【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>

381AK发表于:2007/10/9 8:59:00

广播啊

两个版本滴

这个是小点滴

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=11&fid=428bdfc6044d595bce86d3dd42a6f25cce920a0d21b44ba0

提取码10c091f2

电信8219043389697583

网通4605130750689092

这个是大一点点滴

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=12&fid=428bdfc6044d595be046dee4e08d1eb4c3134a39ced89886

提取码4e3702a1

电信9237585061227743

网通2548103713098801

PS

小滴是KTR滴

大滴是ACN滴

不知道啊能说

382闲闲看AK发表于:2007/10/9 9:00:00

TV LIFE」雜誌(應該是本週三發售)有「獨佔連載!赤西仁in『有閒俱樂部』」,有拍攝時的內幕花絮、私生活、戲服的靴子,並說「學生時代就算沒錢但與朋友在一起就很快樂」,另有專訪提到最近常吃洋蔥,可以清血。第二集內容是綁架。

383AK发表于:2007/10/9 9:03:00

倒塌

那个绑架不会就是那个被撞吧

我汗

要注意安全啊儿子

384发表于:2007/10/9 9:03:00

抬头看楼上~

现在不能听。。。不过看到楼上那么多~~

DY了。。今天有精神上班的~

385AK发表于:2007/10/9 9:05:00

HOHO

看到绯君扑倒

太DY了我

现在DY滴还米刷牙

俺还上课呢

U今天好好上班啊

386棉被妈发表于:2007/10/9 9:15:00

吃洋葱可以降胆固醇~~

为啥小煤炉的声音总像没睡醒。。。或者刚睡醒= =

387AK发表于:2007/10/9 9:26:00

果然出现了棉被妈

笑~

俺想说

不都说那样滴声音比较那啥吗

FUFUFUFU~

388哎哟喂呀发表于:2007/10/9 9:34:00

前些日子还叫人家桑呢

现在居然叫那家伙

转的也太快了吧....偷笑

389bxds发表于:2007/10/9 9:37:00

HIAHIA~~~

反复强调棉被脸做啥呢,,

嗯嗯..他本来就是个棉被脸吧,你小子N久之前就知道吧XD

话说,这样一来,我们要不要改楼名呢>///<

390AK发表于:2007/10/9 9:42:00

上课前T楼啊

回来继续DY

话说今天大家说话都好有爱

DY着飘

391一日一温情发表于:2007/10/9 9:48:00

哎哟喂呀2007-10-9 9:34:00

前些日子还叫人家桑呢

现在居然叫那家伙

转的也太快了吧....偷笑

----

两小子以前还互相“酷”呢= =

“阿卡尼西酷~~~”

“哎~~卡咩拉西酷~~”

392闲闲看AK发表于:2007/10/9 9:53:00

刚才怎么又刷不上来xq啦

想说A说到k时并不是一开始就说棉被脸,而是说感觉是棉被呢,是跟上面甜甜是丝对应起来的,然后他顿了顿才说棉被脸啊。顺说在日本,寝具里最重要的是被子,因为和式风格的被子随便在哪里展开就能供人安眠,反而床倒不一定那么重要。被子是温暖的家庭象征是肯定的

393闲闲看AK发表于:2007/10/9 9:57:00

说起XX kun?,上面的广播里,田口称呼赤西是用あかにしくん的 而之前jin叫甜甜也是叫田口的

394修也与明仁发表于:2007/10/9 10:01:00

修二和也 与 明彦仁

儿子你真有才!~ 这就是传说中的"急智"啊....... =v=

明仁妈骄傲地DYing~~~~~~

闲闲谢谢你的档跟REPO跟翻译, 拖过来强吻~~~ =333333333=

395比起丝绸被发表于:2007/10/9 10:02:00

棉被超舒服的

阿卡真懂享受

396a yaya发表于:2007/10/9 10:05:00

好粉,心心眼

哈哈哈

397*发表于:2007/10/9 10:17:00

带图登顶!!!?

398*发表于:2007/10/9 10:17:00

しゅうやとあきじ~~~~~~~~~~~~

399女女发表于:2007/10/9 10:19:00

穿着新MJ 踢楼

今天要keep DY的心情 努力摸鱼 - -

400修也与明仁发表于:2007/10/9 10:32:00

顶楼那咩完全就一小少女么XDDDD

说到"那家伙"这个词, 绊的词有一句就是: 心中塞满了, 对那家伙的思念(或感情, 或恋情). 与你的相遇, 是我寻求的奇迹.

所以俺对"那家伙"这个词一直没什么抵抗力, 一听到他们提就脸红心跳= //////////// =

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>