开8BD史上最BH版规~~~~堂本刚吧~!哦也~

414条,20条/页

<1011121314151617181920

201居然发表于:2006/8/12 1:56:00

又FY了= =

202地方发表于:2006/8/12 1:56:00

最后一句:

kkl如果要继续争,拿个可行实际的方案出来,如果可行,大家再一起好好商量

========================

其实KKL就是为了争口气拉

觉得刚吧现在的做法歧视了他们

刚吧把吧规改一改就好了嘛

其实我也不大明白刚吧干吗要搞那么个吧规出来

又不是论坛,就是个贴吧嘛

大家合合气气的不好么

非要闹的不可开交天天有架吵就开心拉

203= =发表于:2006/8/12 1:57:00

你们既然觉得自己不是那些YY过头的小白KKL就不要自动代入嘛

====================================================================

不是要自动代入,是版规写的太明白了,禁的就是KKL,不区分...

================

人家吧主都在下面解释了半天..

204发表于:2006/8/12 1:57:00

如果O饭在KKL或KKF的吧里贴切掉相方的照片

KKL和KKF会有什么反应?

真没看过有人这么做了,您给指点?

==================

光在O饭吧里和楼里看到这个就已经气到半死了

ZENZEN不能理解那种O饭的思维

你也说了人家在自己吧和自己楼。。。你这也要限制,是不是管太宽了?

o饭也zenzen不能理解kkl思维,但是只要你不去o饭地方yy,在自家yy,我还没看见哪个KOTO去KKL地盘争取过O饭的权利

205OH发表于:2006/8/12 1:57:00

要不再把第一楼的话多看个几遍,你语文老师会哭的

要不再把第一楼的话多看个几遍,你语文老师会哭的

206反对歧视发表于:2006/8/12 1:58:00

论坛与贴吧,XQ与BD

207--发表于:2006/8/12 1:58:00

地方2006-8-12 1:53:00

-------------------

恩,这就对了,你换位思考一下

O饭们光在KK的地方看到那些极端的脱离事实的YY就气到半死,何况在自己吧里?ZENZEN不能理解那种KKL的思维

所以说大家各自HC,不要踩对方的雷

208.发表于:2006/8/12 1:59:00

您是第2444个读者

209不明白了~发表于:2006/8/12 1:59:00

那禁的KKL是认为KK两只会在一起结婚...是BL的那种..被人YY粉红...

而只把他们当兄弟情相仿爱的LOVE又没禁....

昨天有位仁兄就一直搞错了...以为自己是KKL..不过也就是后者而已...

210老实说发表于:2006/8/12 2:00:00

大家合合气气的不好么

刚吧的规矩一直都是这样

没改

不过就是吧主特意提醒了下吧规~~结果一些没看吧规的KKL这才看到了就开始发火

我说其实吧规早存在的你们不也玩的很开心~~

只不过是知道和不知道的区别罢了

211发表于:2006/8/12 2:00:00

我明白我为什么这么喜欢KK了,粉丝的门道这么多,本身就是个江湖,比那两个半死不活的还有意思~~

212KKL最近很BH……发表于:2006/8/12 2:00:00

我可以到你家里戳你痛处,我在你家犯你禁忌你戳我就不行!

213----发表于:2006/8/12 2:01:00

最后一句:

kkl如果要继续争,拿个可行实际的方案出来,如果可行,大家再一起好好商量

大家合合气气的不好么

=================

那你的方案到底是什么啊!

就是把吧规改回去?

MM。。。这个不可行也不现实啊。。。。。提个可行的吧,不然就是说空话,没用啊

至于为什么禁L言论,这个跟某个事件应该有关。大家在一起要打架,分开最好。何必非要死扭在一起?O饭也没说非要去KKL的地方占一块席位啊!

大家分了好,分了好啊!最实际也最可行,总体效果也是最优的

214地方发表于:2006/8/12 2:01:00

你也说了人家在自己吧和自己楼。。。你这也要限制,是不是管太宽了?

o饭也zenzen不能理解kkl思维,但是只要你不去o饭地方yy,在自家yy,我还没看见哪个KOTO去KKL地盘争取过O饭的权利

--------------------------

我也就只是自己生个气而已又没有去限制他们

而且做KKL的也不是全部都是到哪里都YY的那种好吧

就像做O饭的也不是都ANTI相方的

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

215--发表于:2006/8/12 2:01:00

大家合合气气的不好么

====================

忍不下去才立规的,那些小白KKL们太猖獗了

KKL们在刚吧YY的开心了,自然觉得合合气气,但TO们看了那些YY可不觉得“和气”

216==发表于:2006/8/12 2:01:00

TO对堂本刚的尊重和溺爱是没办法接受把堂本刚当成女人,当成BLyy的对象的

---------------------------------------------------------------------

我说,你是不是被迫害的太厉害了???这都想的理所当然似的???

叫桃子,是因为他某些时期是像桃子一样可爱,谁会看到桃子就想到分桃啊~- -真8CJ

乱入一下,那P饭是不是也该来说,要禁叫桃子,那是把P当女人了~?!(厄,P饭莫怪)

真是,爱叫桃子,就是你理解的含义了???汗S~
    不是谁都会把一大男人叫做桃子=把他当女人来看的= =\\\

PS:TO的心情可以理解...但别的饭的心情...也请理解一下

217发表于:2006/8/12 2:03:00

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

============

吧主已经退了一步了,还有人说活该的。

谁在紧逼谁?

218第五条发表于:2006/8/12 2:03:00

这就是对互联网的挑战

219----发表于:2006/8/12 2:04:00

大家各退一步不就好了

何必闹的这么认真呢

=========

KK饭现在的情况已经到了无规矩不以成方圆的状态。

家有家规,国有国法,有了规矩好啊!

220--发表于:2006/8/12 2:04:00

我说,你是不是被迫害的太厉害了???这都想的理所当然似的???

叫桃子,是因为他某些时期是像桃子一样可爱,谁会看到桃子就想到分桃啊~- -真8CJ

乱入一下,那P饭是不是也该来说,要禁叫桃子,那是把P当女人了~?!(厄,P饭莫怪)

真是,爱叫桃子,就是你理解的含义了???汗S~
    不是谁都会把一大男人叫做桃子=把他当女人来看的= =\\\

PS:TO的心情可以理解...但别的饭的心情...也请理解一下

--------------------------------

上血书

所以刚吧根本没禁桃子,说明大多数TO虽然不喜欢但还是在退让的!

414条,20条/页

<1011121314151617181920