∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<90919293949596979899100>

1781^-^发表于:2006/8/14 1:42:00

晕倒...这个是夸赞夸赞...让女人也嫉妒地皮肤和五官....陪小五后妈望天~~~

1782NB团村小五后妈发表于:2006/8/14 2:07:00

爬日揭1的HC楼笑死俺了

一开始有人问为什么这次舞台剧很少看到有人拿1的扇子,下面好几个人就回答说“因为拿了扇子的话,1经常会因为不好意思所以根本就不看过来,所以很多1担去的时候都不拿扇子”,最搞笑的是member好像也对1的这一点很清楚,有一位1担有一次拿着1的扇子站下面的时候,1死也不往她那边看,她正郁闷的时候就看到6朝她这边指,还对1说“那边有你的饭,快过去啦!”,XDD,那边的fans还调侃说1在面对有自己的扇子的时候经常都是“迅速逃走”的,fufufu,好可爱vv

俺在想如果俺去看con的话,干脆也不要拿扇子好了。。。

最后感慨一下,其实扇子那么少,大部分原因还是因为人气低吧。。。唉唉,想这个真自虐==

1783LaSviar发表于:2006/8/14 2:24:00

我記得看台飯的BO,對方是2擔,卻在多年的現場經驗后越來越被1感動~~~~是說1對即使不是自己的飯也很溫柔~~~~~

當然對方還是堅定的2擔

而且她確實透露說1和人握手的時候其實很害羞~~~

1784发表于:2006/8/14 2:34:00

据说1晒黑了,现在比5要黑。。

orz,他终于找到如何晒黑自己的办法了么==+

1785LaSviar发表于:2006/8/14 2:40:00

黑點好,黑點顯瘦~~~~

哎~~~~~~~剛才看過Jr審判上的外翹頭魔王1,再看看之前被7說好像廢人一樣,又被2吐糟衣服掖在褲子裏面的頽廢樣的1~~~~~~~

反差真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1786吐血发表于:2006/8/14 2:46:00

LA同鞋,你真懂得如何戳俺心中的痛处。。。

爬下去睡觉了,泪

明天或者后天估计就该开新楼了吧

想什么名字好呢。。。

1787LaSviar发表于:2006/8/14 2:49:00

嗯~~~~真的要想題目了呢

最近有什麽特別的事情嗎?

舞臺劇也完成了~~~~~~再來應該是9月Con

1788^-^发表于:2006/8/14 2:52:00

2的SOLO CON...7 BAND.....

1789跳水发表于:2006/8/14 3:16:00

笑~还是按照那个格式?

∞新的挑战!浴衣五花肉!……

……后面想不到了= =

17901788发表于:2006/8/14 3:49:00

晕,不是2的solo con

1791LaSviar发表于:2006/8/14 3:58:00

27Con還是不要往上搬了,畢竟不是全員~~~~~

對了,跳水怎麽樣?所謂浪裏白條~~~~

大家可以從這方面想~~~~~~~~

1792发表于:2006/8/14 3:59:00

在我心里,它就是小神的SOLO CON

1793……发表于:2006/8/14 4:01:00

还有DRAMA啊~~

不知什么时候播啊……

1794LaSviar发表于:2006/8/14 4:04:00

其實~~新樓的題目要不要和刨冰有關呢~~~~~~~~~

我欠抽我承認~~~~~~~~~~~

1795茄子瓜发表于:2006/8/14 4:05:00

支持LA同学~~哈哈~~以后就叫刨冰LA....^0^

1796LaSviar发表于:2006/8/14 4:17:00

T_______T

謝謝茄子瓜支持

想想從小我就最愛吃刨冰,結果那個時候我娘總是千方百計用各種各樣的理由阻止我吃~~~

後來,盡去些鳥不拉屎雞不下蛋烏龜不靠岸的地方,刨冰裏我越來越遠了~

大概最近這兩年内我都沒什麽機會吃到了~~~~~~~~~~~

1797大饭桶姐发表于:2006/8/14 7:35:00

俺今年为了减肥,戒西瓜,戒冰激凌。

结果看了钓鱼,俺破功了。

n年不吃夜宵的人,半夜啃面包吃!

天哪!

1798LaSviar发表于:2006/8/14 7:40:00

冰激淩基本上我只喜歡吃咖啡味的

小的時候喜歡草莓味和巧克力味的

1799粉红饭桶发表于:2006/8/14 7:43:00

在讲吃的?快FY了~

1800大饭桶姐发表于:2006/8/14 7:45:00

抓住粉红,

今天去抢的话,回来告诉俺们以下有啥网站上没的东西!

TAT

2034条,20条/页

<90919293949596979899100>