卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>

341马子莫多囧发表于:2007/10/16 23:23:00

兽棍,你在哪里

爱拔他们把门关起来不让人看了

可是长夜漫漫无心睡眠啊。。。。。

342爱八马上骑发表于:2007/10/16 23:33:00

呼......那你每天都要.......帮我消毒........

人性本色嘛,其实个人觉得如果不擅长H就写一点点.点到即止,个人比起H更爱前戏XD

343你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 23:39:00

要是被我闻到女人的香水味我就把你的小jr剪掉...ah..........

我。。是很爱看H的XDD 不过我不能接受直接说插啊含啊那些= =。。。。。。不要问我为什么“进入”“吞下”就能接受哦XD

344爱八马上骑发表于:2007/10/16 23:45:00

不要在这时候........说这种话嘛(惩罚似得用力)......

(低声)真剪掉你不是很伤脑筋吗=v=

理解理解.....我比较不能接受某些器官的学名........

345你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/16 23:51:00

剪掉我乐得清闲....啊.........啊——痛了Baga X_X

(狠狠抓着aiba的肩膀)

啊哈哈现在应该不会用学名这么白目了吧。。我还接受不了女相的。特别是aiba san只有做受的H文就肯定会被女相化||||

346爱八马上骑发表于:2007/10/16 23:55:00

谁叫你这种时候口是心非..........(熄灯)

看不见更有感觉吧 =v=

只能说这孩子太适合平胸小白受形象(远目)........去睡觉了,=3=

347你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 0:05:00

呃.............唔.....................(黑暗中把aiba抱得更紧)

不要....说话了喇...

( 降下帷幕= =

好的晚安了>3< 今天真好玩~XD

348爱八马上骑发表于:2007/10/17 8:52:00

(神清气爽)KAZU早上好 =3=

我去做早饭^0^

349你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 9:18:00

(蜷缩在床的一角 揉揉惺忪睡眼)我不要起床了喇>_<....

(独白:为什么那家伙昨晚做了三次还那么精神|||...照理应该他比较累吧).

350你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 9:33:00

(突然弹起)yabai!!今天是妈妈的生日!!

351爱八马上骑发表于:2007/10/17 9:40:00

你慢点慢点,小心又痛了

我买好礼物了,等下我们一起去祝妈妈生日快乐^^

352你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 9:52:00

你买了什么= = 先给我过目一下....

353爱八马上骑发表于:2007/10/17 9:54:00

背后有狮子头图案的毛皮大衣,不错吧,我去南非的时候买的哦^0^

天气快冷了正好穿

354你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 10:03:00

你去南非还惦记着我....................妈.............

我的呢 =v= 摊手

355爱八马上骑发表于:2007/10/17 10:07:00

有啊有啊(翻翻)

你看,我去台湾买的旗袍 ^ ^

356你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 10:11:00

........#######

我要把你的脑子扒开看看里面是不是都是那档子的事#########

357爱八马上骑发表于:2007/10/17 10:14:00

(抱头)我觉得你穿一定很好看的啊

5555 很贵的.......T__T

358你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 10:25:00

我说过你去台湾要给我带凤梨酥的你都没记在心上!!

你是想说我像中国大妈是不是!!####

359爱八马上骑发表于:2007/10/17 10:31:00

我带了小笼包,可是在路上就臭掉了.....

才不是中国大妈,那老板明明很好心的给我高叉贴身无袖款的....

我有用手量过,尺寸绝对合适 @_@

360你裸蜜雅卡足哪里发表于:2007/10/17 10:35:00

是你在飞机上吃掉吧 pia

(把旗袍架到aiba身上)我觉得你穿比较适合哦

1946条,20条/页

<1011121314151617181920>