J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>

261.发表于:2007/10/2 19:35:00

我朋友他真的很特别 非常喜欢买女生的衣服 喜欢脱光照相 。。。我班男生都是看他笑话 还照完给我们看

---------------------

这个……想到了别的

你应该问一下你朋友对现在自己本身性别的满意度如何

-----

同意

觉得是易性癖........

262--发表于:2007/10/2 19:35:00

218 = =2007-10-2 19:13:00

GAY都带着点细巧心思,无论是O是1

===============

KT嘉宾一起跳大绳 ,教主小帽飞了,比赛完别人都站去喘气休息了,有人跳完直接去捡教主小帽儿了

---------

谁?

263= =发表于:2007/10/2 19:35:00

记得原先有一个美国的好友,她说她们那同性间不会像亚洲这边那么亲密,否则就会有人觉得是GAY或者LES

看了些J家的视频后,她就喊她受不了,不知道是她过于敏感还是说那边就是那样

264哈哈发表于:2007/10/2 19:35:00

= =2007-10-2 19:32:00

那越不MF的就越有问题吗

越MF的就越OK?

像A团这样全员都不避忌说自己和哪个团员交往了,然后在CON上亲啊搂啊的是不是可以说整个团都很OK,很直-V-

============================================

虽然不饭A团不知道他们怎么MF的,但是突然想到一句话“要隐藏一片树叶就把它放进森林”,搞不好A团有人是真的?

开个玩笑,别当真。

265- -发表于:2007/10/2 19:36:00

这团其他人不好说...有个一定是直得媲美电线杆

----

aiba?

266想说发表于:2007/10/2 19:36:00

51曾经有人想亲他,他当场就变脸,甚至没理会正在做节目

看到这个视频认为他正直无比

~~~

这个才真正让人会想歪

我和我朋友平时就经常CHU,但我们俩很正常,可我身边一对百合是绝对不会随便就CHU的,还挺机会,扯到女同了,但我觉得也

女生和女生平时肢体语言很亲密很正常,马路上2女生钩手逛的还挺多的,成年的男性肢体语言都不会很亲密

这更想的更歪了没什么关系

267A团饭发表于:2007/10/2 19:37:00

越MF的就越OK?

像A团这样全员都不避忌说自己和哪个团员交往了,然后在CON上亲啊搂啊的是不是可以说整个团都很OK,很直-V-

---------------

也可能是心智没成熟

————

OTZ……说……的……好……OTZ

我……排了OTZ

268同觉得发表于:2007/10/2 19:37:00

我朋友他真的很特别 非常喜欢买女生的衣服 喜欢脱光照相 。。。我班男生都是看他笑话 还照完给我们看

他以前自杀过 总是对生命无所谓的样子 偶像也多数是男的 喜欢CXR。。。(这个可能是受我的感染 看JD2看的)

我有时候搞不清楚他是因为对生命无所谓才显得是BI 还是心里是BI 才这么女性化的 我不喜欢娘这个词 还是女性化好些

-----------------------------------------

你这朋友搞不好是性同一性障害综合症,一种心理疾病,通俗的说就是投错了胎

严肃地说,没有黑他的意思。不过现在的小男孩因为独生子女,所以小时候都是跟女孩一样养的,性格女性化也相对正常,倒不一定真是有什么。

=====================================

感觉那个朋友,可能有性别认同障碍的问题呢,就是心理很女性。

如果这样的话,他喜欢男生的话,算是跨性恋(虽然是男性身体但是女性的心理去喜欢男生)

269nod发表于:2007/10/2 19:37:00

这团其他人不好说...有个一定是直得媲美电线杆

----

aiba?

--------

放眼J家比他更直的也不多|||

270= =发表于:2007/10/2 19:38:00

说完肯定会被掐

觉得J家最弯的是番茄

271==发表于:2007/10/2 19:39:00

这个……想到了别的

你应该问一下你朋友对现在自己本身性别的满意度如何

=========

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些裸照已经超出我的接受范围了。。

272142发表于:2007/10/2 19:39:00

GAY都带着点细巧心思,无论是O是1

===============

KT嘉宾一起跳大绳 ,教主小帽飞了,比赛完别人都站去喘气休息了,有人跳完直接去捡教主小帽儿了

-----------------

心思细腻的确是GAY的一个特点

但 1:他们未必会表现出来,往往是私下交往才有机会发觉

????? 2:并不是所有心思细腻的都是GAY,逆论不成立的

??????3:这说的是谁?

273同觉得发表于:2007/10/2 19:40:00

记得原先有一个美国的好友,她说她们那同性间不会像亚洲这边那么亲密,否则就会有人觉得是GAY或者LES

看了些J家的视频后,她就喊她受不了,不知道是她过于敏感还是说那边就是那样

------------------------------------------

欧美性观念比较开放,所以也就比较敏感了

比如两个女生一直在一起(就算都很女性化),在亚洲就会觉得是闺蜜,在欧美就可能被怀疑

274= =发表于:2007/10/2 19:40:00

虽然不饭A团不知道他们怎么MF的,但是突然想到一句话“要隐藏一片树叶就把它放进森林”,搞不好A团有人是真的?

开个玩笑,别当真。

~~~~~

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的,没有黑或者诅咒的意思,单纯这么说,不放在A团身上也可以,要掐请掐我,不要诅咒我的IDOL怎么样= =

275都是发表于:2007/10/2 19:40:00

谁能告诉我2007-10-2 19:32:00

为什么大家都觉得11弯呢?

还有,我想知道大家对老头和松润怎么看?

==================

个人感觉

你认为是就是,不是就不是

276,发表于:2007/10/2 19:40:00

=======================

日本人同性之间也不勾搭,碰来碰去的

所以J饭=腐女的形象深入人心

277--发表于:2007/10/2 19:41:00

话说2007-10-2 19:12:00

越狱的男主角,我看到的第一眼就觉得他是

草刚我倒觉得不太像

--

那j+还有谁是你一眼觉得是的

278难得正经发表于:2007/10/2 19:41:00

漏说一个

J家BI向很明显的还有一个283,很典型的先直后BI

279发表于:2007/10/2 19:42:00

越MF的就越OK?

============================================

理论上同意。mf是工作,但放开程度不同,那些保守mf的,可能是个性含蓄,也有是gay而害怕曝光所以矜持的可能。

不过mf也需天赋,个人悟性不同。所以不能一概而论。

比如

280我无聊发表于:2007/10/2 19:42:00

反正有兴致,气氛也难得,挨个八吧

S:中居(?)、木拓(这个……汗)、草刚(弯)、56(?)、小熊(直?)

T:leader(?)、山口(直?弯?)、太一(双?)、babe(直)、mabo(弯?)

KK:51(弯)、244(双)

V:坂爸(?)、博妈(?)、小井(直)、GO(双?)、KEN(双?)、准一(弯)

A:松润(双?)、少爷(直?)、小大(直?)、叶子(直?)、二狗(直?)

TT:大头(直?双?)、283(弯?)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>