J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<2021222324252627282930>

381难得正经发表于:2007/10/2 20:32:00

为何大家都觉得283是bi呢?

那他bi了又怎么能觉得大头直呢?肯定也是bi啊

------------------

这位,你还真当TT有点什么?

我觉得就算283BI也不是因为大头= =||

TT很姐妹

另八下平井,外人看来他就一英俊大叔,圈里人看来他就是偏O的弯

382= =发表于:2007/10/2 20:32:00

我真心说一句,不要轻易跟BI交往.

"你知道吗,跟你交往的时候,有个条件很好的男人一直在追我."分手的时候,那个BI如是说到.

383= =发表于:2007/10/2 20:32:00

283有吗,还好吧

384142发表于:2007/10/2 20:32:00

0未必都是想当女人的,请不要把性別認同障礙与GAY混淆

————

纯0我还真没有见过,在我看来就等同于性别障碍了OTZ

----------

两者截然不同。最大的区别在于对自我性别的认同上,前者是没有不满的,后者嘛,就不赘述了

或者你可以多看看这方面的书,就明白了

——————

我朋友是很喜欢打扮,举止都很女性化,也喜欢男人,但让他真的去做变性手术或者扮女人他就不肯,这是否说他没有性别障碍呢?但我总觉得他有啊= =

--------------

1:举止女性化的男人并不都有性别认同障碍

2:性别认同障碍是一個由心理學家和醫生所定義的精神醫學用語,是指一個人在心理上無法認同自己與生俱來的性別,相信自己應該屬於另一種性別。這是一種精神醫學上的分類定義,通常是用來解釋與變性、跨性別或異性裝扮癖相關的情況。

3:人的心是很微妙的,这种认同也有轻重缓急之分的,不过看粗体部分,你朋友不像

385--发表于:2007/10/2 20:33:00

扯到历史的话,中国一直到民国时期都很盛行男风
-----------------------------------
这不是wenge了么,文化大洗脑阿
=============
所以人口就多了起来么-_-```

386= =发表于:2007/10/2 20:33:00

难得正经2007-10-2 20:32:00

TT很姐妹

另八下平井,外人看来他就一英俊大叔,圈里人看来他就是偏O的弯

-------------------------------------

我看大叔FAKE STAR的PV....说不出来的别扭啊....

他跟女人在那里激情,我囧

387据我所知发表于:2007/10/2 20:34:00

372 同觉得2007-10-2 20:30:00

所以我才不承认bi是一个社会群体,更谈不上是一个弱势群体。

==================================================

但你不能因为bi都隐藏到同性或异性之中就否定这个群体的存在阿。

正是因为这个群体太弱势了,所以只好隐藏了。就像在不允许同性恋的社会,绝大多数同性恋也会隐藏一样。

这才是弱势的表现阿。

==============================================

bi都不因隐藏的

而且夜店之外的地方真得很难见到bi……

388tt发表于:2007/10/2 20:34:00

话说两人团中,一个人是的话,另一个的风险就很高

说句实话,以前住校的时候,就听人家说过,(我们是四人间),同宿舍的男生基本都互相h过,只是程度不同,所以就两人团而言,这样的概率大大增加。表忘了,他们也是正常人,有需要的时候怎么解决?

嘛,只是讨论,讨论

389同觉得发表于:2007/10/2 20:34:00

环境是个问题

20岁以前LN只喜欢女人,16-18岁时甚至对私党动过欲

大概是因为周围没啥男人

后来一直到现在7年了也只是喜欢了本命一个男人而已

懒得猜自己的性向,大概是双的

虽然不是很好奇,但觉得像J家这样的环境

有BI倾向GAY倾向也不是多不可思议

尤其是从小一起拼过来的..青春期时感情很容易变质的

--------------------------------------------------------------------

点头,同学在女校读中学时,身边好多les

但上了大学进入社会,不少都直回去了

环境很重要啊

390= =发表于:2007/10/2 20:35:00

弗洛伊德说过恋母的人容易和同性发生关系

因为在生活中他把母亲当作女性代表从而过于抬高女性地位

而不能对其产生肉欲

=====

好吧,看到这儿,我就有想起244和二宫

但这两个人给人的感觉很不一样不是吗

——————

人不可能说因为性取向就一定要像的

391.........发表于:2007/10/2 20:36:00

shingo有女友了吧

但是以前听说过他是gay,对象好像是平井OTL

不过我是听说,而且不可信的机会很大

392...发表于:2007/10/2 20:37:00

还是想多嘴地问一句,及川光博是gay到底是出柜了还是大家自己下的判断?

偏题了真的不好意思,但这个问题很重要,谢谢!!

393= =发表于:2007/10/2 20:37:00

--------------------

问下LS觉得是因为谁

不执著这个问题,不好说的话可以不说的....

394=-发表于:2007/10/2 20:37:00

学术贴留爪

395同觉得发表于:2007/10/2 20:37:00

---------------------------------------------

ORZ我从来没怀疑过。。。。一直以为他早出柜了。。。。

396发表于:2007/10/2 20:38:00

389 tt2007-10-2 20:34:00

话说两人团中,一个人是的话,另一个的风险就很高

说句实话,以前住校的时候,就听人家说过,(我们是四人间),同宿舍的男生基本都互相h过,只是程度不同,所以就两人团而言,这样的概率大大增加。表忘了,他们也是正常人,有需要的时候怎么解决?

嘛,只是讨论,讨论

----------------------------------------------------------------------------

其实中学的宿舍里,很多男生其实都有过间接性行为(一般说来两个男孩打闹,只要导致对方射精,都视为性行为)

像J家这样,不但让小男孩长期相处,而且让他们从小就学会MF,这种心理暗示的作用不可能没有吧

397织田裕二是否?发表于:2007/10/2 20:38:00

谷麦 我也跑题了 

398= =发表于:2007/10/2 20:39:00

爷爷的话只是恋童吧,让我想起洛丽塔这书

399同觉得发表于:2007/10/2 20:40:00

bi都不因隐藏的

而且夜店之外的地方真得很难见到bi……

------------------------------------------------------

现实生活中还会有人公开说自己是gay,但几乎没有公开自己是bi的。。。

还想再同性 异性两个圈子里混,除了夜店这种地方,怎么能公开说是bi

bi又不是除了混夜店都不用活得。。。我是说现实中的隐藏

400= =发表于:2007/10/2 20:40:00

ms日本沒多少圈外人come out

1179条,20条/页

<2021222324252627282930>