P⑦鲨鱼.GYMのfree.泰式按摩有益身心~

1908条,20条/页

12345678910>

141嘿嘿,发表于:2006/8/14 20:42:00

我是没有BUBU的根本就懒的看,有BUBU的眼睛自动屏蔽其他人,只看BUBU一个。

142言多必失发表于:2006/8/14 20:43:00

阿……突然想到有同名国产……阿……补牢一句是偶奈的渡部笃郎演的

143言多MM发表于:2006/8/14 20:44:00

俺也是哭的死去活来啊!!

感觉那戏拍的真好!

144bubu发表于:2006/8/14 20:44:00

哼哼 再难看也比不过《变成鸟的少年》,《葡萄树》

我和我朋友一快看的 看完后 她俩一个爬ak了 一个爬papa了

只剩我独自抱着偶得bubu黯然流泪

145- -发表于:2006/8/14 20:50:00

变成鸟的少年.葡萄树

两部下是下了

可是提不起兴趣看....

倒是把暴风雨之恋看完了......歌好听呀

146暴风雨发表于:2006/8/14 20:51:00

看暴风雨开始那个病怏怏的样子,以为会是一悲剧

“美人魂归西天,生者无限追思”这样

后来被剧透。。。。原来被阿姨甩了ORZ

之后这剧在演什么就不知道了,拖,只在有p的地方停下来

147智久家的仁发表于:2006/8/14 20:51:00

我觉得葡萄树还不算太难看..

变成鸟的少年真有点ORZ.

是说P胖的戏我觉得好看的没几部.

我难道是后妈?

148为什么发表于:2006/8/14 20:52:00

我觉得变成鸟的少年 很不错啊.

反倒是葡萄树的确不怎么样..感觉P的演技在里面还没有鸟里好..

149发表于:2006/8/14 20:52:00

还是挺喜欢看暴风雨的,截个图应景

150言多必失发表于:2006/8/14 20:54:00

我看的时候正是刚工作……和剧中人一样彷徨阿……对于人生一边恐惧一边绝望,“除了做梦我什么都不会”,看到美纪说除了恋爱什么都不会的时候心里回响的就是这句话。那部剧一层层地剖析孤独和彷徨,再一点点地从尴尬和错位里抽出阳光来……受不了阿受不了……我周末独占办公楼在阳光灿烂的玻璃窗内哭得嗷嗷的……

ANO……我又跑题了……

指楼上,有经验了以后就不要随便拿那两部剧出来,要拿也得先看清是重度山下花痴症患者才可~

151飘来飘去发表于:2006/8/14 20:54:00

我觉得变成鸟的少年 很不错啊.

反倒是葡萄树的确不怎么样..感觉P的演技在里面还没有鸟里好..

----

鸟少我没哭 倒是葡萄木我哭得死去活来的 纸巾用掉一大堆 |||

因为戏感人啊

我很喜欢 疯狂处女路啊 我还觉得儿子在里面表现的还不错 不知道有沒有其他人跟我一样品位比较独特的-o-

152那啥~发表于:2006/8/14 20:55:00

《葡萄树》==||||

看得时候哭得一塌糊涂,从阳介还是一正太的时候就开始哭

之后很认真的收藏了。。。。 

《变成鸟的少年》没看完

153为什么发表于:2006/8/14 20:56:00

没..

鸟我哭了不少.葡萄反而没怎么哭..

跟LS的相反..- -+

154飘来飘去发表于:2006/8/14 20:56:00

哼哼 再难看也比不过《变成鸟的少年》,《葡萄树》

我和我朋友一快看的 看完后 她俩一个爬ak了 一个爬papa了

只剩我独自抱着偶得bubu黯然流泪

--------

有爬进的自然也有爬出的 很正常啊

我觉得这两部论剧情都还不错看

155言多必失发表于:2006/8/14 20:57:00

--我喜欢疯狂处女路青春男孩史上最恶的约会

本质恶趣味……

156发表于:2006/8/14 20:58:00

图变小了,点大了看吧

最后一张太可爱了

157为什么发表于:2006/8/14 20:58:00

我觉得第三张截图......恩.很...恩= =

我自己蹲着去

158智久家的仁发表于:2006/8/14 20:59:00

我看的时候正是刚工作……和剧中人一样彷徨阿……对于人生一边恐惧一边绝望,“除了做梦我什么都不会”,看到美纪说除了恋爱什么都不会的时候心里回响的就是这句话。那部剧一层层地剖析孤独和彷徨,再一点点地从尴尬和错位里抽出阳光来……受部了阿受不了……我周末独占办公楼在阳光灿烂的玻璃窗内哭得嗷嗷的……

=======================

在看之前看了台湾版的<熟女欲望日记>

剧情各方面都很像

所以后来就无感

159为什么发表于:2006/8/14 21:00:00

我说的是149....

160飘来飘去发表于:2006/8/14 21:01:00

《葡萄树》==||||

看得时候哭得一塌糊涂,从阳介还是一正太的时候就开始哭

之后很认真的收藏了。。。。 

《变成鸟的少年》没看完

-----