J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1179条,20条/页

<50515253545556575859

1041发表于:2007/10/3 12:48:00

1075,你这套玩太多了,这贴里前面就有了,装无辜

你抱着你自家的赶紧走吧,你家那位从外型到打扮到言谈性格气质,都是让人担心和怀疑的类型,还不抱着他远走,在这等着干嘛呢。

媒体特爱抓他了,注意点RP吧。

1042= =发表于:2007/10/3 12:57:00

什么帖子都能见到乱跳的jp  真恶心

1043这个发表于:2007/10/3 12:58:00

1023的CJ MM有点好笑。还是去BD或FB呆着吧。

你曾经被一Les硬说是Les,心里反感某些玩笑,那你在这里明里暗里的JJWW,也就应当会想到别人会有和你一样反感的感觉。

还不停的强调个什么前辈饭和后辈饭的,好话坏话全让你说了,还说自己实诚。想起了那句著名的古话。

1044= =发表于:2007/10/3 13:07:00

好吧,我是黑我是WJ我是COS,我上面说的全都是放屁,满意了吧。

别揪着我不放了= =

nnd,再次爬走。谁给我个黑犬的ID= =

1045发表于:2007/10/3 13:14:00

1079,你本来就是个傻黑,对你自家的放屁去,你家那位更好让你YY,那被OOXX了的气质多么明显。拉着别家的黑有什么意思,你自家的有

1046发表于:2007/10/3 13:14:00

黑犬也是要有点IQ, EQ的心胸的人混的。你那1023的毫无逻辑的发言,人家黑犬那边的都懒的收你。

1047__发表于:2007/10/3 13:18:00

1073L,我帮忙申请了漂亮的粉红色布帘来装饰你那棵圣诞树,等等啊.

1048__发表于:2007/10/3 13:22:00

1079L的MM请PM我,ID:AHO,我有个ID可以在黑犬区发言

1049==+发表于:2007/10/3 13:29:00

我笑2007-10-2 21:10:00
= =2007-10-2 20:52:00
虽然2007-10-2 19:48:00

没来J+之前也看耽美的漫画和小说,不过认为J家的都正常无比

看了这楼充分让我认识到XQ也是个"紫色天堂",J家就是卡马因基地

深切同情"基地"的男人们

===========

深切的排这位三千世界的同好. = =

而且在我心目中,51就是那O2,244就是那马里里亚多.

一直觉得51和244之间的感觉和亲世代的O2与马里里亚多很像

但是实际最开始的模式也许是次世代的路西法多与萨兰丁 = =

但是XQ很多意义上确实就是"紫色天堂" J家也确实就是卡马因基地

基地的男人们啊,其实都是待宰的纯良的小绵羊~

==================

为什么你们会觉得51是弯的. Orz.

51这个人.会看BL漫画

就像路西法多会看"紫色天堂"一样

当笑话看的 会对女人萌这种东西完全理解不能 而笑得捶桌子肚子疼. = =

-------------------------------------------------------------------------------------

嗯.但是别忘了.路西数次对撒兰出手...而且最后.........他不还是弯了么ORZ..........................

1050笑S发表于:2007/10/3 13:31:00

某些人真的是BL漫画看多了

白得可以

1051感觉发表于:2007/10/3 13:36:00

这楼里某些讨论GAY的并没有多尊重这个群体

只是在炫耀自以为自己很熟悉GAY这个群体,只不过带着自以为是的好奇心在接近罢了

1052同感觉发表于:2007/10/3 13:44:00

这楼没几个人真的了解GAY

多半是人云亦云而已

可惜这就是XQ的现状

知道的人要么走了要么不说话

翻了11页全是一片小白

1053asd发表于:2007/10/3 13:55:00

看了一圈,不过是同人女,还要洗脑鉴定谁是GAY.

1054三千发表于:2007/10/3 14:01:00

==+2007-10-3 13:29:00
我笑2007-10-2 21:10:00
= =2007-10-2 20:52:00
虽然2007-10-2 19:48:00

没来J+之前也看耽美的漫画和小说,不过认为J家的都正常无比

看了这楼充分让我认识到XQ也是个"紫色天堂",J家就是卡马因基地

深切同情"基地"的男人们

===========

深切的排这位三千世界的同好. = =

而且在我心目中,51就是那O2,244就是那马里里亚多.

一直觉得51和244之间的感觉和亲世代的O2与马里里亚多很像

但是实际最开始的模式也许是次世代的路西法多与萨兰丁 = =

但是XQ很多意义上确实就是"紫色天堂" J家也确实就是卡马因基地

基地的男人们啊,其实都是待宰的纯良的小绵羊~

==================

为什么你们会觉得51是弯的. Orz.

51这个人.会看BL漫画

就像路西法多会看"紫色天堂"一样

当笑话看的 会对女人萌这种东西完全理解不能 而笑得捶桌子肚子疼. = =

-------------------------------------------------------------------------------------

嗯.但是别忘了.路西数次对撒兰出手...而且最后.........他不还是弯了么ORZ..........................

--------------------------------

路西也没对撒兰出手几次,而且也只是到KISS的阶段,还是撒兰用的暗香

他的人生目标还是想要有3个儿子3个女儿的美满家庭

不过本人对里面的本,尼科,人鱼,02比较偏爱

就让这本书暧昧到底吧

1055--发表于:2007/10/3 14:04:00

同性恋是少数族群,了解的人当然不多,

不了解的就会好奇,好奇不能全说是不尊敬.

基于这种好奇心,耽美,BL,MF的风气蓬勃.

爷爷也赚了一大笔.

1056ls发表于:2007/10/3 14:12:00

同性恋是少数族群,了解的人当然不多,

不了解的就会好奇,好奇不能全说是不尊敬.

基于这种好奇心,耽美,BL,MF的风气蓬勃.

爷爷也赚了一大笔.

------------------------

是说某些人不是说全部

看完这楼觉的某些人的确没带多少尊重

1057--发表于:2007/10/3 14:38:00

除了几颗RS,我没发现有什么明显的不尊重,

多是基于好奇心+臆测,不过对那圈子的确实也够伤人了.

有了解的多给MM补几课慢慢的就会改进.

1058~~发表于:2007/10/3 14:56:00

觉得这帖子8不出什么是部分原因是因为8的人除了说我觉得。。。什么之类的根本说不出个所以然来,就是那位很肯定的断定某个IDOL是GAY还是BI的人除了拿“圈内的朋友这么说的”来下结论外,什么其他的都说不出来。总得把你支持你的观点的东西说出来吧。看了什么图片什么视频从,从什么眼神到什么动作(这个略有提及,但是很没有说服力),从哪里看出来之类的,从头到尾就是这个是GAY,那个是弯,更可笑的是有的人连别人的东西都根本没看过,凭着不知道哪里看来的几张图片就得出什么结论,扣大帽子谁都会,没有论据的下结论自所以才招致这么多疑问和不满。

1059金婚发表于:2007/10/3 14:57:00

我家干净怎么着了?像你那么脏就好啊

1060~~发表于:2007/10/3 15:05:00

要对一个人下结论至少要对那个人多少有点了解吧,8起来也有料可8。

1179条,20条/页

<50515253545556575859