实在忍不住想说,只见AO叫酸

408条,20条/页

<1011121314151617181920

301哦~发表于:2006/8/10 15:23:00

貌若墙花的美貌

302上图是王道!!!发表于:2006/8/10 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

再用一次

震邪~~~~~~~~~

303= =发表于:2006/8/10 15:24:00

怨气冲天的成语解释:形容怨恨情绪极大

相关词:

怨入骨髓

怨声载道

怨天尤人

ko啊ko

想当年的48度热水引发的血案

4.9con上举牌引发的血案

英雄引发的血案

用来形容ko再合适不过了

304哦~发表于:2006/8/10 15:24:00

吃饭去了,补充点能量,回来继续玩啊

305我还就BH一把了发表于:2006/8/10 15:24:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:22:00

好好想想到底是哪家的怨妇带衰了自家IDOL吧

还真有脸比呢?

一年半没有DORAMA的22岁三番手~

-----------

这话说的,这样的年纪还没演过DORAMA的也不是没有

您怎么就把人家妈一起骂了

动物饭真不知道厚道两个字怎么写的

==========================

说的就是你这种只知道对别人家指手画脚的纺织品

还有脸说ko带衰K啥的~看看自家的吧~

我明摆着说得就是AO和A,和别人家无关

当然你硬要COS路人自我带入我也没办法~

反正我就BH LOLI了

306FUFUFUFUFU发表于:2006/8/10 15:25:00

303概括的真够全面的啊~~~~~~

307哈哈笑发表于:2006/8/10 15:25:00

好好想想到底是哪家的怨妇跟着自己又衰又残的IDOL吧

还真有脸比呢?

你也月球加豆豆?

看着你的残样,再想你家IDOL,默哀!

308集体殴打发表于:2006/8/10 15:25:00

“哦”同志

圈袖子~~~

309来了发表于:2006/8/10 15:26:00

主人,你好狠的心啊,竟然出来玩都不带我,是不是不承认我是你的仆人啊?”那语气是那么哀怨,和AO怨妇有得一拼,...

310OMG发表于:2006/8/10 15:26:00

AOKO夫妻吵架..不吵不爱

311XD发表于:2006/8/10 15:26:00

=========================

诶哟,loli出来咬人了大家快让让

她跳脚了就不好控制了

更何况我看肯定是没打过狂犬疫苗的

312FUFUFUFUFU发表于:2006/8/10 15:27:00

-------------

ko 带衰k,这话我可没敢说??

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

313笑~发表于:2006/8/10 15:27:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:22:00

好好想想到底是哪家的怨妇带衰了自家IDOL吧

还真有脸比呢?

一年半没有DORAMA的22岁三番手~

-----------

这话说的,这样的年纪还没演过DORAMA的也不是没有

您怎么就把人家妈一起骂了

动物饭真不知道厚道两个字怎么写的

-------------------

你也知道人家家也有没DORAMA的阿?

人家都好好的,你们干嘛一天到晚哭诉受到不公平待遇了阿?

老老实实呆着HC你家红胖子不就天下太平了~

而且这话说得完全没错

要说带衰IDOL谁能比得上你们AO阿

314倒牙了发表于:2006/8/10 15:28:00

ao觉得a委屈,难道是当初所谓的ko得怨妇情节转移了,这两天好像不少ko转作ao了,难怪ko消停了,ao热闹了。

315。。。发表于:2006/8/10 15:28:00

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

------

月九就衰了嘛

黄灯也衰了嘛

就连动物自身的长相。。也越来越衰了嘛~

316来了发表于:2006/8/10 15:29:00

AOKO夫妻吵架..不吵不爱

-----------------

AKF能不能滚远一点,恶心死了!

317XD发表于:2006/8/10 15:29:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

大家请不要叫我们ko怨妇我们是怨鬼+弃妇!

318动物发表于:2006/8/10 15:29:00

------

月九就衰了嘛

黄灯也衰了嘛

就连动物自身的长相。。也越来越衰了嘛~

--------

就是从里到外,一路唱衰

319点头发表于:2006/8/10 15:29:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:27:00

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

=====================

前面那一片说ko怨妇带衰K的肯定没有AO,都是COS

就想说这个吧~

没劲

320FUFUFUFUFU发表于:2006/8/10 15:29:00

你也知道人家家也有没DORAMA的阿?

人家都好好的,你们干嘛一天到晚哭诉受到不公平待遇了阿?

老老实实呆着HC你家红胖子不就天下太平了~

而且这话说得完全没错

要说带衰IDOL谁能比得上你们AO阿

---------------

喷了,就又这么攻击上了???

怨妇AO???还不是被你们一句句扯出来了,现在成了XQ公认的了

怪不得对称的帖子没法红了

408条,20条/页

<1011121314151617181920