【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1955条,20条/页

<1011121314151617181920>

221AK发表于:2007/10/8 12:57:00

把那个新滴预告最后儿子滴特写做了图

小光头来收

这视频啥质量啊

磨皮都没法好好磨

[IMG]http://pdkm02.mofile.com/p/1/2007/10/8/JR/JRDFNHURJU_202.gif[/IMG]

222偶尔爬墙发表于:2007/10/8 12:57:00

耶,第一次占到~~

223小光头发表于:2007/10/8 12:59:00

[IMG]http://pdkm02.mofile.com/p/1/2007/10/8/JR/JRDFNHURJU_202.gif[/IMG]

电死我吧电死我吧电死我吧~~~~~~~~~~~~~~~

AK你真好~~我抱走胖子了~~后面咩咩跟上~不要掉队了

224AK发表于:2007/10/8 13:02:00

表客气

求图滴俺都是尽力满足滴

把儿子一把抱走

这孩子太重

怕U累着滴说

225FH君发表于:2007/10/8 13:08:00

啊A君最后那个镜头很邪气的说~喜欢

226AK发表于:2007/10/8 13:10:00

FH君2007-10-8 13:08:00
啊A君最后那个镜头很邪气的说~喜欢
===============
表理俺
俺抽了
这个A君好喜感啊
不过真的是很好看
FUFUFUFU~

227LUO发表于:2007/10/8 13:19:00

话说我看那个PV看到LUO还在想是你不

果然是你啊

拇指

U油菜滴

============================

不過那是之前剛開始會做剪接的時候做的。

現在回頭看這個PV...我自己看的汗一把。

只差沒想銷毀他。

有閑最後的JIN笑容真的是很溫柔的感覺啊>////<大愛

228闲闲看AK发表于:2007/10/8 13:29:00

是来帮AKL的M群的群主发通告的

她的IP段无辜被封了,大家起立默哀,默

M群最近要CUT人了!!
经常不上线和在群发言少于100次的jms 对不起了
也知道各位jm因为这样那样的事不来群 泪
为了方便管理 也只要忍痛CUT了 合掌 对不起了
当然知道jms是比较忙的 所以在这里给jms说
有事不能经常来的jms能不能向M群的管理员请个假

因为M群现在不是很完善 只要说话的的人一多 M群就很卡
所以才想要精简

这样 给各位jm一个星期的时间 有问题的来M群咨询一下
下个星期的星期3 M群就CUT人了!!

229zhangsan发表于:2007/10/8 13:47:00

T楼

230闲闲看AK发表于:2007/10/8 13:56:00

居然po不上来

231发表于:2007/10/8 13:58:00

闲闲。。。上面是说冬CON决定了~?

232不想多说发表于:2007/10/8 14:02:00

LUO2007-10-8 13:19:00
LUO你制作的PV让我狠狠的流了泪啊!!
你厉害的~~~~`~~!!

233发表于:2007/10/8 14:07:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

。。。。这是你贴的东西下面的~

点了运行代码就能看到内容是啥= =

不过一窜日文我着眼晕,只看到冬CON确定,最后还有俩孩子的名字的样子。。

望天~~

234真的?发表于:2007/10/8 14:27:00

冬CON确定?哪里的消息

235Orz发表于:2007/10/8 14:35:00

===========

同问,俺怎么看到是N团冬CON Orz

236发表于:2007/10/8 14:36:00

Orz2007-10-8 14:35:00

===========

同问,俺怎么看到是N团冬CON Orz

=-==============

所以我说我日文很苦只看到几个字眼。。。意思不名

表听我说乱阿、=????? =~~~

237z*发表于:2007/10/8 14:49:00

那個是哪個 ? 應該不是啦 !

我是年紀大的赤龜飯兼團飯

只能隱藏不能見光 , 很羨慕你們有群又可網聚的人呢

話說昨天到底多少KT飯去看con啊?

我看到野豬那一段也是狂叫耶

沒想到第一次在con上看到球球是以這種模式

你們二個等著 , 明年你們不過來我就過去

z*?, 要不要一起啊??

--

那應該不是了 我認識的那個應該還是學生…好像

只少去年她還是個學生

那也要看看是甚麼時候丫~

幸好今年開CON時間長、剛好我考試後就開DOME了

所以就能去了~

238愛の言葉发表于:2007/10/8 14:52:00

[IMG]http://photo5.yupoo.com/20071007/214607_1383522430_qimknhzw.jpg[/IMG]

来发昨晚有人要的东西

这个GIF的出处大电050601

我只截了KT MEDOLY BATMAN部分

电信MO?? 0486345454825998? ?50.2M

穿的是银色的打歌服 AK还对扭了一下 远目

今时不同往日啊

汗一个 XQ怎么这么多乱码

239发表于:2007/10/8 14:57:00

冬CON??一个接一个???我晕了....

我钱还没攒够,飞不过去啊?!

AK楼果然有才的人多啊!!我以后只负责TL好了

240><发表于:2007/10/8 15:24:00

冬CON是烏龍,54吧

這個沒人貼?我來貼~

有闲倶楽部主题歌

Keep the faith/KAT-TUN [ ジェイワン?レコーズ 未定 ]

1955条,20条/页

<1011121314151617181920>