【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>

541我爱狗狗发表于:2007/10/9 19:11:00

AK同学U去哪里勒啊T T

剩偶一个米有ML的码了么……

谁好心给偶发发T T

542头晕发表于:2007/10/9 19:13:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

==========================

求那个地方的地址~~

后知后觉的才发现原来有这个地方~~~汗

----------------------------------

同求,拜托也PM我吧,求了N次一直未果~拜谢

543闲闲看AK发表于:2007/10/9 19:15:00

注: 539楼请注意原图上标明的顺序别弄错了

另外to527的抽筋筒子,mixi上的视频是bo主直接用mixi自带平台贴上去的flash,直接在bo上看的

544穿件新衣服发表于:2007/10/9 19:16:00

关于巨兰的日记...请跟着俄念....介过素湖绿...

真的已出...7翻BO吧....

545发表于:2007/10/9 19:18:00

很久米看到AK两人的互动了...

今天真DY啊~

多谢闲闲的翻译~辛苦闲闲了~~~捶背~

546zu发表于:2007/10/9 19:19:00

喔閑閑我是直接看圖的…

赤西君你這樣絕對不是在模仿好吧-___________-

一點都不像 噗

547闲闲看AK发表于:2007/10/9 19:24:00

小龟的日记翻译,等下谁会来po图的吧?

我先丢翻译了

早上好
舞台剧结束了,我现在处于暂时放假了呢。
那一个月的表演真是很投入啊,所以到现在还没回过神来呢。
那现在我要好好积蓄力量了。
玩的时候就要尽情的玩,工作的时候就努力工作!!
我希望成为这样的大人。
那么今天这一天要做的就是……
玩乐啦(笑)

KAZU 小和

YOU们也是,无论工作还是玩乐都要ENJOY哦(^o^)yeah!>^_^<

548*发表于:2007/10/9 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

爆!!!太萌啦~~~~~这期也要订

(可是明明就是上一期的,又被剪刀手卡了 =__,=)?

每星期都买2本以上的TV杂~米钱啦 TT___TT

549抽筋了发表于:2007/10/9 19:25:00

AK2007-10-9 17:11:00
抽筋了2007-10-9 17:02:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

==========================

弱弱问句 这个是剪辑版还是完整版

只有剪辑版的人爬...

=================

回答

有多少俺转了多少

这个算答案吗

==============

俺知道了,谢m(_ _)m

刚吃饭的时候无聊转了另外一场dbml的片段...

不长 就是红和咩玩斗牛(囧ra该这么说么...)那段= =

不过有logo...所以有要的pm吧

那个自己转了发现AK同志U真强大 那么大的东西转rmvb..辛苦U了orz

550抽筋了发表于:2007/10/9 19:29:00

谢谢闲闲筒子...........那个以后混mixi还要多多请教你了ora

另谢谢U的翻译=3=?? TV杂增萌T?? T

551candyfeifei发表于:2007/10/9 19:41:00

俺知道了,谢m(_ _)m

刚吃饭的时候无聊转了另外一场dbml的片段...

不长 就是红和咩玩斗牛(囧ra该这么说么...)那段= =

不过有logo...所以有要的pm吧

===================================

亲呀,我也要,发给我吧.谢了

552穿件新衣服发表于:2007/10/9 19:47:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

===================================

ANO...俄还是不知道在哪里下...异常后知后觉...请S俄的同时顺便PM一下....

553zu发表于:2007/10/9 19:50:00

日拍看到的...以仁的魅錄為原型的キューピー玩偶

[IMG]http://img522.imageshack.us/img522/6910/jinqpio2.jpg[/IMG]

還是以前那個海賊キューピー最可愛(心)

554求一下发表于:2007/10/9 19:50:00

修也和明仁的在线

555飘~发表于:2007/10/9 19:52:00

弱弱问句 这个是剪辑版还是完整版

只有剪辑版的人爬...

-----------

59分42秒

====================

不是040504那场的啊????!!!!

那我没有

556AK重庆妈发表于:2007/10/9 19:55:00

不是040504那期啊?

穿上MJ来

AK君啊

谢谢了

不知还来得及不

557抽筋了发表于:2007/10/9 19:57:00

不是040504那场的啊????!!!!

那我没有

====================

这场是0522的应该

558举手发表于:2007/10/9 19:57:00

举手,要那个斗牛~~*^__^*

等PM~~~~~~

559candyfeifei发表于:2007/10/9 19:58:00

抽筋了亲,收到码了.

谢了

抱住chu~~

560AK发表于:2007/10/9 19:59:00

我回来了

RP的学生会啊

为什么俺到大三

干到部长

可是比以前还忙

1955条,20条/页

<2021222324252627282930>