J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2007/10/2 19:42:00

记得原先有一个美国的好友,她说她们那同性间不会像亚洲这边那么亲密,否则就会有人觉得是GAY或者LES

看了些J家的视频后,她就喊她受不了,不知道是她过于敏感还是说那边就是那样

=======================

日本人同性之间也不勾搭,碰来碰去的

所以J饭=腐女的形象深入人心

~~~~

所以我朋友说她到了中国后觉得当时第一眼就觉得满眼都是LES

282...发表于:2007/10/2 19:43:00

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的

------------

团员应该知道的吧囧

283发表于:2007/10/2 19:43:00

= =2007-10-2 19:40:00

虽然不饭A团不知道他们怎么MF的,但是突然想到一句话“要隐藏一片树叶就把它放进森林”,搞不好A团有人是真的?

开个玩笑,别当真。

~~~~~

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的,没有黑或者诅咒的意思,单纯这么说,不放在A团身上也可以,要掐请掐我,不要诅咒我的IDOL怎么样= =

-------------------

性向又不是见不得人的毛病,有什么好做人不做人的

gay也不是每个男的都行啊

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代入

284同觉得发表于:2007/10/2 19:44:00

漏说一个

J家BI向很明显的还有一个283,很典型的先直后BI

------------------------------------

啊~同觉得~一开始对他没感觉,后来就觉得他很微妙了

285我无聊发表于:2007/10/2 19:44:00

小三我懒得打了= =||

286我总觉得发表于:2007/10/2 19:44:00

大头直283bi/gay

287= =发表于:2007/10/2 19:45:00

LS一次打完,表懒

288同觉得发表于:2007/10/2 19:45:00

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的,没有黑或者诅咒的意思,单纯这么说,不放在A团身上也可以,要掐请掐我,不要诅咒我的IDOL怎么样= =

---------------------------------------------

欧美男子组和里,90%都有一两个gay 成员。。。。其实这也没什么阿。。。。

gay又不是妖魔鬼怪

289单纯想说发表于:2007/10/2 19:45:00

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些裸照已经超出我的接受范围了。。

=================

是不是gay得看他对男人的态度啊

对女性的态度说明不了什么,至少他这不厌恶。。。虽然gay也不是都厌恶

看对自己的态度那可能就太多了,过度自恋都算一种心理症状

主要你前头那个 我问他 你会不会接受喜欢你的男生 他说也许会 但是还是想和女生交往 这算什么

这个比较不像gay而是另一种,但也说不定仅仅是因为传统观念从小教育而已

290不骗你发表于:2007/10/2 19:46:00

越狱的男主角,我看到的第一眼就觉得他是

草刚我倒觉得不太像

--

那j+还有谁是你一眼觉得是的
------------------

我觉得出道团里,都很直

只有244和kt的中丸有嫌疑

291这样说吧发表于:2007/10/2 19:46:00

258 1422007-10-2 19:34:00

很多gay都认为没有bi这种东西,认为bi本质上是异性恋,为了掩饰自己的荒淫无度才自称为bi

事实上大多数gay都是可以与两性ml的,不过并不会去和女性发生关系罢了

--------------------

1:BI的确是有,这是指一種對兩種性別的社會成員都會產生愛慕或性衝動為特徵的性傾向(或性取向、性指向)。具有這種性傾向的人稱為雙性戀者。

2:可以与异性ML并不是判断是否是BI的标准。主要还是心里上的。

-----------------------------------------------------------------------

你所说的bi是从一种纯粹生理意义的角度,但是也有很多双性恋是人类本身心理上具有的一种特征,并不足以将其归为一个特殊的人群

就拿我比较熟悉的一个gay圈子来说,这里面的男生也有很多曾经有过和女性的经验,但是在和男性接触之后,转化为单一的性向,那么我应该说他们是gay,不是bi,虽然他们实际上能够和女性发生关系。

而至于bi,很多gay认为他们是异性恋,是不认为他们属于人类的一个特殊族群,不具备弱势群体的特征。所以我认为bi从社会学的意义上没有讨论的必要。

292终于发表于:2007/10/2 19:47:00

说完肯定会被掐

觉得J家最弯的是番茄

=================

rid有人提了。

我看了bt,直接反应就是他。觉得以前没感觉,06年忽然气质陡变,不过很可能是为了工作改变style。所以不敢说。

293= =发表于:2007/10/2 19:47:00

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代入

~~

觉得如果真是,那事先说明会好些

中途被动的被发现,那团员想想以前可能有亲过有怎么样肯定心里上也会排斥吧

感情绝对不会再那么好了

294= =发表于:2007/10/2 19:47:00

漏说一个

J家BI向很明显的还有一个283,很典型的先直后BI

--------------

典、典型…Orz

都是从哪里看出来的啊?

我都没办法,囧

295.....发表于:2007/10/2 19:48:00

------------

排一下

谁说gay就一定要找member做伴了OTZ

另我也觉得A团的少爷像gay 看他对女人的态度很能说明一些问题= =

?

296这样说吧发表于:2007/10/2 19:48:00

很多gay都认为没有bi这种东西,认为bi本质上是异性恋,为了掩饰自己的荒淫无度才自称为bi

事实上大多数gay都是可以与两性ml的,不过并不会去和女性发生关系罢了

--------------------

1:BI的确是有,这是指一種對兩種性別的社會成員都會產生愛慕或性衝動為特徵的性傾向(或性取向、性指向)。具有這種性傾向的人稱為雙性戀者。

2:可以与异性ML并不是判断是否是BI的标准。主要还是心里上的。

-----------------------------------------------------------------------

你所说的bi是从一种纯粹生理意义的角度,但是也有很多双性恋是人类本身心理上具有的一种特征,并不足以将其归为一个特殊的人群

就拿我比较熟悉的一个gay圈子来说,这里面的男生也有很多曾经有过和女性的经验,但是在和男性接触之后,转化为单一的性向,那么我应该说他们是gay,不是bi,虽然他们实际上能够和女性发生关系。

而至于bi,很多gay认为他们是异性恋,是不认为他们属于人类的一个特殊族群,不具备弱势群体的特征。所以我认为bi从社会学的意义上没有讨论的必要。

=========================================================

第一段少打了一些,应该是“很多学者认为双性恋是人类本身心理上具有的一种特征”

297虽然发表于:2007/10/2 19:48:00

没来J+之前也看耽美的漫画和小说,不过认为J家的都正常无比

看了这楼充分让我认识到XQ也是个"紫色天堂",J家就是卡马因基地

深切同情"基地"的男人们

298geren gan发表于:2007/10/2 19:48:00

S:中居(zhi)、木拓(BI)、草刚(弯)、56(zhi)、小熊(直?)

T:leader(bi)、山口(BI)、太一(ZHI)、babe(直)、mabo(BI)

KK:51(弯)、244(双)

V:坂爸(zhi)、博妈(ZHI)、小井(直)、GO(ZHI)、KEN(bi)、准一(弯)

A:松润(ZHI)、少爷(直)、小大(bi)、叶子(直)、二狗(BI)

TT:大头(直)、283(bi)

299同觉得发表于:2007/10/2 19:48:00

只有244和kt的中丸有嫌疑

-----------------------------

啊总算有人说丸子了~这两年这个男人身上的感觉变了呢

我觉得U就很直,他就很保留意见。。。。

300难得正经发表于:2007/10/2 19:49:00

大神也很BI,不过最后还是偏了异性

大头跟大神类似,不是不可以接受男性,但更乐于接受女性

太一要看机遇,有BI的潜力,合适的对象完全有可能把他直接带到歪

东山,51和11很典型的弯,MABO也很歪

244,A,小K,283是典型的BI倾向,A更偏向歪,

松润很BI,NINO很直

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>