∞封印解除!!布条卷鱼鳞!荒岛教众8→1传教中!

2034条,20条/页

<90919293949596979899100

1941我咋觉得发表于:2006/8/14 13:19:00

他们的体重又都有水份???

等开新楼,留个名

我是试吃小分队

1942二飯桶姐发表于:2006/8/14 13:20:00

說真的,凴良心話,

這裡面的任何一個人都不能被稱爲體重高的

和現實中的普通男性一比~~~~

-------------------

NOD

但绝对有人可以被称为体重轻的

和现实中的普通女性比...TAT

-------------------

排這個><

1943大饭桶姐发表于:2006/8/14 13:21:00

俺的身高和3.6差不多,体重不能和他们比啊!

望天!

1944LaSviar发表于:2006/8/14 13:24:00

NOD

====================================

沒錯~~~~~~~~~~~

話説這也是我心中的痛~~~~~~~~~~

1945LaSviar发表于:2006/8/14 13:26:00

想說個讓人虐心的

俺之前一個室友,女,

和2是一個身高,

得了厭食症之後也是這個體重~~~~~~~~~~~~~~~~

1946二飯桶姐发表于:2006/8/14 13:27:00

認真看來7這樣應該是標準身材,不要看肚子的話><||
因為我家LG比7還高還重,看起也還好,不覺得胖

1947??发表于:2006/8/14 13:31:00

水分十足!

1948饭团妈发表于:2006/8/14 13:33:00

NOD

====================================

沒錯~~~~~~~~~~~

話説這也是我心中的痛~~~~~~~~~~

-----------------------

我是有着2的身高和5,6体重的人...目前长胖趋势明显...

我爸身高同7,比他重,但除了个中年发福的肚子外真是看不出胖的...觉得7其实也算偏瘦了...视觉效果大概///

1949??发表于:2006/8/14 13:34:00

2进社164,39。。。。一直到02年都是165,39kg

J家把我儿子养的。。。。

1950发表于:2006/8/14 13:35:00

他到现在还是165.......

1951LaSviar发表于:2006/8/14 13:39:00

現在不是167了嗎?

1952发表于:2006/8/14 13:40:00

从来就只有165,167是水份

1953??发表于:2006/8/14 13:41:00

对的,水啊

1954二飯桶姐发表于:2006/8/14 13:45:00

小五媽呢?差不多該換新樓了吧....

1955- -发表于:2006/8/14 13:45:00

口胡!!!

我DD 176 60多KG时根本不能看的,全是骨头

哪像某几只滚圆滚圆的!!!!

1956粉红饭桶发表于:2006/8/14 13:47:00

Imagination for,“Another’s ANOTHER~20 words~

1的:    夏—终于来了  旅行—我在《无限大》中的solo部分  海—想去  船—有钱  邂逅—人  梦—自己的节目  现实—钱包里现在装着1200  奇迹—被选中的人  南岛—“如果去,只能带一样东西”的问题  逃避—不会  秘密—绝对的事(?)  对立—全员关系都很好  话语—想成为即使不能说话也可以传达心意的人  真实—胖了  挫折—不会  友情—member  成长—正在做啊~  音乐—各种各样的形式  爱—不好意思  希望—光

19572011咖啡馆常食客发表于:2006/8/14 13:48:00

二饭桶若真是179,63还真是标准身材,但是照片上看手为什么这么圆 - -

1958粉红饭桶发表于:2006/8/14 13:48:00

现在很无聊,就试着翻翻看,长的没耐心,只有短的了……

1959二飯桶姐发表于:2006/8/14 13:49:00

粉紅可以翻7的嗎?

1960粉红饭桶发表于:2006/8/14 13:50:00

可以阿

2034条,20条/页

<90919293949596979899100