难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<303132333435363738

641路過的甲发表于:2006/8/16 16:16:00

答记者问:在这世界上生存,就要做好被人模仿的心理准备!

补充:这是一群无所事事的人的自我娱乐,跳脚这种事我不干的!圣人曰“一日三省”,翻译成此地语言大约可理解为“一天自黑三遍!”

要娱乐啊!自我娱乐的同时娱乐他人!

===================我是分隔綫====================

我想著你的頭在這搞事。。。。很爆笑

我來看戯的。。。。

642WATER002发表于:2006/8/16 16:17:00

二是眨的不好装可爱未遂看着像颜面神经失控肌肉痉痊

========================

是痉挛吧?

刚开始就来一个“断间取义”

就这样还敢号称跟人玩“语言上的游戏”?

服了服了

===========================================================

233333333333333333333333333。。。我只能说你没听过痉痊,就不要否决这2个字。不常用不代表不存在。所谓“断间取义”,那既然不是章何来断章?

= =传说中应该出本《自黑字典》,然后发一下。省的解释起来麻烦,反倒是显的笨的没方向。

643不需要注册?发表于:2006/8/16 16:17:00

做人没幽默感不行

644苏伦二号发表于:2006/8/16 16:17:00

明显是J家弟弟吧~~

645骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 16:17:00

二是眨的不好装可爱未遂看着像颜面神经失控肌肉痉痊

========================

是痉挛吧?

刚开始就来一个“断间取义”

就这样还敢号称跟人玩“语言上的游戏”?

服了服了

__(= =)

-------------------------------------------------------------

呀。。。手滑。。。被人发现了!记在小本子上引以为鉴,附注“错别字要不得!”另注“跟人磨嘴皮子时错别字更要不得!”

多谢指教!

646集体诈尸发表于:2006/8/16 16:18:00

yoshiya2006-8-16 16:16:00

告诉你们!我们音乐匣子向来都是最团结的!

我们几乎每个礼拜都一起吃饭,一起喝酒,一起唱歌,一起讨论日本音乐,互相交流买了哪些水货碟,交流哪个J家哥哥最帅!这种精神氛围,不是你们能够理解得了的!!

==================================

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的!

64756了发表于:2006/8/16 16:18:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

用免费坛子还是悠着点比较好

648路過的甲发表于:2006/8/16 16:19:00

=============================================

谢小萌 把 这幅作品 命名为

“杀人不见血”

================我是分隔綫==================

殺的是傻比。。。。都說了,沒有人!!!

649= =发表于:2006/8/16 16:20:00

我们几乎每个礼拜都一起吃饭,一起喝酒,一起唱歌,一起讨论日本音乐,互相交流买了哪些水货碟,交流哪个J家哥哥最帅!这种精神氛围,不是你们能够理解得了的!!

==================================

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的

看到这里抽筋

650不需要注册?发表于:2006/8/16 16:21:00

煞笔也是人啊!!!!!!!!!!!

651WATER002发表于:2006/8/16 16:21:00

呀。。。手滑。。。被人发现了!记在小本子上引以为鉴,附注“错别字要不得!”另注“跟人磨嘴皮子时错别字更要不得!”

多谢指教!

============================================================================

拍你的头。。。QJ你,即使偶像也不放过。U WAIT ME。我会让你明白I LOVE YOU SO MUCH TO YOU的真面目的。

652路過的甲发表于:2006/8/16 16:22:00

56了2006-8-16 16:18:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

=============我是分隔綫=========

走好~別晚上見鬼了~~

653= =发表于:2006/8/16 16:22:00

啊呀呀~~

发现匣子里的人说话实在不好理解

654骨灰匣诈尸一号发表于:2006/8/16 16:23:00

打哈欠走人

搞了半天来打广告

__(56了)

-----------------------------------------------------------------------

劳您费心,谢了!

那坛子本来就是个骨灰坛!在不在都是个摆设!

人就是江湖,匣客就是匣子,坛子,那是用来供着的!

655路過的甲发表于:2006/8/16 16:23:00

煞笔也是人啊!!!!!!!!!!!
============我是分隔綫=========
煞筆不是人!!!煞筆是非地球生物!!!

656= =发表于:2006/8/16 16:24:00

这貼變成黑匣子的啦?

657= =发表于:2006/8/16 16:25:00

这貼變成黑匣子的啦?

=========

其实是匣子自黑

658不需要注册?发表于:2006/8/16 16:25:00

= =2006-8-16 16:20:00

苏伦,我看到了你和大哟的爱,你们是夫妻一体的

看到这里抽筋

啊呀呀~~

============================

这能让你再多学一个词“杀伤力”

和一种感觉叫“无力”

659,,,发表于:2006/8/16 16:26:00

=====================================================

J家最帅的难道是大仓宝宝吗

660路過的甲发表于:2006/8/16 16:26:00

= =2006-8-16 16:22:00

啊呀呀~~

==============我是分隔綫==============

嘖嘖。這話等於說你智商不夠理解不能麼,哎呀呀(學樓上臉痙攣mm裝可愛狀)

745条,20条/页

<303132333435363738