卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>

221尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/14 21:26:00

黑KAZU:是啊圣诞老人说之后几年他家鹿车队改道,不从你家走了.SO~

222爱八马上骑发表于:2007/10/14 21:32:00

真的吗真的吗?@_@

没关系这个当几年份的礼物都可以哦

两个KAZU那一个打游戏的时候另一个就可以陪我了^ ^Y

223你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/14 21:40:00

白KAZU的MJ:BAGA讨厌,我什么时候都是要打游戏的....哼哼

224爱八马上骑发表于:2007/10/14 21:43:00

T__T 不要两个一起玩,留一个陪我嘛

(整锅咖喱端上来)

我做了很多哦几个KAZU都够吃^^

225尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/14 21:48:00

黑KAZU:啊!为,为什么是这个颜色- -(乜)

AIBA你自己尝过没有?

226爱八马上骑发表于:2007/10/14 21:50:00

唉唉,有什么不对吗?

我家是餐厅也,你相信我拉(拍胸口)

227木寸发表于:2007/10/14 21:53:00

3P....还是我眼花了...@O@.....

228爱八马上骑发表于:2007/10/14 21:54:00

茄子你看你看,圣诞老公公送了我一个KAZU哦,可不可爱可不可爱? ^///^

229尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/14 21:56:00

黑KAZU:我相信你我早没可能活着好好站在这里了.而且你爸不是向来不许你去厨房,每次去不是火出问题就是水出问题总有一天被你整塌了 不管,你不尝我是绝!~对!~~~不吃的

230爱八马上骑发表于:2007/10/14 21:59:00

T_T 我好不容易才做好的.......

231你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/14 22:01:00

白KAZU:嗯....那我先尝一小口.....(顺手掏手机拨好急救电话的号)

232爱八马上骑发表于:2007/10/14 22:04:00

我真的有认真做哦好不好吃好不好吃?@_@

啊,KAZU你怎么了?为什么脸那么红的 =口=

233木寸发表于:2007/10/14 22:05:00

叶子...你小心X尽人O...........

234尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/14 22:08:00

(被辣得又变黑)

靠这什么味道啊=皿=相叶亚雅纪你是和我有仇还是什么本大爷还要靠嗓子吃饭啊##

235爱八马上骑发表于:2007/10/14 22:11:00

(手忙脚乱喂水)

KAZU对不起拉......我也不知道为什么会辣的,我给你打好不好你不要生气 T___T

236你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/14 22:15:00

他倒了一大瓶辣椒粉当然辣死了= =

我跟你说哦BAGA你给我吃完这锅咖喱 现在东西贵着呢 反正胃药我都准备好呐~^^

237爱八马上骑发表于:2007/10/14 22:22:00

KAZU你还是好辣吗,那我陪你一起辣好不好(亲上去)

238你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/14 22:26:00

(把aiba san的脸死活推开)

我自己会去喝水呐!!! 去给我吃完你那锅杰作再说!

239有烤鸭卖油发表于:2007/10/14 22:30:00

哦哟哟,有吃的?什么什么,叶子作了那么好吃的料理就给二狗一个人享用啊,啧啧,眼红了俺

240爱八马上骑发表于:2007/10/14 22:31:00

=口=,KAZU CHAN推开我,他果然是喜欢结子小姐不要我了

KAZU CHAN我要是吃了死掉你不要带结子小姐来坟墓前看我哦 T_T

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>