卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1946条,20条/页

12345678910>

81尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 15:40:00

=口=?? 当年你明明告诉我那是乳液.......

你你你拿这东西是要干吗?

82飒哭赖兽发表于:2007/10/11 15:40:00

= =

叶子你当年的刘海真好看

现在也留起来吧

83尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 15:43:00

当年你就算让我来我也不能对未成年儿童下手啊 = =

谁知道当年小小只的LOLI会长得比我高那么多 T______T

84他说我家的春卷最好吃发表于:2007/10/11 15:44:00

乳液不也有X滑功能 =V=

你说可以干啥卡子(挤眉弄眼)

兽棍我看还是你先修修刘海吧 明明额头那么高不好看还剪个野猪头 你没听到饭都在哭嚎嘛

85他说我家的春卷最好吃发表于:2007/10/11 15:47:00

所以说这是天意来着卡子,你就安心跟着我好了

我会好好照顾你的 我爱你哦 =3=

86飒哭赖兽发表于:2007/10/11 15:48:00

我现在的发型多年轻...

哼....

87尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 15:51:00

(挣扎中)是你跟着我..........

明明以前都是很乖的跟在我后面让我照顾你的........

你肯定跟人学坏了拉........

88他说我家的春卷最好吃发表于:2007/10/11 15:53:00

嘛呢、嗯、年轻不等于帅的 逃~

89他说我家的春卷最好吃发表于:2007/10/11 15:56:00

卡子是他!我跟总攻去旅行的时候他教我的(指)还说自己就是这样搞定马子莫多和欧酱酱的

90尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 15:59:00

被人说30的大叔还有年轻可言?

乱教我家叶子,看来我要去教育一下欧酱和囧酱了.......

91飒哭赖兽发表于:2007/10/11 17:25:00

你没看见我的女仆装很可爱吗??

教育什么,反正你们最后都归我教育...

92尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 17:27:00

没听见我当场就说很恶心了吗......一一

93马子莫多囧发表于:2007/10/11 17:33:00

我说飒哭赖兽你有病是不是 谁都得让你压了

本大爷就不甩你 找TOMA去 哼

94尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/11 17:37:00

TOMA现在变的好帅哦 @_@

身材也比某人好多了XDD

95飒哭赖兽发表于:2007/10/11 20:23:00

为什么我的后宫都在百合 T_____________T

96亚麻西大托莫西撒发表于:2007/10/12 0:25:00

NINO你不要用这种口气讲我们家TOMA啦>/////<

当然他身材比翔君好是肯定的啊哈哈哈哈XDDDD(路人:YOU小拧BH了嘛对前辈这样=? =)

97那凯马萨英雄发表于:2007/10/12 0:34:00

以下克上游戏怎么可以不带我玩你们这群屁小孩 大野在哪里!!

98骑木拉踏苦鸭发表于:2007/10/12 0:56:00

-? -

我说那凯啊,年纪不小了整天和后辈折腾不累么..听你个沙嗓子给沧桑得

99你姑她偷马发表于:2007/10/12 2:13:00

马子囧,虽然过往我是和你有一段情现在也藕断丝连,但是我心里只有托莫西撒,和你知识逢场作戏而已,回去你家总攻君身边吧,挥手帕

100马子莫多囧发表于:2007/10/12 2:19:00

托马你怎么改了如此RP一名儿..-? -

逢场作戏啊....我看着某胖和TAKKI他家某只就不像逢场作戏了

还有啊还有啊(摇手指)谁说他是总攻了

1946条,20条/页

12345678910>