难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2006/8/15 18:47:00

混匣子的就知道那两个女人多BH了。。。

-------------------------------------

混匣子太早,完全不知道有这号人的存在

182=发表于:2006/8/15 18:48:00

那是认可啊,AZ的人理解问题的能力真有限啊!

183诶?发表于:2006/8/15 18:49:00

171楼的兄弟,我以前也这么想过,在某个地方bh了一把,结果当然是扫地出门

后来也不是不后悔的,因为这样让被我看走眼的无耻之徒钻了更大的空子

=========================================

是说VNA?押一毛钱

184= =发表于:2006/8/15 18:51:00

-------------------------------------

-----------------------------------------

没混过那

到底啥地方?

貌似已经被妖魔化了-

185= =发表于:2006/8/15 18:55:00

-----------------------------------------

没混过那

到底啥地方?

貌似已经被妖魔化了-

===========================================

至少我那时候还是资深饭骨灰级大人喜欢去的地方

186恶质FANS流发表于:2006/8/15 18:57:00

这名字不错,他也知道自己恶质了。

187一句话发表于:2006/8/15 19:01:00

匣子里不少人是AVEX中国公司的吧

很多碟都是他们选进来的

还有做媒体的也不少

188...发表于:2006/8/15 19:08:00

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

===========

是NI= =

189发表于:2006/8/15 19:12:00

AVEX中国公司。。。。

之前好像在招人,然后有朋友想进去看看,后来还是懒得动弹了。。。。结果没几天公司跳槽来一新同事,问之前在哪里高就,答曰:AVEX。。。。。。黑线一挂挂啊,貌似福利不佳,嘿嘿

呃,跑题了,闪~

190><发表于:2006/8/15 19:13:00

电台具体怎么回事?

NJ是谁?

===========

是NI= =

======

难道是黑NI......

191、、、、发表于:2006/8/15 19:16:00

这名字不错,他也知道自己恶质了。
===================
本来就恶质

192问问题发表于:2006/8/15 19:22:00

很好奇一件事,这不是A团饭之间在吵嘛,为什么会派个本命是KK的出来应战?

对这个有点晕……

193= =发表于:2006/8/15 19:26:00

很好奇一件事,这不是A团饭之间在吵嘛,为什么会派个本命是KK的出来应战?

对这个有点晕……

======================

据说那个珠晶也不是A团本命

194星星眼的某发表于:2006/8/15 19:28:00

求好看的八点档!

195问问题的发表于:2006/8/15 19:36:00

哦,明白了,原来az坛主没有岚本命的

她们也真厉害,不本命还开岚的专属坛子,果然有钱

196><发表于:2006/8/15 19:38:00

哦,明白了,原来az坛主没有岚本命的

她们也真厉害,不本命还开岚的专属坛子,果然有钱

=============

不能不承认HIROMI是JUN饭,只是她惹的人不行,所以啊!

197...发表于:2006/8/15 19:39:00

据说那个珠晶也不是A团本命

=========================

人家不是挂着少爷头么?

198发表于:2006/8/15 19:46:00

不能不承认HIROMI是JUN饭,只是她惹的人不行,所以啊!

=======================

惹谁了?!

199= =发表于:2006/8/15 19:53:00

HIROMI是润饭我承认...

200><发表于:2006/8/15 19:54:00

=======================

惹谁了?!

==============

自己本来就不是好东西,还惹来什么珠晶,不是要人家用BS的平方对他们吗?!现在珠晶又惹些小白斑竹,估计就立方了!

745条,20条/页

1011121314151617181920>