J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>

301跑题了虽然....发表于:2007/10/2 19:49:00

塔摩利san弯吗?

弯。

呵呵,我觉得。

还有米帅啊,真的一看就感觉是啊。当时好像有看到杂志他说小学喜欢的女生怎样怎样的,我还想,啊,又错了...人家直的。

还好后来证明了我的直觉还是蛮准的嘛。他说那个就是我男朋友。挺好的,他跟BF在一起的感觉

上张图,别介意哈minna。

只是说,看气场也看不出什么啊……

正题:有觉得51是...因为他有时候太正直了。

302142发表于:2007/10/2 19:49:00

我朋友他真的很特别 非常喜欢买女生的衣服 喜欢脱光照相 。。。我班男生都是看他笑话 还照完给我们看

---------------------

这个……想到了别的

你应该问一下你朋友对现在自己本身性别的满意度如何

=========

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些裸照已经超出我的接受范围了。。

------------------

首先,我觉得裸照是他心里压力过大的一个发泄口,做为宣泄内心的一种手段,表现形式而已,如果找到症结这行为问题不大

其次,不知道你同学年龄多大,青春期的孩子性发育逐渐成熟,但心理上还稚嫩,正出于性的形成期,调整期,定型期。而人是群体性动物,对于自己与别人的不同,不少人会产生对自身的非认同感,厌恶感以及很多的不良心态。调整不好的话,对今后的人生影响不小。

还是建议你同学多看看书,多了解了解世界的多样性。但这之前还是最好了解一下他到底是对自身性别的不认同还是别的什么问题。

303这贴发表于:2007/10/2 19:49:00

真学术

304可是发表于:2007/10/2 19:50:00

= =2007-10-2 19:47:00

性向又不是见不得人的毛病,有什么好做人不做人的

gay也不是每个男的都行啊

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代入

~~

觉得如果真是,那事先说明会好些

中途被动的被发现,那团员想想以前可能有亲过有怎么样肯定心里上也会排斥吧

感情绝对不会再那么好了

---------------------------

确定也是个过程啊

有人12岁就知道自己是homo了有人非得等到结婚生子

这也不是个人可以说了算的

我的感觉是,如果从小一起长大的,真正有兄弟般的感觉

应该会介意一段时间但是最后还是接受

305可是发表于:2007/10/2 19:50:00

= =2007-10-2 19:47:00

性向又不是见不得人的毛病,有什么好做人不做人的

gay也不是每个男的都行啊

团员就继续当团员好了不是吗

不是特指A团情况,请勿自我代入

~~

中途被动的被发现,那团员想想以前可能有亲过有怎么样肯定心里上也会排斥吧

感情绝对不会再那么好了

---------------------------

确定也是个过程啊

有人12岁就知道自己是homo了有人非得等到结婚生子

这也不是个人可以说了算的

我的感觉是,如果从小一起长大的,真正有兄弟般的感觉

应该会介意一段时间但是最后还是接受

306*发表于:2007/10/2 19:50:00

漏说一个

J家BI向很明显的还有一个283,很典型的先直后BI

------------------------------------

啊~同觉得~一开始对他没感觉,后来就觉得他很微妙了

============================

俺咋觉得283是先bi后直了呢?俺承认他有点不直

307= =发表于:2007/10/2 19:50:00

谁说gay就一定要找member做伴了OTZ

另我也觉得A团的少爷像gay 看他对女人的态度很能说明一些问题= =

`````````

什么态度,还不是出名的爱逛夜店

与其说他是GAY,不如说是BI还好些

308==发表于:2007/10/2 19:50:00

这个不清楚 平时很喜欢和我们这些女生在一起 感觉很姐妹 你也应该有碰到这样的男生 但是特别的是他太敏感了 神经敏感 对头发珍惜程度也太热爱 留长了 我们觉得这样不好 他头发越长他越不正常 我说精神方面 但是上回偷剪了他一点头发 整整哭一天 第2天就飞回家了。。。简直。。之所以我会问他 其实我们几个女生因为和他在一起 经常被别人背后指指点点的 他有时候也变态的有点过分了 我觉得那些裸照已经超出我的接受范围了。。

=================

是不是gay得看他对男人的态度啊

对女性的态度说明不了什么,至少他这不厌恶。。。虽然gay也不是都厌恶

看对自己的态度那可能就太多了,过度自恋都算一种心理症状

主要你前头那个 我问他 你会不会接受喜欢你的男生 他说也许会 但是还是想和女生交往 这算什么

这个比较不像gay而是另一种,但也说不定仅仅是因为传统观念从小教育而已

--------

我非常想拽回他 我感觉他自己走向毁灭了 走向谁也不爱的毁灭似的 没事就请客 拿钱买通一切 对男生也暧昧 他好友交了女友后 他就完全不理他这个好友了 当时我都有种要完蛋的感觉 他真的自己往死里整自己的感觉。。

309同觉得发表于:2007/10/2 19:52:00

感情绝对不会再那么好了

----------------------------------------------------

。。。又不是是gay的话就会故意亲密吃男人豆腐。。。。那只能说那个团员太自我感觉良好或者心理洁癖了吧。。。

退一万步,就算人家真对那人有过某方面意思,没回应也就正常相处呗,

难道没成功的异性恋就不能当同事了?

310ff发表于:2007/10/2 19:52:00

DB今天收录的两位嘉宾都是GAY,KK家的可以观察一下

311= =发表于:2007/10/2 19:53:00

为什么都说二狗直呢,我是zenzen不觉得

倒是大野,我觉得他很直,没有问题

312.....发表于:2007/10/2 19:53:00

谁说gay就一定要找member做伴了OTZ

另我也觉得A团的少爷像gay 看他对女人的态度很能说明一些问题= =

`````````

--------------

我跟前页那姑娘一个观点……bi没太大的讨论价值

另外爱逛夜店不能证明啥

313= =发表于:2007/10/2 19:54:00

——————

单纯想说,没成功的话,想做朋友也难,至少我本身是这样= =

314难得正经发表于:2007/10/2 19:55:00

补充一句圈里的名言,人心都长歪的,就看你会不会带

如果是个高手,只要不是绝对的直男,都能带上床,当然,带上床不等于恋爱关系,他们很可能419,当是寻个刺激

所以BI和跟男人上床也是不一样的,BI是只可以接受同性做床伴或者爱人,和男人上床却不等于BI,有时只是为寻一时刺激

315嘎嘎发表于:2007/10/2 19:56:00

= =2007-10-2 19:40:00

虽然不饭A团不知道他们怎么MF的,但是突然想到一句话“要隐藏一片树叶就把它放进森林”,搞不好A团有人是真的?

开个玩笑,别当真。

~~~~~

如果这样,一旦被团员发现了,那以后怎么做人,这团不解散也是难的,没有黑或者诅咒的意思,单纯这么说,不放在A团身上也可以,要掐请掐我,不要诅咒我的IDOL怎么样= =

---------------------------------------------------------------------------------

我倒是觉得就是因为知道所以才开始全团拼命MF的——为了集体形象,听一个持怀疑态度的A团饭朋友说以前A团没有CP得这么厉害。

记得以前看一个消息说唐泽寿明嘲笑及川光博说当年我们睡一起你有没有想把我怎么样啊。所以直男看gay也未必都像看洪水猛兽。

316= =发表于:2007/10/2 19:56:00

--------------

我跟前页那姑娘一个观点……bi没太大的讨论价值

另外爱逛夜店不能证明啥

————

少爷的话,其实看CON看视频就会觉得他也是MF的

而且M的不比任何一个团员少,但个人心理总觉得他MF时候的感觉和他团员不一样

317发表于:2007/10/2 19:57:00

DB今天收录的两位嘉宾都是GAY,KK家的可以观察一下
---------------------
哪两位?
再问问,在日本出柜了的艺人有哪些?

318geren gan发表于:2007/10/2 19:57:00

想说 其实BI和GAY截然不同 BI也会有倾向 倾向异性或者同性

个人认为倾向异性的比较多吧 毕竟这个社会道德标准在这 心理上会有所约束

能接受同性爱的? 认同爱是没有限制的 没有很严重心理洁P? 又在演艺圈这个同性爱不鲜见的圈子里 我觉得至少会有BI的倾向

这也是我认定某些人是 BI的理由 之一

至于GAY? 气质很鲜明的说 。。直觉

319~发表于:2007/10/2 19:57:00

——————

单纯想说,没成功的话,想做朋友也难,至少我本身是这样= =

=========

朋友和同事两回事的

320遇到明白点的真难得发表于:2007/10/2 19:58:00

那怎么看一对儿同性情侣是否OOXX过呢

能看出来不?

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>