P胖去了244的演唱会了~

304条,20条/页

<10111213141516

261GG发表于:2006/8/17 11:45:00

对手指

人家想P胖胖了,好久没看到我死党了,也就好久没看到P胖胖了

他最近怎么样啊

---

比244胖了

262XD发表于:2006/8/17 11:47:00

KO都那么踩了TO还不跳

果然是锻炼多了啊

=======================

平时被踩惯了还在乎这几下,545454

---

PO真要学习TO这种默默被踩的精神

===============

TO真可怜啊

263那个什么发表于:2006/8/17 11:50:00

大家也太快了,正想回贴,发现FY了,正想抢244楼,发现已经没了。。。

只好为了LZ题目里面两个喜欢的人留个痕迹,说起来那最后一张图我还真没见过,诶诶

264OMG发表于:2006/8/17 11:50:00

244丑S了.怎么那么丑的拉= =!!!!!!啊~~~~~!!!!!!

是丑到一个境界了..

去看他演唱会的有哪些顶尖音乐人啊?

244饭真是会给自己脸上涂黄金~~..

265--发表于:2006/8/17 11:53:00

-------------------

知道也不告诉你 .

人家还在台下面跟着244一起蹦塔来着..

266去去去发表于:2006/8/17 11:53:00

OMG2006-8-17 11:50:00

244丑S了.怎么那么丑的拉= =!!!!!!啊~~~~~!!!!!!

是丑到一个境界了..

========

我要是有黄金能往脸上抹也不用在这儿TX你了

早就飞日本TX教主去咯

267我说发表于:2006/8/17 11:53:00

是丑到一个境界了..

244杀你全家还是怎么了,你要这么歇斯底里,不过你要是KO,前面的话当我没说

268所以说发表于:2006/8/17 11:54:00

KO都那么踩了TO还不跳

果然是锻炼多了啊

=======================

平时被踩惯了还在乎这几下,545454

---

TO真可怜啊

==================

KO BH嘛

269- -发表于:2006/8/17 11:55:00

po也没少被踩的

时而愤起抵抗从来没掐赢过

po+to是互拖后腿型

270= =发表于:2006/8/17 11:57:00

244杀你全家还是怎么了,你要这么歇斯底里,不过你要是KO,前面的话当我没说

=============

干吗这么反应过度?

她不过是说两句而已,就让她说不就行了。

271发表于:2006/8/17 11:57:00

===========================

好奇~TO们PO张顶尖音乐人的名单上来吧

272鉴定发表于:2006/8/17 11:58:00

是丑到一个境界了..

=================================================

此人自虐狂

黑也得黑的有水平啊

回家做好功课才来黑吧啊

273TO终于跳了发表于:2006/8/17 11:59:00

笑.....

274内啥发表于:2006/8/17 11:59:00

听说一直跟着51的那几个也去看244的CON了

等八

275= =发表于:2006/8/17 11:59:00

对手指

人家想P胖胖了,好久没看到我死党了,也就好久没看到P胖胖了

他最近怎么样啊

---

比244胖了

=========

倒,那人还能看吗?

276OMG发表于:2006/8/17 12:00:00

51丑S了.怎么那么丑的拉= =!!!!!!啊~~~~~!!!!!!

是丑到一个境界了..

51饭真是会给自己脸上涂黄金~~..

277..发表于:2006/8/17 12:00:00

还有哦.去看244CON的那些顶尖音乐人是自己掏腰包去看的?还是送的票子啊?

P也是自己买票去的?

278en...发表于:2006/8/17 12:00:00

NND~俺一po+to就被鉴定成KO了....

这年头实话都不能说~~~~

一时HD忘记这是XQ...算了算了自圈~~~

279路过发表于:2006/8/17 12:02:00

po+to绝对是最糟糕的组合

相信我

掐架的时候绝对是互拖后退

280路人发表于:2006/8/17 12:04:00

po+to绝对是最糟糕的组合

相信我

掐架的时候绝对是互拖后退

=====================================

TO还总是神经过敏的会把PO当成KO.

304条,20条/页

<10111213141516