J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>

221==发表于:2007/10/2 19:15:00

51真的很像。。。。

倒是他相方更像bi

222那个发表于:2007/10/2 19:15:00

觉得最直的是大头父子。244也可能是直的.

倒是51比较像gay

===========

同意大头父子正直无比。

51,感觉取向很纯粹,要么笔直,要么弯。似是而非可能性不大。当然只是个人感觉而已。

其实以前上课时有分析过,不是发生关系的就是gay,主要甄别还是看内心情感。

当时一笔带过,记不清楚具体内容了。

223同觉得发表于:2007/10/2 19:15:00

他说也许会 但是还是想和女生交往 这算什么

--------------------------------------------------

大多数人都还是会先尝试异性恋的。。。转变以及自我认知是需要过程的

224= =发表于:2007/10/2 19:15:00

55555.....2007-10-2 19:07:00

T团LEADER FW女友有过好几个。今年年初还被拍到和一高个美女外出购物吃饭= =

*-------------

leader也有绯闻?

-----------------

你不知道不代表没有好伐。PS:LEADER眼光不错

225142发表于:2007/10/2 19:16:00

212 真的未必哦

226= =发表于:2007/10/2 19:17:00

依我个人,平时越少女越有娘的动作感觉的并且没有出柜的,现实中是GAY的可能性越小

------------

我目前很尴尬的发现我一有点女性化的男生可能是BI ?前天他趴桌子哭了 说想自杀 我问他 你会不会接受喜欢你的男生

~~~

我指暴露在公众下IDOL在镜头上的表现,平常人,当然娘的话gay或bi的可能性就大,当然我只是说我个人意见

227同觉得发表于:2007/10/2 19:17:00

hedi slimane

-----------------------

看他的 dior homme。。。。

不是都不太可能。。。。。

228其实发表于:2007/10/2 19:21:00

很多gay都认为没有bi这种东西,认为bi本质上是异性恋,为了掩饰自己的荒淫无度才自称为bi

事实上大多数gay都是可以与两性ml的,不过并不会去和女性发生关系罢了

还有楼上有人说美国的gay都飘,这个以偏概全了,我就认识好几个壮汉

J家的话,我是觉得越是平时感觉很妖娆的越不可能,就像前面说的,那是idol的吃饭本事,反倒是那些平时规规矩矩彬彬有礼雅皮气十足的有可能。

229总结控发表于:2007/10/2 19:21:00

大多数意见

弯:东山、草刚、51、11

双:244、小k

直:大头(?)、P(?)

存疑:太一、leader

等待补充。

230总结控发表于:2007/10/2 19:21:00

双加一个:A

231==发表于:2007/10/2 19:21:00

依我个人,平时越少女越有娘的动作感觉的并且没有出柜的,现实中是GAY的可能性越小

------------

我目前很尴尬的发现我一有点女性化的男生可能是BI ?前天他趴桌子哭了 说想自杀 我问他 你会不会接受喜欢你的男生

~~~

我指暴露在公众下IDOL在镜头上的表现,平常人,当然娘的话gay或bi的可能性就大,当然我只是说我个人意见

------

我朋友他真的很特别 非常喜欢买女生的衣服 喜欢脱光照相 。。。我班男生都是看他笑话 还照完给我们看

他以前自杀过 总是对生命无所谓的样子 偶像也多数是男的 喜欢CXR。。。(这个可能是受我的感染 看JD2看的)

我有时候搞不清楚他是因为对生命无所谓才显得是BI 还是心里是BI 才这么女性化的 我不喜欢娘这个词 还是女性化好些

232= =发表于:2007/10/2 19:23:00

直:大头(?)、P(?),城岛,NINO

233&发表于:2007/10/2 19:23:00

直:大头(?)、P(?),城岛,NINO

单纯说总结多了

lz是要三个而已

--

234*发表于:2007/10/2 19:24:00

谁来给解释一下,是不是偏1的gay比较喜欢照顾人?

235直的发表于:2007/10/2 19:25:00

51曾经有人想亲他,他当场就变脸,甚至没理会正在做节目

看到这个视频认为他正直无比

236= =发表于:2007/10/2 19:25:00

国庆节那么闲就总结下看看=V=

坐等总结

237难得正经发表于:2007/10/2 19:26:00

---------------------------------------

会这么做才比较有意思,异性向的和BI的反而不会在意这种随兴所至的KISS

238= =发表于:2007/10/2 19:27:00

~~~

这个才真正让人会想歪

我和我朋友平时就经常CHU,但我们俩很正常,可我身边一对百合是绝对不会随便就CHU的,还挺机会,扯到女同了,但我觉得也差不多

239有人觉得发表于:2007/10/2 19:28:00

塔摩利san弯吗?

240--发表于:2007/10/2 19:28:00

236 直的2007-10-2 19:25:00

-----------

51以前连车把手都不摸(估计是新干线之类的)

想亲他,他没抽人就不错了

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>