【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>

481愛の言葉发表于:2007/10/9 16:25:00

是今日AK两个的言行又S到某些人了吧,尤其是今天,哈哈哈,大笑三声

------------------------------------

米错~~dy笑三声~~~~~~

胖的言~棉被与床&修也与明仁~~

咩的行~买打火机

-----------------------

原来如此 修也与明仁~~确实太DY了

说道棉被床啊的 就想到以前杂志上介绍他们的房间

我记得一共有过三次

呼唤麻麻们一起上图

这是03年的时候

[IMG]http://photo11.yupoo.com/20071009/162336_1812340286.jpg[/IMG]

482愛の言葉发表于:2007/10/9 16:26:00

下面是小仁的窝

?

[IMG]http://photo11.yupoo.com/20071009/162335_539417836.jpg[/IMG]

483玫瑰酱发表于:2007/10/9 16:26:00

蹭绯~

拿东西偷外面去黑这出看得太多了,也有点麻木了,就觉得楼里的童子辛苦了半天,我们hc还没开始,外面就起来了,只能干笑三声,自我安慰人红的代价。

谢谢闲闲的消息,辛苦你了。

484FH君发表于:2007/10/9 16:27:00

。。。。。泪奔

哪个好心人能给我个DBS的下载地址。跪求

485多行不义必自b发表于:2007/10/9 16:29:00

左传,郑伯克段与鄢

公曰:"多行不义必自毙,子姑待之."

486goodman发表于:2007/10/9 16:35:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

----------------------

没有啊,也请PM一份给偶吧,谢谢啊

487goodman发表于:2007/10/9 16:35:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

----------------------

没有啊,也请PM一份给偶吧,谢谢啊

488vi发表于:2007/10/9 16:38:00

490L,JIN的床在哪里?@@~

489= =发表于:2007/10/9 16:41:00

那什么,日本人不一定需要床这种东西吧--

490AK发表于:2007/10/9 16:45:00

以前俺就想

儿子家那么西化

会米床

我不相信

我自己有想法滴

FUFUFUFUFU~

491难道睡柜子里?发表于:2007/10/9 16:49:00

小丸子里就有柜子样子的床

492= =发表于:2007/10/9 16:50:00

个么反正在盘楼,且让我yy一下

duet2002 3 jinkameP的戀愛道

【赤西仁】

★我的個性真的很難懂耶,kame常跟我說

『你的個性即使是男的朋友能理解,女生朋友一定無法理解』

為什麼會覺得跟我交往的女生會很辛苦呢?

不過我超級想要女朋友的,可是又不想要跟對方交往,我很矛盾喔!

你問我為什麼?你問我我也不知道呀~

ne~我真的很特殊吧(笑)

看,3月还是一副对感情懵懵懂懂的样子

493AK发表于:2007/10/9 16:51:00

那个要ML滴俺都PM了

抽打FH君

俺发了两次了

U要查收滴啊

494愛の言葉发表于:2007/10/9 16:51:00

接着是04年的
应该还有一套的 遍寻不着
谁来补齐啊!!!!!!!
[IMG]http://photo11.yupoo.com/20071009/164055_967090978.jpg[/IMG]

495愛の言葉发表于:2007/10/9 16:52:00

[IMG]http://photo5.yupoo.com/20071009/164055_710601354.jpg[/IMG]

496玫瑰酱发表于:2007/10/9 16:52:00

汗,493Lmm

我知道是哪个字,就是觉得太难看了,给小偷妹子心理刺激少点拿第二个字母代替了(高考语文不错的人对天一指)

497= =发表于:2007/10/9 16:53:00

Myojo2002 6 jin個人訪談

喜歡

所以想要交往

喜歡

所以想一直在一起!!

?

滿滿甜蜜帶點悲傷的星期日

?

●我不說謊的喔,不管是什麼時候。我不想用計謀算計,應該說我不會吧!

如果是喜歡的話,我希望是看著對方很直接的說喜歡,希望和對方說跟我交往,

即使是有可能會被甩掉,我也非說不可,

因為未來的事情誰也沒辦法推算的準,

我不要在哪裡保持往常一樣裹足不前,一直假裝謊稱是朋友,

不覺得喜歡上對方這件事像是奇蹟般很不可思議嗎?

因為我真的很難會喜歡上別人(戀愛方面喔)的。

當然啦,像這樣走在路上,

有時也會看到旁邊經過的女孩邊覺得『好可愛~』邊看!

不過那跟喜歡是不同的,

喜歡這件事是非常特別的喔,

當我有喜歡的人的時候,我覺得跟平時的我有微妙的不同。

●有點微妙的偏離平常的自己,

不管是感受、想法、還是度過一個人獨處的時光,

打電話的時候也是,不知道對方會不會接電話,

在接通電話撥接聲響起的那段時間,一直都心跳加速很緊張,

即使對方接起來了我還是心跳加速……

覺得自己真的是用盡全心全意非常的喜歡對方呢,

不過開口就是很平淡的說『嗯~~沒什麼事啦!』!!我還真的是笨蛋喔。

嘛,那也是一種愛的表現,不過別人不能太理解就是了

我是那種壓倒性喜歡對方的類型,即使是對方很花心去找別人,

只要女朋友快哭的表情跟我道歉的話,我應該會原諒他吧!

可能會被所有的朋友說『你這小子真的是笨蛋!』吧

不過我還是想好好珍惜對方………

如果可以要求喜歡的人一件事的話,我希望對方不要化妝,

我想要看對方很自然的樣子。

然後想一直在一起,兩個人去箱根旅行,很優閒充滿歡笑的渡過的話是最棒的事,

嗯~~一定要去!!!

6月份突然就对爱情有所感悟,说要一直在一起

498= =发表于:2007/10/9 16:56:00

0206年的WINK UP

赤西仁

?

?

説到夏天,當然就想到海邊,抱歉,今年我絕對要去喔。對吧,亀!今年我問他要不要一起去真正的海邊?(他回答我説「好阿」)喂,亀,我是認真的喔!我想去夏威夷!夏威夷!能去的話,我要自助旅行。咦,自助?當然是亀安排行程啦。我會斬釘截鐵的説...我不會嘛(笑)!旅館方面,便宜的就行了。我完全不想去住豪華的休閒飯店。因為我和亀在豪華的地方根本就待不住(笑)。(亀説「不過,就是因為我們在日本根本不會去住那種地方,至少出國時讓我夢想成真住一下吧」)什麼~?出國時,白天都去海邊阿,睡在哪都沒差啦!我一直夢想能和朋友一起到國外旅遊。要是去夏威夷,我一定要去滑水和衝浪。在當地的飲食,就吃日本帶去的罐頭(笑)。或著吃速食就好!不要學人吃什麼豪華大餐!...我又説得太果斷(笑)。阿~真能實現有多好。

6月的另一本杂……你不是说要跟恋人一直在一起吗??

499= =发表于:2007/10/9 16:59:00

Myojo]2002 8

【赤西篇】

?

小龜是那種什麼都放在心裡的類型喔。雖然說因為每天都會見面所以沒有什麼特別要說的事情,但卻無意中就會打個電話。『現在在幹嘛?』『回家。』就這樣,然後結束。通話時間15──老是這樣呢。相對地,要是談到比較深入的話題,講超級久的電話的情形也是有。

我們現在正處於非努力不可的時期,作詞啦,照顧後輩之類的。(雖然說很像有點了不起,但是相反地就得顧全其他事情)…。作詞真的是件困難的事,演唱會的時候也曾趕不上截止的時間。搞什麼嘛──像這樣一蹶不振。都是因為我的緣故,有些人無法聽到那首歌了。當我陷入沮喪情緒時,『耶?那個不是已經很棒了?』小龜會用那種假裝沒什麼的態度這樣對我說。雖然我會回他『你那麼誠心說那樣的話很噁心耶!』,但是也會覺得:是啊,其實也有不錯的地方啊。

今年要去沖繩,要是一想去就能去玩就太好了!這次我們兩人絕對要從沙灘衝浪畢業!

8月的m杂,还是念念不忘要两个人在一起啊……

还记得ctkt上胖说的

5年前的恋爱,现在听起当时的歌,还是会想到那时的事吗?你想到了夏日和海滩了么?

500抽筋了发表于:2007/10/9 17:02:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

==========================

弱弱问句 这个是剪辑版还是完整版

只有剪辑版的人爬...

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>