KT怎么越看越像太后垂帘听政啊?

384条,20条/页

<1011121314151617181920

241><发表于:2006/8/16 20:30:00

我吼下 吼完随便怎么叉我

赤西仁你TM太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忍了一天了

=======

拍拍别憋坏了

俺陪你一起叫

胖子U太美啦

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------------------------

排队

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

排队

242同不是AO发表于:2006/8/16 20:30:00

不是ao,但一直觉得ao在XQ(可能不是故意的)给a塑造的形象都很娘

话说我DJ A胖但不DJ很娘的a胖

我觉得他满强势的

-------

但我喜欢嗲一点的A胖

喜好不同嘛

243= =发表于:2006/8/16 20:31:00

其实某部分人真的不用这么费力在这里塑造胖子多男人多大爷了

笑~他上节目那个样子还真没看出多MAN,不过也不女就是了

像UTABAN这样的节目,他都很可爱...像小孩子

HEY3也是,在旁边笑得开心...

虽然我也不想说他多嗲,但是也不喜欢某部分人说得他多大爷多男人==

他生活阅历还不够,离很MAN还有一段距离...

等他慢慢成长吧,笑~

======================

放心,即使不是很man,a胖同学一直在往man的方向走的

他不嗲也不女

244跑下题发表于:2006/8/16 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

==========================

这张K超级超级象W-INDS里的橘庆太诶...

245诶?发表于:2006/8/16 20:32:00

DJ 男前的a胖

不DJ 女气的a胖

其实对其他idol也一样

讨厌太娘的

246不奇怪发表于:2006/8/16 20:33:00

------

以前他俩的确像

247...发表于:2006/8/16 20:33:00

确实是有眼睛的

我敢说他大多数的时候绝对是很man的

而且他一直也想把自己的形象塑造在男前上

all a的ao自己觉得他嗲也不要给XQ的人洗脑好吧

一正常大男人成天嗲来嗲去的有没有搞错

-----

只有你在给人洗脑

LLS都说了不想说服别人

==============

不是ao,但一直觉得ao在XQ(可能不是故意的)给a塑造的形象都很娘

话说我DJ A胖但不DJ很娘的a胖

我觉得他满强势的

===============

NE~整个贴看下来我觉得AO没有很强势说他如何如何娘,笑

倒是一开口提公主什么的就有某些人冲出来说他是个大爷

A胖是个偶尔强势偶尔爱耍小孩子脾气撒撒娇的人

当妈的当然想宠他,把他说得嗲一点

他是什么样子A妈心理有数,不用刻意去塑造

OK了~这个话题到此结束!

248不奇怪发表于:2006/8/16 20:34:00

[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20060816/p_d041012_281.jpg[/IMG]

249^^发表于:2006/8/16 20:34:00

------

以前他俩的确像

======

早觉得他俩有点像了

250不奇怪发表于:2006/8/16 20:35:00

------

以前他俩的确像

======

早觉得他俩有点像了

-------

曾经算比较公认的有一点像

现在是ZENZEN不像

251必填发表于:2006/8/16 20:36:00

[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20060816/p_d041213_595.jpg[/IMG]

252他要自己喜欢发表于:2006/8/16 20:36:00

他自己不太喜欢呀

-----

这男前和公主不都是别人的感觉嘛

你纠结个什么

——————

那还是不是个男人了,我也不会是个AO了

AO就是胖子怎么样都喜欢

253浮气KT的...发表于:2006/8/16 20:36:00

真没觉得A胖多MAN,汗...

KT一眼看过去KOKI比较男前,大概是头发的缘故?

254逆王道发表于:2006/8/16 20:36:00

觉得A是媚,加之线条眉眼带点柔,所有偶尔露点女气

不过大部分的时候还是很MAN滴

255我觉得发表于:2006/8/16 20:37:00

=================

a胖和t1在kt里算满man的了

256发表于:2006/8/16 20:38:00

觉得A是媚,加之线条眉眼带点柔,所有偶尔露点女气

不过大部分的时候还是很MAN滴

===============

nodnod

257乱入发表于:2006/8/16 20:38:00

确实是有眼睛的

我敢说他大多数的时候绝对是很man的

而且他一直也想把自己的形象塑造在男前上

all a的ao自己觉得他嗲也不要给XQ的人洗脑好吧

一正常大男人成天嗲来嗲去的有没有搞错

-------------------------------

单纯说,男人有男人的嗲法儿,并不等于娘娘腔

像孩子一样单纯的样子挺好的

但是我认可他一直想成为精神上的大爷

258##发表于:2006/8/16 20:39:00

觉得A胖04年有段时间挺媚的,现在挺男前的

25999发表于:2006/8/16 20:39:00

这帖子要是有人愿意玩可以来个KT宫廷剧试试

之前说了U-太后 T1-皇帝 N-皇帝的老情 A-大皇子 T2-二皇子 K-三皇子

T1想和N找个XX地方隐居于是要立太子

三个儿子个个优秀

A 拓落大方 不拘小节 直爽乐观 能文更善武

T2 看似可怕 实则细腻 疼爱三皇子 崇敬大皇子 善奇门异术

K 心思缜密 步步为营 知书达理 外冷内热

CP随意 没CP也OK 谁愿意接?

260为什么发表于:2006/8/16 20:39:00

=================

a胖和t1在kt里算满man的了

------

我一直觉得丸子最man|||

384条,20条/页

<1011121314151617181920