实在忍不住想说,只见AO叫酸

408条,20条/页

<1011121314151617181920

201那个发表于:2006/8/10 15:03:00

差不多时间开贴~为什么回贴数量差两倍???
=================
AO闲人多,而且喜欢掐架
而且喜欢维护自家的形象
ko反正一向LOLI惯了,被人黑黑就随便回回
AO一定非要证明这贴不是她们自黑而是ko来黑她们来的
谁叫她们前辈形象不错呢
不过这代暑假AO已经把午夜AO的老底败的差不多了
叹~

202发表于:2006/8/10 15:03:00

你们没机会再把A胖的月9和SP啥的带衰了
因为他不会有这机会演的,嘻嘻~
K的收视咋样不关你事,反正你也不会看是不?
=====
我家的目前还没机会衰,以后有机会也不会衰
反正你家的都已经有一个人生污点了,再多几个也无所谓是吧?

203哈哈发表于:2006/8/10 15:03:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那我见到的那么多怨妇是什么?

============

AO呀

==============

怨气多的是不停开帖黑AO的那家吧。

204哈哈发表于:2006/8/10 15:03:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那我见到的那么多怨妇是什么?

============

AO呀

===========

ao怨妇哪能有ko多啊.49的时候BD硬是被一堆ko小怨妇的泪水给淹了呀

205对比一下发表于:2006/8/10 15:04:00

-------------------

那贴里ko反驳得少,所以黑们跳跳没人理就撤了

206确实发表于:2006/8/10 15:04:00

---------------
逻辑性错误,明明是在这帖里黑ao的ko多,而且真的很闲,都开了好几帖了。
-----------
没错啊,谁再说ko人说,不喜欢掐架,不黑人的~~~~~~~~

207求解发表于:2006/8/10 15:04:00

A确实是被AO带衰的~~~~~~`

K确实是被ko带衰的~~~~~~~~~~

==============================

是A衰的多还是K衰的多?

208AO是自黑专家发表于:2006/8/10 15:04:00

别家还不至于惨到要自己黑自己来避免被人遗忘的地步!!

209LZ。。。发表于:2006/8/10 15:04:00

您继续COS吧

210OMG发表于:2006/8/10 15:04:00

竟然已经3页了

211哈哈发表于:2006/8/10 15:05:00

AO喜欢和ko掐
而且喜欢维护自家的形象
谁叫她们前辈形象不错呢
叹~
===============
你家自古以后就没什么形象和老底当然掐起来怨气那么大了

212发表于:2006/8/10 15:05:00

AO喜欢和ko掐
而且喜欢维护自家的形象
谁叫她们前辈形象不错呢
叹~
===============
NONONO,看明白标题才好,明摆着黑AO的咋能怪到AO头上了?
ko都是随便回回?那这帖里在干嘛?随便黑黑?

213点头发表于:2006/8/10 15:05:00

AO是自黑专家2006-8-10 15:04:00

——————————————-

而且别家也没那些闲功夫

214不是黑他发表于:2006/8/10 15:05:00

ko这怨气啊,别把k的sp也带衰了才好
=====
看衰那个SP的收视~~

215!!!发表于:2006/8/10 15:05:00

亲爱ko们 真诚的希望你们帮忙盖到223就回自己家HC吧

谢谢!!!

216呵呵发表于:2006/8/10 15:05:00

AO是自黑专家2006-8-10 15:04:00

217nod发表于:2006/8/10 15:05:00

========================
“AO一定非要证明这贴不是她们自黑而是ko来黑她们来的”
这是这里能掐起来的根本原因

218AO已经向ko看齐了发表于:2006/8/10 15:05:00

想当年ko就是BH和LOLI的代言词

AO是FH和熟女的完整诠释

不过现在的AO已经完全没有特色了....

之前还在努力维持形象

最近已经彻底BH起来和ko融为一体了

219哈哈发表于:2006/8/10 15:06:00

-------------------

那贴里ko反驳得少,所以黑们跳跳没人理就撤了

所以说ko都跑这贴来跳了

220呵呵发表于:2006/8/10 15:06:00

——————————————-

而且别家也没那些闲功夫

=====

我看你俩都挺闲的啊,闲得都发慌了吧?

408条,20条/页

<1011121314151617181920