难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<2021222324252627282930>

461...发表于:2006/8/16 13:07:00

无缘无故被人抓去,然后还没地方伸冤,不上bo去发泄还能上哪去

理解,理解

462发表于:2006/8/16 13:09:00

看着就可怜。。。。

我都要喊“还好有XQ!还好有BO!”了

463那个发表于:2006/8/16 13:11:00

猪精小姐接下去要怎么做?

人家5N和SARAH都表态不想理他了,他接下去找谁掐?

想知道他准备怎么下这个台阶

464发表于:2006/8/16 13:14:00

463l的后面应该加句“欲知后事如何,且待下回分解”

465- -发表于:2006/8/16 13:15:00

那个2006-8-16 13:11:00

猪精小姐接下去要怎么做?

人家5N和SARAH都表态不想理他了,他接下去找谁掐?

想知道他准备怎么下这个台阶

==============================

各过各的贝~还能怎样

466...发表于:2006/8/16 13:19:00

现在真的是很期待az的公告

不过也可能根本就没公告

哈哈

467考完古了发表于:2006/8/16 13:26:00

后事如何了?

468= =发表于:2006/8/16 13:26:00

发觉。。。。珠X的UID 11388。。。。。。。。。。

HIROMI好歹还UID 366呢。。。。。珠X到底是啥时候入主AZ的啊,空降猪么?!

AZ真可怜,摊上这么个。。。。

=====================

她的注册时间 注册 2006-5-14

好歹我还是05注册的呢

唉~~空降部队啊

================

看到了。。。。。。。唉,天降奇猪,必有大祸啊

======================

谁知道是不是AL以前的名人~换了个ID做幕后黑手~~不然也太蹊跷了~

=============================

事实可能就是这样

469哈哈发表于:2006/8/16 13:32:00

==========

真是吉利的好日子 ==

470但是发表于:2006/8/16 13:35:00

==========

真是吉利的好日子 ==

===========

好个514~~~这么早就给自己预言了- -+

471...发表于:2006/8/16 13:37:00

随便鉴定一下。。。。。。。。。。

HIROMI真是坏了匣子的清白呀。。。

随便流几滴泪

猪精应该不是匣子了的吧。。。如此奇葩。。。。。

472zeze发表于:2006/8/16 13:39:00

==========

真是吉利的好日子 ==

=====================

473KK发表于:2006/8/16 13:47:00

...2006-8-16 13:37:00

随便流几滴泪

============================================================

排队同流,已经不知道她引了几批人去匣子吵架了,吵到后来匣子里也根本没人帮她的,还自我感觉良好的抓着匣子当靠山呢,当年在匣子潜水的时候看的不少,可惜现在BBS没了,记录也都没了

474继续搞笑发表于:2006/8/16 13:54:00

KK2006-8-16 13:47:00

排队同流,已经不知道她引了几批人去匣子吵架了,吵到后来匣子里也根本没人帮她的,还自我感觉良好的抓着匣子当靠山呢,当年在匣子潜水的时候看的不少,可惜现在BBS没了,记录也都没了

================================================================

八卦一下,巨搞笑的一件事,当初有几个人拿了代理去匣子挑事,原因自然是hiromi大姐她们那帮下品的惹毛对方了,那场面印象中巨搞笑,那几个马甲耍小白挑逗hiromi她们,笑翻

475...发表于:2006/8/16 13:55:00

KK2006-8-16 13:47:00

随便流几滴泪

============================================================

==============================================================

啊呀呀,这位同鞋

BBS不在,名声尤在呀。。。。。

不然为撒HIROMI酱老是要牢牢抓住不放。。。。

摸下巴摇头

这就是天威吧。。。。。

来来让我抱几大腿

476哈哈发表于:2006/8/16 13:55:00

真想知道那个猪精还混哪里的。。。。。。。。。。

477= =发表于:2006/8/16 13:56:00

随便流几滴泪

====================

叹气

不知道谁存了

还想看看呢

478KK发表于:2006/8/16 14:07:00

啊呀呀,这位同鞋

BBS不在,名声尤在呀。。。。。

不然为撒HIROMI酱老是要牢牢抓住不放。。。。

摸下巴摇头

这就是天威吧。。。。。

来来让我抱几大腿

=============================================

呀呀这位同鞋,大腿是不能随便乱抱的,抱出奸情来就不好了,你做好对我的名节负责的准备了吗?做好了就尽管来抱吧……话说当年HI姐姐那架势就好象匣子是她家后院一样,一吵架了就抖抖身子说句“我是匣子的!”,风头劲的很

不知道现在匣子的人们都哪里去了,怀念一下

479地址发表于:2006/8/16 14:09:00

http://www.fullsong.net/

搜了搜竟然发现匣子重开了,论坛貌似是免费的,hiromi继续抱大腿,强的.不知道匣子的人对这个一吵架就拉出匣子名号的同志有什么想法

480= =发表于:2006/8/16 14:12:00

循着ls给的地址去了匣子……

发现以下……

HIROMI

MD

hiromi(344XXXX) 20:23:48

香香

娘西匹

hiromi(344XXXX) 20:24:37

靠靠

hiromi(344XXXX) 20:24:54

娘的