难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<2021222324252627282930

561copy发表于:2006/8/16 15:22:00

8HIROMI能8出传说中的来,8猪精不知道会8出什么了,超好奇

===================================

估计是她家祖宗,猪神!(此语气乃学习猪精大人本尊,预知详情,亲去收看重播)

562集体诈尸发表于:2006/8/16 15:23:00

虽然很轻

您或您们还是不要枉自沽名了

=========================

都说了你不穿鞋了还挂着干吗,回家回家去,别被人TX了自己还不知道

563= =发表于:2006/8/16 15:23:00

估计是她家祖宗,猪神!(此语气乃学习猪精大人本尊,预知详情,亲去收看重播)

====================================

猪神+猪精=猪神经啊

564??发表于:2006/8/16 15:23:00

黑匣子还是匣子自黑?越来越看不明白了~~~~~~~~~

盼望继续8HI和猪精

565orz发表于:2006/8/16 15:24:00

8HIROMI能8出传说中的来,8猪精不知道会8出什么了,超好奇

=================================================================

奔一个

566我来自匣子发表于:2006/8/16 15:25:00

那些诈尸的都是神经病,一个人精神分裂,大家不要误会!

匣子已经成灰了,肯定不诈了

在诈的都不是匣子的

567---发表于:2006/8/16 15:26:00

我说还回不回正题了。。。。

568骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 15:26:00

匣子名声不好的事。。。。。就算以前不知道的,现在也能看出来了,同学们就不用八了。。。。

回归正题啊!!!猪精啊!!!!!!!!!

__(我说)

-----------------------------------------------------------------

我们不来这玩,你们都把我们妖魔化了!玩不玩都落个“名声不好”,干嘛不玩?

许你们妖魔化,不许我们玩诈尸啊?

都被列位给黑了,我们自黑不行啊?

这叫娱乐精神!

569排这个……发表于:2006/8/16 15:27:00

传说中……确实只能存在于传说中Orz

---------------------

跟隔壁的AOko对掐没看出太大区别来

570啦啦啦发表于:2006/8/16 15:27:00

换了10个ID都不能注册

===========================

我十分诚恳的ORZ鸟……|||||

好了请大家回归主题,在下只是来蹲点看热闹的,叔啊你也跟着蹲下一起看吧,你看你一激动马上就被误会了

===================

小的对匣子真是仰慕许久

迫不及待地想投奔组织的温暖怀抱啊

大人不要嫌弃才是

571= =发表于:2006/8/16 15:29:00

我们不来这玩,你们都把我们妖魔化了!玩不玩都落个“名声不好”,干嘛不玩?

这叫娱乐精神!

========================

XQ 黑板报......

可以不注册,不可无趣。

572=[]=发表于:2006/8/16 15:31:00

这叫娱乐精神!

--------------------------------------------------------------

提问诈尸君

诈尸界里有区分三六九等么

HIROMI君在诈尸界中位列几等

573骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 15:31:00

我说还回不回正题了。。。。__(---)

----------------------------------------------------------------------------------

口胡!

掀桌子!

被无视了呀!

啥叫“正题”啊!

上面那通长长的楼主TK人家论坛PO人家吵架的老太婆裹脚布一样的东西?

那种口沫横飞有啥看头?

陪我玩才是正道!

抬头看版头呀!“要有娱乐精神!”这天天黑IDOL黑FANS黑别家论坛的,就是娱乐精神?

小MM们~陪我玩吧!真的~

574集体诈尸发表于:2006/8/16 15:32:00

我说还回不回正题了。。。。
====================
作为目前唯一一个还有点理智的诈尸者我非常善良的告诉你,大概暂时回不去了,这群人一乱入起来就完全刹不住车的……

575yoshiya发表于:2006/8/16 15:32:00

我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!
匣子精神!

576= =发表于:2006/8/16 15:33:00

这叫娱乐精神!

============

没人黑匣子好不

被害幻想严重了

577---发表于:2006/8/16 15:33:00

口胡!

掀桌子!

被无视了呀!

啥叫“正题”啊!

上面那通长长的楼主TK人家论坛PO人家吵架的老太婆裹脚布一样的东西?

那种口沫横飞有啥看头?

陪我玩才是正道!

抬头看版头呀!“要有娱乐精神!”这天天黑IDOL黑FANS黑别家论坛的,就是娱乐精神?

小MM们~陪我玩吧!真的~

==============================================================================

大姐姐

这里的重点就是黑

所谓的回归正题就是要找个人黑呀!!!!!!!

到底现在是黑匣子还是黑猪精还是黑HIROMI还是一起黑拉

有了主题才能娱乐麻

578集体诈尸发表于:2006/8/16 15:34:00

大哟,你去日本总公司散播匣子精神吧……

579走过路过发表于:2006/8/16 15:35:00

yoshiya2006-8-16 15:32:00
我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!
匣子精神!
--------------------------------------------------
有J家STAFF么

580一群煞笔发表于:2006/8/16 15:36:00

我以你们为耻,你们没有格调没有品味

匿吧

745条,20条/页

<2021222324252627282930