J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2007/10/2 19:59:00

我倒是觉得就是因为知道所以才开始全团拼命MF的——为了集体形象,听一个持怀疑态度的A团饭朋友说以前A团没有CP得这么厉害。

记得以前看一个消息说唐泽寿明嘲笑及川光博说当年我们睡一起你有没有想把我怎么样啊。所以直男看gay也未必都像看洪水猛兽。

~~~~~~

那可以理解为KK两只MF地那么厉害,也是为了掩盖什么?

322,发表于:2007/10/2 20:00:00

那怎么看一对儿同性情侣是否OOXX过呢

能看出来不?

==============

60%的同性情侣都会选择KJ而不是GJ

不过GJ了的BL都会上瘾,那个快感zenzen不一样

323同觉得发表于:2007/10/2 20:00:00

难道没成功的异性恋就不能当同事了?

——————

单纯想说,没成功的话,想做朋友也难,至少我本身是这样= =

=========

朋友和同事两回事的

--------------

而且真的是先做了很久朋友再发现对方是弯的话,也没必要刻意的在乎起来啊

324322L发表于:2007/10/2 20:00:00

别扯到CP上,不然又是掐的份

325难得正经发表于:2007/10/2 20:00:00

能看出来不?

--------------------------

大多谁能看出来

BI尤其明显,气质会有大的冲突

纯弯的也会变化明显

326跑题了虽然....发表于:2007/10/2 20:01:00

难得正经

大神也很BI,不过最后还是偏了异性

大头跟大神类似,不是不可以接受男性,但更乐于接受女性

太一要看机遇,有BI的潜力,合适的对象完全有可能把他直接带到歪

东山,51和11很典型的弯,MABO也很歪

244,A,小K,283是典型的BI倾向,A更偏向歪,

松润很BI,NINO很直

——————————————————————————————

这么说好像J家没几个正常性向的了啊,哈哈。

我觉得不是。普通正常的男人,一般是不考虑当bi的。你想想周围有几个这种人?他们事务所也一样,没事儿有女人泡着,也许会考虑要不要泡泡男人看看啊,但很少会真行动吧。现实一点的说。

Mf归Mf,下班了正常的谁还当回事儿。

但你这么一分析好像都bi了。

但有的不同。就像前几楼说的,时尚,艺术气质太盛的很有可能。

327= =发表于:2007/10/2 20:02:00

不是说每个人心里都有座断背山吗,远目

其实J家的话,我觉得从小都和一群男生在一起,相处时间有时候都超过和异性的朋友,总会有些许同性依恋

但长大后就会慢慢好的

328难得正经发表于:2007/10/2 20:02:00

能看出来不?

----------------------------

没错,一半左右的同性伴侣会选择69,GJ的话除了纯O一般是一人一次,大多数GAY还是乐于做1的,更容易享受到快感,痛苦也少

329这样说发表于:2007/10/2 20:02:00

321 遇到明白点的真难得2007-10-2 19:58:00

能看出来不?

-----------------------------------------------------------

你怎么看出一对异性情侣是否ooxx过呢?

情侣就是情侣,同性情侣并不特殊

330...发表于:2007/10/2 20:03:00

少爷的话,其实看CON看视频就会觉得他也是MF的

而且M的不比任何一个团员少,但个人心理总觉得他MF时候的感觉和他团员不一样

----------------

他应该是A团最爱MF之第二人(第一人是前面列出的直男二宫先生==)

这人的问题,怎么说...太过narcissi 对女人心理上有优越感

所以才讲他像gay

331同觉得发表于:2007/10/2 20:03:00

能看出来不?

-------------------------------

有过身体接触的两个人,不管同性还是异性,细心观察还是会很明显的看出来的

至于GJ。。。。确实容易上瘾阿

332。。发表于:2007/10/2 20:03:00

只有244和kt的中丸有嫌疑

-----------------------------

啊总算有人说丸子了~这两年这个男人身上的感觉变了呢

我觉得U就很直,他就很保留意见。。。。

====

我也觉得丸子有弯的感觉

看看LS 那些话,想想我儿还和他出去旅游,我真的抖了= = 当然我儿绝对是直的

333小声说发表于:2007/10/2 20:04:00

现在的番茄......

334,发表于:2007/10/2 20:04:00

时尚界文艺界很容易和男人上床

不代表他们是gay,所以我同意J家大部分人是BI的说法

极少数的gay,以及极少数的男性恐惧症,MS有啥阴影

特别是几位一直强调自己是很直很直的男人的

335= =发表于:2007/10/2 20:04:00

如果一个人的首次性经验是跟同性得来的,那么这个人成为同志的几率就会大大的增加[美.塞金性学报告]

这样看的话,即使第一次是好奇,但有可能注定一辈子了

336- -发表于:2007/10/2 20:05:00

好大一群loli

337难得正经发表于:2007/10/2 20:05:00

大神也很BI,不过最后还是偏了异性

大头跟大神类似,不是不可以接受男性,但更乐于接受女性

太一要看机遇,有BI的潜力,合适的对象完全有可能把他直接带到歪

东山,51和11很典型的弯,MABO也很歪

244,A,小K,283是典型的BI倾向,A更偏向歪,

松润很BI,NINO很直

——————————————————————————————

我觉得不是。普通正常的男人,一般是不考虑当bi的。你想想周围有几个这种人?他们事务所也一样,没事儿有女人泡着,也许会考虑要不要泡泡男人看看啊,但很少会真行动吧。现实一点的说。

Mf归Mf,下班了正常的谁还当回事儿。

但你这么一分析好像都bi了。

但有的不同。就像前几楼说的,时尚,艺术气质太盛的很有可能。

-------------------------------

我身边就是那圈子

普通不起来

338据我所知发表于:2007/10/2 20:06:00

难得正经2007-10-2 20:02:00

能看出来不?

----------------------------

没错,一半左右的同性伴侣会选择69,GJ的话除了纯O一般是一人一次,大多数GAY还是乐于做1的,更容易享受到快感,痛苦也少

----------------------------------------------

我周围有固定性伴侣的gay男的GJ频率大概是一周一次,都承认GJ比较爽,但是太麻烦

而且很多固定的性伴侣10也是固定的

339同觉得发表于:2007/10/2 20:07:00

不是说每个人心里都有座断背山吗,远目

其实J家的话,我觉得从小都和一群男生在一起,相处时间有时候都超过和异性的朋友,总会有些许同性依恋

但长大后就会慢慢好的

-----------------------------------

如果他们只是单纯的从小在一起的一群男生,确实长大后就会好的

可是他们是在色情为文化基础的日本的演艺圈里混啊。。。还禁止公开的恋情。。。

而且日本对众道。。。历史上武士间是很推崇的啊。。。。

340= =发表于:2007/10/2 20:08:00

扯到历史的话,中国一直到民国时期都很盛行男风

1179条,20条/页

<1011121314151617181920>