难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<2021222324252627282930>

421必填发表于:2006/8/16 7:40:00

怎么造福大众了???让大众娱乐一把?

422AZ混不下去了发表于:2006/8/16 8:51:00

sigh

5N那帖是真被咔嚓了

他们为啥还把sarah的帖移到斑竹区啊?当镇站之宝啊?Orz

====================================

sarah的帖可以用来吵架,5n的帖只能显示他们小白,人家摆名54他们,还教他们

笑死了,一个号称那么多人的坛子的地方的管理员,和人掐架用幻想的,

无能的表现全体现出来,还那么没素质,AZ求你们改名,不要侮辱了我们的小A团!

423o发表于:2006/8/16 9:13:00

sarah的帖可以用来吵架,5n的帖只能显示他们小白,人家摆名54他们,还教他们

笑死了,一个号称那么多人的坛子的地方的管理员,和人掐架用幻想的,

=======================

帖子删了就没法继续顺藤摸瓜了。。。。估计猪精还想继续跟那个sarah掐吧。。。。它被害妄想症啊?

424猪狗不如发表于:2006/8/16 9:28:00

sb相对好对付,可以拿她先下手,掐了她等于掐疯狗。更何况sb的名字多么顺便利用阿,傻x的名字亏她想得出来

xq是一个小白泛滥的地方,就算不白,到了里面也会装白的,白目的大众是很容易煽动的,把疯狗竖立在大众的对立面,讨伐者就决不仅仅只有你而已。

====================================================================

纯粹ORZ下他这几句话

人家好好的名字变成SB了,他们怎么那么喜欢那个词啊?

敢情这只猪把XQ当成她家后院了,XQ的人都是给他随便用的?

HI到底是从哪里挖来这只猪的?物以类聚啊!

这ID到底哪里来的,以前在AL没有见过。

以前和SARAH掐过,看他口气和人家有不共戴天之仇嘛

5N和SARAH,不都是他自己拖人家下来的?人家都说了无关了,还吵什么?

有没有人来详细8下猪精这个人,还有他和5N干了什么架?

425直播1号发表于:2006/8/16 9:30:00

啊咧~早上起来看~战况非凡啊~

幸好2号和3号存档在XQ,不然就没得看了

对了,2号,我也学新闻的,握手个。。

= =不会是一个学校的吧?

426对不住啦发表于:2006/8/16 9:35:00

我到现在还不知道到底是怎么回事.orz~

427= =发表于:2006/8/16 9:37:00

对不住啦2006-8-16 9:35:00
我到现在还不知道到底是怎么回事.orz~
-------------------------------
确实比较复杂
= =慢慢看贴吧

428这帖真娱乐……发表于:2006/8/16 9:38:00

那个ZJ,不晓得三凸是凸的绝对值吗?XDDD

429发表于:2006/8/16 9:38:00

有没有人来详细8下猪精这个人,还有他和5N干了什么架?

====================

哪里冒出来的^有人了么?

430= =发表于:2006/8/16 9:39:00

本主题由 hiromi 于 2006-6-11 02:18 PM 设置高亮 

珠晶
2006-5-16 12:17 AM 【第1 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 147
威望 0 点
货币 211 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2006-5-14
状态 在线

【公告】きっと大丈夫——致始終愛著嵐的皆さん

きっと大丈夫
——致始終愛著嵐的皆さん

這篇公告整整晚嘞一天
でも 大丈夫
畢竟  我們喜歡嵐的日子並沒有因此而少一天

東京塔下  鷰子駐足的車站
淡い記憶が よみがえったら 君が笑ってる
雖然  若かった季節の足跡
會在記憶的波浪中一閃一閃地消逝
但這裏  いつも同じ 
メンバーで 語り会った場所

我們很清楚地知道
做飯也好  做壇子也好
都不是那么單純的事情
可是  因為不想放棄一起的夢想
即使跌倒  也希望能夠從頭來過

也許這份心情隻有八分目
可是  那有何妨?
いいじゃない!わるくない!愛じゃない?

從愛嵐  到嵐域
例えば 席替えをしてみて
把愛上嵐時的那份初心
心に 焼き付けて
明日へ踏み出そう

窓をあければ 明日の空も 晴れるはず
打开窗户的话 明天的天空也应该是晴朗的
きっと それが糧になる 今日も楽しみ もれなく
那也能成为食粮 今天一天都很愉快
いつも 焦ってた あの日の僕に 会えれば
若是与一直都焦躁的那一天的我相遇的话
想い 伝え 叫ぶさ“夢は でっかく こう描く”
回忆 传达 叫喊吧“梦很远大 就这样描绘”

きっと大丈夫
請相信  那顆
愛着Leader、翔少、Aiba、Nino、松潤的心……

在线 查看资料 发短消息
Blog   引用回复  向版主反映这个帖子 回复 顶部

hiromi
2006-5-17 07:08 PM 【第2 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1975
威望 990 点
货币 8751 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 离线

也许,有些人认识我,也许有些人刚刚知道我;但我知道,我是一个岚饭,这点也许永远都不会改变~ 从离开爱岚到接手岚域,其中经过一些事一些人一些我也不知道该怎么表达的情绪~ 要我说实话的话,我只是单纯地不希望一个属于岚的空间关闭,对,其实初衷就这么简单而已~ 也许有人觉得我BH,也有人觉得我无耻,但也许这只是我对于一些东西的执着吧。固执地执着,单纯地希望这里不能关,于是,我就接手了。压力肯定是有的,不过,这个地方,因为有大家的支持,应该会变得更温暖吧~ 以上。感言于珠晶的公告。

生是J家提款机,死是J家印钞机。横批:抢劫!

431必填发表于:2006/8/16 9:47:00

東京塔下  鷰子駐足的車站
淡い記憶が よみがえったら 君が笑ってる
雖然  若かった季節の足跡
會在記憶的波浪中一閃一閃地消逝
但這裏  いつも同じ 
メンバーで 語り会った場所
=======================================

这算日文还是中文?虽然是日文了?

432o发表于:2006/8/16 9:59:00

倒死了,珠X同学的这个公告。。。。。也能叫公告?!

公告不是应该大家都能看得懂弄得明白的东西么?!现在这种半中不日的算什么?!卖弄她那点日语?!我倒。。。。。

落了下乘

433……发表于:2006/8/16 10:19:00

还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.

————————————

我就记得她是月1的人了,没想到LY也有她
赶紧跑过去看

434···发表于:2006/8/16 10:36:00

还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.

————————————

赶紧跑过去看

-----------------

同学能不能推荐我进LY~~眼八八看着TAT

4350RZ发表于:2006/8/16 10:42:00

LY又不是J站

436AZ发表于:2006/8/16 10:46:00

AZ的人吵架除了骂脏话还有什么本事啊

一贴看下来,发现AZ那些斑竹还真是逻辑不清

掐架水平真低,还敢说自己吵架没有输过。汗!

437发表于:2006/8/16 10:51:00

搞笑的,打完昨天的下品牌,今天改头换面,打温情牌了,公告?这也叫公告?无语啊~~~~~~~~~~~~

还好XQ有留底,不然真的不知情的搞不好就这么被忽悠过去了-____________-|||||

……2006-8-16 10:19:00

赶紧跑过去看

===========================

高艺不是老早就混LY了啊,月1某人推荐的.

438发表于:2006/8/16 10:52:00

AZ的人吵架除了骂脏话还有什么本事啊

一贴看下来,发现AZ那些斑竹还真是逻辑不清

掐架水平真低,还敢说自己吵架没有输过。汗!

====================

她们也就只会上补品

439那个发表于:2006/8/16 10:52:00

估计人家吵到后面都不想跟她们吵了。。。这不自己把自己跟啥啥放一个档次吗?人家不吵了么,她们就赢了呀,哦耶!

440发表于:2006/8/16 10:54:00

搞笑的,打完昨天的下品牌,今天改头换面,打温情牌了,公告?这也叫公告?无语啊~~~~~~~~~~~~

还好XQ有留底,不然真的不知情的搞不好就这么被忽悠过去了-____________-|||||

……2006-8-16 10:19:00

赶紧跑过去看

===========================

高艺不是老早就混LY了啊,月1某人推荐的.

======================

= =果然人以群分

745条,20条/页

<2021222324252627282930>