难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

<303132333435363738

721受精卵形成日发表于:2006/8/16 17:09:00

我的表格被盗图拉!!!!!

还没有注明作者!!!

我要主张署名权!!!!

这个不文明强盗一样的社会啊~~~~

722,,,发表于:2006/8/16 17:13:00

啊我是有人品的

我再次确认了

============我是分隔綫===========

讓我233你吧,很有人品並且很正直的那個啥~

to上面的一堆人

玩夠了該回家咯~!

---------------------------

是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

723= 口 =发表于:2006/8/16 17:34:00

涮完拉吃饭去

匣子纠结肛門可以写成黄色小书...

724orz发表于:2006/8/16 17:38:00

原来在讨论这个

725不需要注册?发表于:2006/8/16 17:42:00

工口书从来不那么直白

726= =发表于:2006/8/16 18:00:00

见识了

匣子里人类的RP

727= =发表于:2006/8/16 18:05:00

说来hiromi还是比较有逻辑一人

728不需要注册?发表于:2006/8/16 18:20:00

你也想玩逻辑么:)

虽说人以群分

但是其实那里的人还是不太一样的 不要以O窥X

729不需要注册?发表于:2006/8/16 18:25:00

网络么 本来就是虚拟游戏

什么都是假的

730= =发表于:2006/8/16 18:32:00

还有吗?

731= =发表于:2006/8/16 18:32:00

等着看

732→ 回复:发表于:2006/8/16 19:12:00

还有人么 大人啊 教我怎么毒舌啊 等我到您这水平 我也就知足了

733乐得很发表于:2006/8/16 20:24:00

回728一句,匣子里真有人类么?

总觉得似乎。。。。么。。。

734有些发表于:2006/8/16 20:45:00

BT们只在上班时间摸鱼掐架,抽打。

735ORZ发表于:2006/8/16 21:42:00

这贴ZENZEN浪费鸟

本来还指望当个焦点时刻来看看

米有可八di事情咯

话说不带这样转移话题的

掐架的最高境界原来就素比谁更无聊更多口水啊

736疑惑着发表于:2006/8/16 22:22:00

现在这贴完全看不懂了,现在算怎么回事情?
匣子的各位来帮HIROMI掐?还是HI顶着匣子的大名来了?

我现在ZENZEN不懂,匣子是什么地方?各位怎么这么爱说●●?
欲求不满,不是有很多种解决办法么,个么就不用整天●●来●●去的了!

匣子的是因为HIROMI掐架掐输了,跑来为匣子证名的??
那么直接跑去AZ掐好了,掐HI大,不是都在那里?
不对耶,HI大应该不是掐架掐输了,应该是讲道理讲输了吧。
讲道理估计就不是匣子的强项了吧?

对于匣子HIROMI到底是什么存在?是败坏了匣子的名声呢?还是在光大匣子的门户阿?
各位被HI抱着大腿的大大来解惑一下吧!

737....没有公德发表于:2006/8/16 22:26:00

不是匣子的! 就不要出来冒充!
想帮人也不是这样帮的,要去就去az~!

738老頭发表于:2006/8/16 22:37:00

.....是說我來炒回鍋肉...我果然老了..

看到前面還不知道怎麽囘事...現在終于明白了..

於是還是找本人採訪問問..8卦果然是女人天性..滾動...

739LS的发表于:2006/8/16 22:46:00

你哪位?

740不需要注册?发表于:2006/8/16 23:29:00

现在这贴完全看不懂了,现在算怎么回事情?
匣子的各位来帮HIROMI掐?还是HI顶着匣子的大名来了?

我现在ZENZEN不懂,匣子是什么地方?各位怎么这么爱说●●?
欲求不满,不是有很多种解决办法么,个么就不用整天●●来●●去的了!

匣子的是因为HIROMI掐架掐输了,跑来为匣子证名的??
那么直接跑去AZ掐好了,掐HI大,不是都在那里?
不对耶,HI大应该不是掐架掐输了,应该是讲道理讲输了吧。
讲道理估计就不是匣子的强项了吧?

对于匣子HIROMI到底是什么存在?是败坏了匣子的名声呢?还是在光大匣子的门户阿?
各位被HI抱着大腿的大大来解惑一下吧!

=============

都不是

有些人只是来口胡玩玩

和主贴还真没关系

和HI还真没关系

不过和你们倒还真有关系

你觉得我们在干吗就干吗

真实不就是对方瞳孔里映射出的么

745条,20条/页

<303132333435363738