发表于:2006/8/14 1:18:00

特别是在半夜看他们吃的欢...真是自虐....

以前看裸少也是..几次半夜看完提醒自己以后一定要白天看..结果还是弄到半夜才来看..

1771NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:20:00

我太经不住诱惑了

记得gimon做过2期拉面,就是3出晚景那2期,当时馋得我不行,话说我其实不爱吃面条啊

红加尼里那烤肉更是Orz,摄影师太rp了,馋死我了

嗯。。。我是试吃小分队..

=======

抱住!

他们做什么吃的俺就想吃什么

拉面那期看完之后俺第二天直接杀到了面爱面

不过我倒是一直都很爱吃日式拉面的,所以更加经不起他们的诱惑

但是小8们很成功的引起了俺男友吃拉面的兴致——他原来可是很讨厌吃面爱面的啊>_<

1772NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:22:00

说起来俺昨天刚看的裸少

1和3外景那期

当时看得俺羡慕得不行,简直就要嫉妒起吃得那么幸福的1和3了==

最后只好在半夜三点的时候煮方便面吃

5555,话说俺要是跟1一样迅速膨胀起来的话一定都是他们的错!

1773滾地发表于:2006/8/14 1:23:00

餓了="=.......睡覺去好了!!

1774^^发表于:2006/8/14 1:24:00

是不是开场两人拿着勺子的那个...zen可爱~~

1775^^发表于:2006/8/14 1:26:00

泪,我已经跟着他们一起肥了

1776NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:28:00

嗯嗯,就是那个

感叹一下土井桑那豪华的家|||

俺觉得1整个都是一副“md嫉妒死我了”的表情XDD

还吐槽人家,然后被3pia头

好可爱好可爱vv

1777^-^发表于:2006/8/14 1:31:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0814/38406/b_AA554B8A8C4803F3.jpg[/IMG][IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0814/38406/b_6B72AE03F5653B61.jpg[/IMG]

截两张诡异地1...半夜需要清醒下~~o(^^)o

1778--发表于:2006/8/14 1:33:00

一进来就被那图吓死了

刚才补USO去

结果看得心寒

回来又被吓!!!

1779^-^发表于:2006/8/14 1:37:00

USO有点乱..下过好多重复的...- -||| 为了追求效果..俺都在凌晨看USO...俺觉得那个心灵写真馆有些解释蛮...好笑的OTZ...

1780NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 1:38:00

Orz

那时候的1,眼神不知道为什么总让俺有种01的感觉

想起日揭上面那个说1才是最美型的帖了,后面跟帖不外乎赞同和反对两种,有一个人的回帖却是:7,8年之前她在大阪的街头看到过1,距离还挺近,说真人1确实很漂亮,但过白的皮肤和太过端丽的五官让他看起来根本不像人,像是人偶,还是恐怖的那种,还说什么盯着他眼睛看的时候会有血气的感觉,从此对他zenzen不DJ云云

嘛,俺只能把这些话当成是变相夸他的。。。望天

2034条,20条/页

<8081828384858687888990>