卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>

321你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 20:04:00

(极小声)嗯....

(从aiba身上爬起来看着aiba双眼表示默许 然后把脑袋埋进他颈窝中)

322爱八马上骑发表于:2007/10/16 20:27:00

KAZU放松.......忍一下哦

亲吻耳际,利用水的浮力托高KAZU,尽可能慢的一点点进去

323你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 20:40:00

嗯....呃.....这样会进水呐笨蛋>///<

(抓着他湿漉漉的头发)

324蒙面发表于:2007/10/16 20:44:00

免费的H片还真是不错亚

325爱八马上骑发表于:2007/10/16 20:50:00

嗯~~~~~(在热水的帮助下终于全部进去,舒服的叹口气

(拍拍NINO的腰)KAZU要不要自己动动看?

326你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 21:01:00

我试试.....嗯.....啊、啊......(赶紧咬住颤抖的嘴唇?? 捏着aiba的肩膀)

随着律动前端不断摩擦着aiba炽热的小腹 传来阵阵快感)?

327爱八马上骑发表于:2007/10/16 21:06:00

唔...............不行了,KAZU对不起.........我忍不住了

抓住NINO的腰用力往上顶,深深吻住他脱口而出的呻吟

328你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 21:12:00

唔............啊哈...............a...aiba........啊..........!!。。。

(一阵昏眩感脑内一片空白 疲软地伏在相叶肩膀上喘息)

329爱八马上骑发表于:2007/10/16 21:21:00

感觉到怀中的身体一阵紧绷后瘫软,忍不住快速顶了几下,终于释放在NINO体内

(轻吻细致的肩膀)KAZU你还好吧(KAZU的体内好温暖,不想出来.....)

于是被党建报告虐了一天的我终于爽了XDDDD

330你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 21:28:00

唔.....(头脑不太清醒 梦呓般支吾以对)

aiba san我好累哦....就这样睡好了喇....Zzzzzz.............

我看了下时间竟然从下午做到晚上aiba san体力真好XDD

331爱八马上骑发表于:2007/10/16 21:36:00

水冷了会感冒的哦(保持这个姿势抱到床上)

KAZU的睡脸好可爱,嘿嘿

HOHO我没让他大战3回合已经很HD了,我是拿写H来发泄郁闷的邪恶女人啊.多锻炼下,期待你们的H文XD

332你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 21:46:00

抱着我...冷死了><

像这些抽风H小剧场还能应付...雅俗共享的H文真是没办法胜任 喷? 我想看节俭写的=V= 戳

333爱八马上骑发表于:2007/10/16 21:55:00

那我们抱紧一点^^

我的H文,望天.....啊有只猪在飞.......你们写的太清水了多加一点点H也好嘛XD

334你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 22:15:00

啊哧~啊我好像感冒了...明明刚康复了的 都是你不好 pia

总算刷开网页了 囧 。。。。把猪抓下来抽打你!就是清水写习惯了再写H才会不伦不类啊XD

335爱八马上骑发表于:2007/10/16 22:19:00

那你传染给我就会好了嘛.......你不累了吗?(还在KAZU身体里的XX蠢蠢欲动)

是好卡啊......所以叫你在这里练习啊我牺牲我自己造福广大读者多么伟大啊XD

336你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 22:24:00

我不累....(凑到aiba 耳边说)可是我小jr很累..

是我牺牲自己陪你继续你的恶趣味吧 囧 Pia

337爱八马上骑发表于:2007/10/16 22:35:00

没关系,我的不累哦^^(轻轻动一下)

讨厌拉人家虽年过二十依然鹤发童颜心比LOLI,还助人为乐帮助你克服一H就爆笑的心理障碍哦^0^

338你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 22:55:00

你看的眼袋已经挂着三个了 不用早点睡吗 舞台剧快开始公演了啊笨蛋

这个...样子....怎么去演纯爱剧....

唔...(身下被aiba轻轻顶着

喷你的“一H就爆笑” 其实我也写过H的不过写完根本不想再看了XD 而且看到后来有人顶上来都会很不好意思>//<

339爱八马上骑发表于:2007/10/16 23:02:00

我想着你就可以演了嘛(加重力道)

我现在很精神哦,再来一次嘛,这次我们不给他们看了=v=

有啥不好意思的食色性也嘛XDDD加油再写点,河蟹期我都要干涸了

340你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 23:22:00

放心呐....他们在给翅膀庆生不会过来的....

唔...唔..........(边被压边用指腹摸着aiba的嘴唇)这张唇要跟那个女人吻30多次呢.....><

上次之后我就确定自己写的H跟平时自己痛骂的白烂H没两样= = 我就发誓不会再写H了= =

是实话我觉得无论写得多烂的H还是很多人看的 费解

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>