难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<2021222324252627282930>

521骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 14:55:00

去吧都去注册吧!

我们会列队欢迎新人的!

522那个517……发表于:2006/8/16 14:56:00

是HI本人吧?

怎么觉得说出来话不像她打的广告里那么有水平啊……

523还是诈尸发表于:2006/8/16 14:56:00

不都成骨灰匣还诈个P尸啊,是不是没读过书!

524骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 14:56:00

ORZ...编辑贴子结果发了N次同样的内容?

525= =发表于:2006/8/16 14:57:00

所以经常在群里黑合肥

========================

想起外面“垫背山”那电影了

526= =发表于:2006/8/16 14:59:00

517楼引用别人话的时候麻烦您老加个分隔线

咱看得眼花

527集体诈尸发表于:2006/8/16 15:01:00

那个517……2006-8-16 14:56:00

是HI本人吧?

==================================================================

拍桌子笑,叔,您被鄙视了,就说别那么冲动吧~

同学同学,你别太在意,其实我们都是很忠厚很老实很诚恳的人

528骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 15:02:00

不都成骨灰匣还诈个P尸啊,是不是没读过书!__(还是诈尸)

您去我们那注册吧!

冲着上面某个字,好罚您一块钱了!

529= =发表于:2006/8/16 15:02:00

去吧都去注册吧!

我们会列队欢迎新人的!

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

怎么一直注册不了

而且没有错误提示诶

530= =发表于:2006/8/16 15:03:00

528又看得混乱

麻烦隔开成不?

531WATER001发表于:2006/8/16 15:03:00

ORZ...编辑贴子结果发了N次同样的内容?

-----------------------------------------

恭喜您

这叫01

532= =发表于:2006/8/16 15:03:00

__(= =)

这位姑娘,我说您断间取义好呢还是直说您不厚道?

那分明是我们的说脏话罚款贴!我们那说脏话要罚款的知道不?

所以匣子从来不是吵架圣地,毒舌养成所倒是真的。

要不您可以钻进骨灰匣发个贴子“我是新人~”,保证一群哥哥姐姐全诈尸起来一起疼爱你!如果你坚持个把月没走的话,包您以后出去也是一等一的毒舌!

以下为CM时间:

想变成毒舌吗?

想尽情地TX人吗?

想与人舌斗不带脏字吗?

欢迎进入——骨灰匣子的世界!

一个月!

只要一个月!!

美好的未来在等待你!!!

毒得有品!毒的有理!!毒的有趣!!!

你将成为——中国的毒舌!亚洲的毒舌!!世界的毒舌!!!

===========================================================

咳咳

断间取义?

533。。。。。。。。。发表于:2006/8/16 15:03:00

猪精她们是想让那啥匣子的人来掐了转移视线么?!

那大家都撤了吧。没啥好看的。。。。。。。

我是SH人都会觉得丢脸

534= =发表于:2006/8/16 15:03:00

以下为CM时间:

想变成毒舌吗?

想尽情地TX人吗?

想与人舌斗不带脏字吗?

欢迎进入——骨灰匣子的世界!

一个月!

只要一个月!!

美好的未来在等待你!!!

毒得有品!毒的有理!!毒的有趣!!!

你将成为——中国的毒舌!亚洲的毒舌!!世界的毒舌!!!

----------------------------------------------------------

引水灌匣

535算了发表于:2006/8/16 15:04:00

不问了

再问下去十万个为什么了

从不混KK的圈子

536呃,还带来了小侄子?发表于:2006/8/16 15:04:00

拍桌子笑,叔,您被鄙视了,就说别那么冲动吧~

同学同学,你别太在意,其实我们都是很忠厚很老实很诚恳的人

---------------------

恩恩,不在意不在意

我相信你们~

537集体诈尸发表于:2006/8/16 15:05:00

怎么一直注册不了

而且没有错误提示诶

======================

MS下午有段时间登陆不能,GETBBS注册是通用的,可能是BBS问题,也可能是ID重复所以注册不能,您可以等等,迟点再试试看

538= =发表于:2006/8/16 15:05:00

声东击西啊

这招不错

539露点发表于:2006/8/16 15:06:00

。。。。。。。。。2006-8-16 15:03:00

猪精她们是想让那啥匣子的人来掐了转移视线么?!

那大家都撤了吧。没啥好看的。。。。。。。

我是SH人都会觉得丢脸

----------------------------------------------

要求回复正题

掐猪精与HIROMI

540骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 15:06:00

是HI本人吧?

__(那个517……)

-------------------------------------------------------------------------

我认真听取了上面某楼同学的意见,加了分隔线!

您以为我是HIROMI本尊COS的?

口胡!

她那水准是修炼的初初初初级好不好!

我便是这样被华丽地曲解为某人的马甲了呀!

745条,20条/页

<2021222324252627282930>